Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 16:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня двоюродная сестра Оксана но я вечно путаю имена Олеся и Оксана! кстати если через А Алеся то это по белорусски а по росийски Олеся
ну у нас же все "не как у людей и лишь бы выпендриться..."
хотим Алесю (Алю, Лесю) - по-мне, так через А нежнее имя
ДваСердца вне форума  
Old 16.10.2012, 16:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да мне через А тоже больше нравиться
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

коляска прикольная....только в наш лифт например не влезет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 16:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

унас большой лифт есть....ток туды и влезает...
а вот широкие коляски-ваще вдвери не проходют у нас((((ни в подъезд..ни в кассу в супермаркете(((никудЫ((((
аа..она складывается,и я ее оставляю в коридоре,с соседями у нас общий мааааааленький коридорчик....
а я не знала,что можно через А писать Алеся...всегда думала Олеся)
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 17:01
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. Или была уже
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что (((
такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?
сказала, что чем дальше, тем труднее решиться и если выйду на работу то ему долго придется меня уговаривать. Он сам в принципе хочет 3х детей, но второго так скоро не то чтобы не хотел, не время говорил. А мне самое время

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Надо ник сменить... а то и третий залечу

Блин как же я хочу тоже тестик замочить сейчас 19дц 5дпо ааа скорее скорее
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 17:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
привет привет)))наши ряды пополняются тест я мочила..эви практически пустой,а вот дешевый выдал слабую..с Яном мне как раз дешевый и показал..так что пока просто молча тихо надеюсь завтра еще сделаю
Приветик Держу кулачки за то, чтоб это была . АПЧХИИИ
Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
Я к вам) с кем не знакомы - меня зовут Наташа)
Планировать только-только начали)
Всем удачного дня!
Приветик) Добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!
ПРиятно познакомится)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что (((
такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?
Приветик, Ленусь У меня муж сначала не хотел, я не стала его уговаривать, сказала, когда захочешь, сам мне скажи. И ждала, пока он созреет. И вот весной он сам завёл разговор о планировании)
Цитата:
Привет девчонки! Читаю вас, влезу тоже

Мы просто залетели 2 раза, почти подряд, вот и все планирование
Цитата:
Надо ник сменить... а то и третий залечу
Ахаха, хорошо написала
Цитата:
девочки,можно просто Яна,а не по нику у меня получается 31 ДЦ..последние М.были 15сент.но они у меня либо день в день приходят либо на пару дней раньше уже получается 1 день задержки..вчера сделала дешевый тестик показал явную,хоть и бледную,вторую полосочку.а сегодня сделала эви и почти пусто,так что-то типо призрака,вот и не знаю что думать а базальную завтра утром можно померить или если без графика то толку нет?какая она если б-ть есть должна быть?я мужа по-тихоньку на второго настраивала,не могу сказать,что он горит желанием щас,тем более он в армию идет но не против уже,понялчто я очень хочу.да и на пером я настаяла,а щас папаня в сынульке души не чает правда когда Янику было пол годика годик я с ужасом думала о втором и муж тоже)а планируем лично я хочу где-то с год уже,а активничаем всего пару мес.и то то прерванный то нет но в этом цикле прям в дни предполагаемой О было все вчистую
Ну тое есть на эвике призрак всё таки есть???
Цитата:
выкинула уже а вот вчерашний сразу не показал,полежал и появилась,я просто выкинуть забыла,вот и думаю теперь оно ли это..оч хочется надеяться..вот и я думаю темпа не даст ничего..ладно,завтра еще тестик замочу..девочки,а двойню бы кто-нибудь хотел?
Я! я! я! Хочу двойняшек!!! Прям оооочень хочу

Привет, девульки) Чёт совсем забегалась сегодня, некогда и зайти.
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 18:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля я носила в слинге так как я очень мобильная мама. А в автобусе не особо покатаешься с коляской. Да и в наши морозы вдвоем так тепло.
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2012, 18:34
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и спина совсем не болела.
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2012, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик Держу кулачки за то, чтоб это была . АПЧХИИИ

Приветик) Добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!
ПРиятно познакомится)

Приветик, Ленусь У меня муж сначала не хотел, я не стала его уговаривать, сказала, когда захочешь, сам мне скажи. И ждала, пока он созреет. И вот весной он сам завёл разговор о планировании)

Ахаха, хорошо написала

Ну тое есть на эвике призрак всё таки есть???

