|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще раз повторюсь - не надо меня стыдить и укорять. У меня своя голова есть и я способна оценить что хорошо, а что нет. Судить и расценивать тоже не стоит. Если ты бы присутствовала при споре и вмешалась когда он шел, это одно. А писать мне здесь - это как раз попытка устыдить меня за мои, по твоему мнению, нехорошие поступки. Хотелось высказаться - прошу в личку, всегда готова выслушать и обговорить и принять к сведению. Ибо нет предела совершенству, а я всеми руками за самосовершенствование во всех сферах своей жизни. Пишешь в открытую - попытка заступиться и вынуждение меня на продолжение бессмысленного разговора. Теперь уж точно все всё равно останутся при своем мнении. Я проста как 5 копеек, просто умею грамотно формулировать и аргументированно излагать свои мысли, а еще мыслить и рассуждать логически. Если это проявление "сложности".. что ж мне бы хотелось, чтобы вокруг было побольше таких сложных людей, умеющих нормально общаться со всеми... Мне показалось или все-таки тема закрыта? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сладких снов, солнце))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Здесь мы точно эту тему закрыли. А так, добрый вечер)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опрокинул поильник - постель ща менять надо...документы найти не могу - куда-то с сыном засунули - короче - выхода нет - улыбаемся и машем))))) пуз - норм))) на кефире сижу (терпеть его не могу!!!!) для нормализации работы кишечника - тоже повод веселится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Натуль,извини,я тут 2 дня читаю и никак не въеду,почему ты при муже ищешь другого? По хорошему,если не любишь и не хочешь с ним жить-разводись,кто держит? Прости если чем обидила,я просто пытаюсь понять... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ни фига се сколько поводов для веселья))) От такого веселья недолго и умом поехать))) Но лучше воспринимать все тяготы и лишения с улыбкой! Ты молодец)) Я так не всегда умею... Зеведусь, закиплю и все - хоть святых выноси))))А я кефир люблю)) Тут мне повезет, ежели понадобится))) Цитата:
А Наташа спать ушла)) Наверно не прочтет уже.. Но насколько я поняла разошлись они, только на развод никак подать не могут (причины уже дело третье). Вот и я говорю - собралась и развелась)) Делов-то.. раз уж разбежались. Все равно рано или поздно дело этим закончится раз уж так понеслось. Но.. это так.. мысли влух без задних мыслей))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что...эххххх... если надо, то ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ))даааа.... вот это жесть тут у вас происходит...полностью согласна - смысл продолжать то, что пропало?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
п. Воровского или станция Хропуново. От вас рукой подать)) Привет! Да уж, время летит очуметь как.. Казалось лето только началось, а уже скоро новый год))) |
|
|
|