![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш я тогда через недельку в темке про роддом спрошу что и как ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго позднего вечера пузики!!! Мы тож не хотим вылезать ни в какую, видно там ему тепло и уютненько, мне весь животик порвал (растяжки везде - теперь только слитные купальники). За выходные помыла 2 раза полы, по лестнице походила - и все никак))) А мне ужо так хочется... Хотя тоже боюсь рожать, но ведь все через это проходят и мы пройдем!!!!
Танюша - с доченькой тебя, пусть моя тезка по имени радует всю вашу семью изо дня в день!!! Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь мой мальчик тоже доростет ![]() в роддом с мужем ехала? Цитата:
Девочки, а рассказики будите писать??? так интересно писать у кого какие каверзы случились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, скажите плиз, а почему никто не выкладывает фото малышей после роддома? Это суеверие какое-то или просто не до того? Мне кажется я как приеду домой весь интернет завалю фотками малышки.
Знаю, что до месяца нельзя гостей приглашать, потому что иммунитет еще слабый, а про фотки ни чего не слышала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и сладких ночек!!!! Пельмешка, я до 3мес. точно выкладывать в и-нет фотки ребенка не буду, по каким соображениям не могу сказать, но с Лоли согласна.... нефиг малыша обсуждать, люди разные, а сайт помимо нас смотрят еще тысячи не зарегистрированных пользователей, у которых непонятно , что на уме..... а муж у меня вообще против фоток ребенка до года в и-нете... Говорит, кому надо и так в гости придет и увидет.. |
![]() |