Я! я! я! Хочу двойняшек!!! Прям оооочень хочу

Привет, девульки) Чёт совсем забегалась сегодня, некогда и зайти.
а вдруг и двойня ))) я правильно поняла что ты небыла на узи? и пойдешь тока в 12 недель?
привет
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Аля я носила в слинге так как я очень мобильная мама. А в автобусе не особо покатаешься с коляской. Да и в наши морозы вдвоем так тепло.
мы такие путешественники но я с коляской даже в Москву с коляской тоскаюсь, у меня 2 дома лежат оба дарили но мне чето жаль позвоночник сына да и вообще просто кажется ему так лучше, а вообще каждый конечно сам выбирает как удобнее
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 18:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а вдруг и двойня ))) я правильно поняла что ты небыла на узи? и пойдешь тока в 12 недель?
привет
не, не была. не знаю, дотерплю ли до 12 недель. так хочется пойти и посмотреть нормально ли всё, нет ли угрозы...
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 18:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, не была. не знаю, дотерплю ли до 12 недель. так хочется пойти и посмотреть нормально ли всё, нет ли угрозы...
нураз чуствуешь себя хорошо значит все отлично )))
сдай ХГЧ может легче будет
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 18:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань немогу почемуто в твой дневничек зайти ((( чето пароль невоспринимает (((((((((((
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нураз чуствуешь себя хорошо значит все отлично )))
сдай ХГЧ может легче будет
Цитата:
Тань немогу почемуто в твой дневничек зайти ((( чето пароль невоспринимает (((((((((((
В личку сейчас напишу
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:45
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мы такие путешественники но я с коляской даже в Москву с коляской тоскаюсь, у меня 2 дома лежат оба дарили но мне чето жаль позвоночник сына да и вообще просто кажется ему так лучше, а вообще каждый конечно сам выбирает как удобнее
А какой фирмы слинги? А то я все свои подарила. Теперь для второго ищу. Может если совсем без дела...
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2012, 20:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне банан дарили - но это хрень ккая-то.. я его ни разу не использовала
и я с 3 месяцев в май-слинг переселила малую , потом зимой и в слинго-куртке ходили. в лето уже хипсит купила
хипситом и сейчас иногда пользуюсь

Цитата:
А какой фирмы слинги? А то я все свои подарила. Теперь для второго ищу. Может если совсем без дела...
какие у тебя были?
мой май от МАМА-ЕХИДНА
ДваСердца вне форума  
Old 16.10.2012, 21:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и мне через А больше нравится особенно Леся ласково мы Янику оч долго имя подбирали,оч уж я люблю необычные имена,ну или не оч распространенные хотя бы.вот Крузе Ян Иванович получился если вдруг второй мальчик оч нра имя Эрик))а для девочки Милана,Эвелина,Марьяна(но так у крестной дочку зовет),Аида,София(но оно далеко не редкое )колясочка для двойни мечта ой,хочется хочется спасибо за кулачки,девочки завтра замочу тестик))
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
и мне через А больше нравится особенно Леся ласково мы Янику оч долго имя подбирали,оч уж я люблю необычные имена,ну или не оч распространенные хотя бы.вот Крузе Ян Иванович получился если вдруг второй мальчик оч нра имя Эрик))а для девочки Милана,Эвелина,Марьяна(но так у крестной дочку зовет),Аида,София(но оно далеко не редкое )колясочка для двойни мечта ой,хочется хочется спасибо за кулачки,девочки завтра замочу тестик))
Ждем ждем результатов, желательно положительных! Держим кулачки и желаем удачи

У меня доча София, когда мужу предложила несколько вариантов, сразу выбрал это имя, ну и мне очень нравится. Правда до того как доча родилась не было особо слышно это имя, а как родилась так поперли софии...Ну это наверное всегда так ))

А для сынули было имя Матвей, скорее всего оно и останится в списке имен для мальчиков.
А вот если вторая девочка даже и не знаю...
Lyuka вне форума  
Old 16.10.2012, 22:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ждем ждем результатов, желательно положительных! Держим кулачки и желаем удачи

У меня доча София, когда мужу предложила несколько вариантов, сразу выбрал это имя, ну и мне очень нравится. Правда до того как доча родилась не было особо слышно это имя, а как родилась так поперли софии...Ну это наверное всегда так ))

А для сынули было имя Матвей, скорее всего оно и останится в списке имен для мальчиков.
А вот если вторая девочка даже и не знаю...
Вот и у нас с именем мальчика проблем нет, а вот с именем девочки - тупик
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 22:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В личку сейчас напишу
спасибо
Цитата:
врать небуду-незнаю.один в машине другой у бабушки,скажу позже
Цитата:
красивые имена
Цитата:
Вот и у нас с именем мальчика проблем нет, а вот с именем девочки - тупик
так наверное у все! у нас мальчик и для второго имени нет,но зато для девочки есть ))) а у вас наоборот
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 23:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

чето у меня низ живота весь вечер колит.непойму почему,вроде простудить недолжна и какието выделения влажные,незаметные но влажность чуствуеться!неужели такая О может быть?
ничего непонимаю....
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема