Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 22:18
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю с доченькой,вкусного молочка и спокойных ночек! Надо же как быстро тебя выписали, меня в лучшем случае завтра,потому как вторую прививку делают через 72часа после рождения
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 22:18
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!!!! Поздравляю с дочкой!!!
Как вы дома поживаете?
Спасибо! Все отлично, она спокойная такая, ттт. Хныкать начинает только по делу, когда кушать хочет, и то это можно назвать тихим мяуканьем Сейчас вот спит, а я творожок кушаю ))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2011, 22:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, поздравляем!!!!!!! Растите большими, а тебе побольше молочка!!!!!!!
Спасибо! Молочка у нас уже ого-го
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2011, 22:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю с доченькой,вкусного молочка и спокойных ночек! Надо же как быстро тебя выписали, меня в лучшем случае завтра,потому как вторую прививку делают через 72часа после рождения
На третьи сутки )) Нам сегодня сделали прям перед выпиской прививку вторую.
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2011, 22:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюш поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!

Напиши пожалуйста как тебе 16 роддом?
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 22:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танюш поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!

Напиши пожалуйста как тебе 16 роддом?
Спасибки!
Роддом супер! Все чистенько, обстановка, как в частном роддоме. Никаких зеленых больничных стен Никакого хамства, все рассказывают и показывают, просто надо задавать вопросы Мне там очень понравилось. Попозже напишу подробнее про него в темке про 16 роддом. Заходи туда ) Спрашивай, что интересует, поделюсь впечатлениями
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2011, 22:36
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас четко после 72 часов делают и так рано не выписывают,а с кесаревым ровно через неделю выписывают.
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 22:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки!
Роддом супер! Все чистенько, обстановка, как в частном роддоме. Никаких зеленых больничных стен Никакого хамства, все рассказывают и показывают, просто надо задавать вопросы Мне там очень понравилось. Попозже напишу подробнее про него в темке про 16 роддом. Заходи туда ) Спрашивай, что интересует, поделюсь впечатлениями
Здорово!!!!! Ну я теперь спокойна Заключила контракт ,да и отзывы хорошие. Ура!!
Танюш я тогда через недельку в темке про роддом спрошу что и как Отдыхайте с малышкой
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 22:43
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Доброго позднего вечера пузики!!! Мы тож не хотим вылезать ни в какую, видно там ему тепло и уютненько, мне весь животик порвал (растяжки везде - теперь только слитные купальники). За выходные помыла 2 раза полы, по лестнице походила - и все никак))) А мне ужо так хочется... Хотя тоже боюсь рожать, но ведь все через это проходят и мы пройдем!!!!

Танюша - с доченькой тебя, пусть моя тезка по имени радует всю вашу семью изо дня в день!!!

Как ваши дела?
krASAva вне форума  
Old 05.09.2011, 22:45
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит ) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?
какой вес и рост хорошие, а животик такой маленький был
надеюсь мой мальчик тоже доростет
в роддом с мужем ехала?

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
У нас четко после 72 часов делают и так рано не выписывают,а с кесаревым ровно через неделю выписывают.
Наталь, а у тебя ЕР или кесарево было?

Девочки, а рассказики будите писать??? так интересно писать у кого какие каверзы случились
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит ) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?
поздравляем здоровья много-много и ночек спокойных, без капризулек
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 23:15
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

QUOTE=Tatyanalv;3918623]Девочки, всем привет![
Поздравляю с рождением доченьки!
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 23:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Естественные и первые и вторые роды,а швы потому что немного порвалась.
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 23:34
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, скажите плиз, а почему никто не выкладывает фото малышей после роддома? Это суеверие какое-то или просто не до того? Мне кажется я как приеду домой весь интернет завалю фотками малышки.
Знаю, что до месяца нельзя гостей приглашать, потому что иммунитет еще слабый, а про фотки ни чего не слышала...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 05.09.2011, 23:39
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Девченки, скажите плиз, а почему никто не выкладывает фото малышей после роддома? Это суеверие какое-то или просто не до того? Мне кажется я как приеду домой весь интернет завалю фотками малышки.
Знаю, что до месяца нельзя гостей приглашать, потому что иммунитет еще слабый, а про фотки ни чего не слышала...
Хм...я вообще против этого, не то что после роддома, а вообще. Я себя-то практически не выкладываю, так вконтакте пара фото висит, шоб друзья не забывали как выгляжу. ИМХО, но не все люди доброжелательны, я не то что в сглаз верю (хотя отрицательная энергетика определенно существует), но просто не хочу, чтобы моего ребенка обсуждали чужие люди. Типа красивый/некрасивый, на кого похож, во что одет и т.д.
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 23:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пельмешка я и с пузиком не сильно афиширую фотки )) например вконтакте ни одной нет.... И вообще мало то знает что я пуз )))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 23:41
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Пельмешка я и с пузиком не сильно афиширую фотки )) например вконтакте ни одной нет.... И вообще мало то знает что я пуз )))
Тоже самое
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а кто самый близкий, но далеко живет тому просто на почту фото кину )) и усе ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 23:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и сладких ночек!!!!

Пельмешка, я до 3мес. точно выкладывать в и-нет фотки ребенка не буду, по каким соображениям не могу сказать, но с Лоли согласна.... нефиг малыша обсуждать, люди разные, а сайт помимо нас смотрят еще тысячи не зарегистрированных пользователей, у которых непонятно , что на уме..... а муж у меня вообще против фоток ребенка до года в и-нете... Говорит, кому надо и так в гости придет и увидет..
Selenita вне форума  
Old 05.09.2011, 23:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, добавляйтесь ко мне в други
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лоли вне форума  
Закрытая тема