![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахахаха
![]() в контакте попалось на глаза Цитата:
ему летом так жарко и все плохо и работать он не может, потому что жарко, а зимой очень холодно мало ли что.... а весной грязно а осенью тоже))))))))) кароч да реально есть такие люди)))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты Нют, сахар-песок в кастрюльку насыпала лучше в ковшик какой-нить нууу сотейник. чтоб легче выливать было водой залила и на огонь изредка помешиваешь он раствориться, потом начнет густеть как приобретет золотистый цвет так и хорош ну потемнее даже немного коричневатый такой пока все это варится сковороду маслом смажь или в формочки какие, чтоб не прилипло и зальешь потом и все я блином на сковороду лью он тонкий получается и быстро остывает и затвердевает и все поломала и дала сосучки и себе в рот положила тоже )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Юль пасиб а сколько сахара сколько водды примерно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сахара на глаз
воды на пару см выше уровня сахара да все равно вода испариться вся так что много не лей а то долго ждать ну и чтоб не один сахар песок лежал)))) просто чтоб он полностью растворился сироп кароч чтоб был наверно можно добавить варенья туда или еще чего-нибудь будет фруктовая конфета но я не пробовала так что ты пока не делай а то потом обругаешь еще меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш..ну тебе рожать вот вот. у тебя нагрузка большая на организм
Добавлено через 1 минуту у меня кстати последние месяца три беременности постоянно кровяные корки были в носу. сморкалась кровью |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц как вспомню так вздрогну без капель ваще не могла спать Ксюх, береги себя! Юль у меня кароч такая прозрачная водичка получилась песть теперь кипит пока не покоричневеет ? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тут имелось ввиду что им в любое время плохо и всегда найдут отговорки, лишь бы ниче не делать))) Цитата:
мож к врачу лучше? Цитата:
ну оранжевый цвет кароч тебе надо не коричневый прекоричневый а то будет горько пережжешь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все правильно
кипит жеж вот и пузырится а че еще ему делать? пузырится и темнеет ну это ж просто как арбуз интересный опрос открыли на пузе "а вы моете половую тряпку в раковине?" а вот вы моете?))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а когда видимо вода вся испарилась она начала сильно пузырится я стираю ее в машинке у меня такая насадка микрофибра с петельками для ламината я ее с вещами прямо закидываю.... ну она не сильно грязная у меня у меня даже вода пока не оч грязная после помывки вот летом будет гразища а в коридоре у нас коврики лежат с одной стороны ворс, а с другой резина вся грязь в них остается и высыхает я ее потом запылесосиваю |
|
![]() |