![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А реально выбор колясок такой огромный, я говорю, пришла тут в детскую поликлинику в грудничковый день, стоят коляски в шесть рядов, ходиииии разглядывай ![]() ![]() Вот родить раньше срока я тоже ППЦ как боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, всего то неделька осталась до узи
![]() Во во и у меня так же ![]() ![]() А я мужа недели 2 назад соблазняла, он ни в какую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() АГА ![]() ![]() ![]() Да неделя. Я ужас как боюсь этого УЗИ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сейчас с работы вернулась. Отдали мне мои кровные декретные!!! На них конечно сильно не разгуляешься, но все равно здорово!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!))) да-да-да, для меня это всего! чето у меня в последнее время аппетит хреновый!
![]() ![]() И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя.... ![]() отеки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, оч рада , что твой пузырек перевернулся))
![]() ![]() Жесь, осталась ты под контролем! ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью я не могла встать к ребенку! Малышка так легла - я подозреваю, что поперек, что я тока хочу привстать - у меня бооооль))) бляяяяяяяяя я там чуть не рыдала)))) хорошо, что Жеська это так во сне что то возникал))) И про боли в заду и с отдавнием в ногу)) и в пипиську))) мне тож оч хорошо знакомо))) я ваааще капец стала развалиной!!! )))ааааааааааааа Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком))))) этож мыть посуду на рассточнии вытянутых рук и то не дотянуться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне щас тоже захотелось чайку со сгущенкой
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, мы тут половина как развалюшки ))))) То тут болит, то там колет))) Тебе хоть совсем немного осталось, а у меня ещё минимум 2 месяца))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож!
![]() Катюшка-отекушка))) привет-привет))) у тебя действительно отеки или ты просто подозреваешь??? ![]() Если бочонок - может быть стройным - то даааааа) я такая)))))))))) О! наконец-то декретик!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |