|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вон у моей сестры сейчас двойня...мальчишка сверху, а девченка оч сильно вниз спустилась....и давит....вот она и лежит!!! Снумчик, приветики) как ты? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я отлично поели мы..щас поедем экзамен сдавать)))))))))) Как ты???слушай что-то я не поняла ты в москве щас или где??? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас в Екб, вот через пару часов он будет рядом со мной!!!! и божеееееее....двое суток!!!!!!!!!!!!!!!! боже я не верю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет будет а скоро и мужем станет)))))))заклинаю вас чтоб летмо свадьба была... а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я бы и на пораньше согласилась на самом деле!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужики нас всегда давят))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лизик ну пузик уже ростет! скоро быстрее начнет ![]() Веснуш гу здорово! скоро прилетит уже и будут лучшие выходные в екатеренбурге у тебя за год ![]() Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже заживает! сегодня врач посмотрел просто промыл вытащили все из нее и поставил уже стяжку что б срасталось и сказал останется маленький рубец только! сказал на выходных бинтики самой менять а в понедельник показаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот вообще не могу есть болгарский перец и творог, ни в какую. зато мясо в любом виде Как самочувствие? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Все девочки, это невыносимо, инет просто на грани моего нервного срыва)))) завтра заскочу))) Веснушка ждем отчет о вечере!!!Затвра, хоть на секунду вылези к нам)))))
каравашечка скоро все пройдет и заьудется, чуток потерпи))))обнимаю вас!! Котенок спасибки, скоро у тебя такой будет)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дюфа нет нигде и как мне быть |
|
|
|