Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 21:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Согласна, но медики всего мира сходятся в одном - антибиотики молочницу только вызывают))) да фиг с ним)))) зачем кому-то доказывать что ты не верблюд? Бесполезная трата времени и сил))) Жалко девченок, которые поведутся на эту профонацию... Но свои мозги другим не вставишь)))

Я и смеялась, до слёз... На меня коллеги аж косились))))

Ты это брось. Как говорится «Умерла, так умерла»))) Собралась, намарафетилась и легким аллюром в суд на развод)))
Цитата:
Ну уж если влезать в спор и брать на себя роль арбитра, то наверно надо тоже проявляя уважение, а проявление в таком случае уважения - это как минимум прочесть все посты обоих оппонентов.

Речь шла о том, что молочница именно антибиотиками не лечится вот и все. Что антибиотики наоборот ее вызывают. И советовать лечится ими некорректно, потому что это противоречит логике и здравому смыслу.

Я ни над кем не насмехаюсь, я высказываюсь. Это запрещено?
Не я перешла на личности, не я завела разговор на тему компетентности кого-либо. Если у кого-то в споре не хватает аргументов отстоять свое мнение, то более аргументированный подход другого оппонента это не проявление неуважения, а просто более сильная позиция.
Я проявляю уважение как минимум не называя имен. И обсуждаю ситуацию абстрактно со своими знакомыми. Это тоже запрещено?

За три года моего присутсвия на форуме ни один участник не может уличить меня в проявлении неуважения к кому-либо из собеседников.

Не надо меня стыдить и брать на себя роль заступницы до конца не разобравшись в ситуации. Если у девочки, которую я якобы оскорбила есть ко мне претензии, я готова их выслушать от нее напрямую и ответить ей в ею же же заданном тоне, потому как я привыкла платить той же монетой и общаться с собеседниками в заданом ими самими стиле. Ничего более.

Я тоже считаю тему закрытой, а обсуждение бесполезным. Потому что обсуждение лишенное логики и зравого смысла не имеет оснований на существование в принципе.
а я не беру роль затсупницы в этой ситуации,просто каждый высказал свое мнение и эта девушка сказала лишь то как она лечила у себя это заболевание,ты сказала свое мнение,она свое,вот и все зачем эту тему поднимать в других болталках,или может ты еще где напишешь,получается что ты насмехаешься над этим человеком,а не высказываешь свое мнение,я могу расценивать это только так,а стыдить тебя ни кто н есобирался вот и все,надо быть по проще
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.08.2012, 21:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грез, ты моего мужа не знаешь. Он тиран еще тот (моральный)....

Ладно, я спать! всем добрых снов!
Колибри вне форума  
Old 06.08.2012, 21:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

Натуська удачного тебе свидания и будь по аккуратней,Все таки на машине с человеком которого обсалютно не знаешь
Old 06.08.2012, 21:33
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а я не беру роль затсупницы в этой ситуации,просто каждый высказал свое мнение и эта девушка сказала лишь то как она лечила у себя это заболевание,ты сказала свое мнение,она свое,вот и все зачем эту тему поднимать в других болталках,или может ты еще где напишешь,получается что ты насмехаешься над этим человеком,а не высказываешь свое мнение,я могу расценивать это только так,а стыдить тебя ни кто н есобирался вот и все,надо быть по проще
Форма ее высказываний своего мнения мне не понравилась так же как и ей моя. Я могу написать все что угодно и где угодно. А также обсуждать все что хочу и с кем хочу. И не в других, а только здесь, и не со всеми, а со своими давними знакомыми, повторюсь, не называя имен. Уверена, что у моих знакомых вряд ли появится желание идти искать болталку где я была до этого, перечитывать переписку и т.д. Это как-то мелко что ли... Я высказалась, меня выслушали и все... Наш разговор пошел дальше.

Еще раз повторюсь - не надо меня стыдить и укорять. У меня своя голова есть и я способна оценить что хорошо, а что нет.

Судить и расценивать тоже не стоит. Если ты бы присутствовала при споре и вмешалась когда он шел, это одно. А писать мне здесь - это как раз попытка устыдить меня за мои, по твоему мнению, нехорошие поступки. Хотелось высказаться - прошу в личку, всегда готова выслушать и обговорить и принять к сведению. Ибо нет предела совершенству, а я всеми руками за самосовершенствование во всех сферах своей жизни. Пишешь в открытую - попытка заступиться и вынуждение меня на продолжение бессмысленного разговора. Теперь уж точно все всё равно останутся при своем мнении.

Я проста как 5 копеек, просто умею грамотно формулировать и аргументированно излагать свои мысли, а еще мыслить и рассуждать логически. Если это проявление "сложности".. что ж мне бы хотелось, чтобы вокруг было побольше таких сложных людей, умеющих нормально общаться со всеми...

Мне показалось или все-таки тема закрыта?
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 21:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Форма ее высказываний своего мнения мне не понравилась так же как и ей моя. Я могу написать все что угодно и где угодно. А также обсуждать все что хочу и с кем хочу. И не в других, а только здесь, и не со всеми, а со своими давними знакомыми, повторюсь, не называя имен. Уверена, что у моих знакомых вряд ли появится желание идти искать болталку где я была до этого, перечитывать переписку и т.д. Это как-то мелко что ли... Я высказалась, меня выслушали и все... Наш разговор пошел дальше.

Еще раз повторюсь - не надо меня стыдить и укорять. У меня своя голова есть и я способна оценить что хорошо, а что нет.

Судить и расценивать тоже не стоит. Если ты бы присутствовала при споре и вмешалась когда он шел, это одно. А писать мне здесь - это как раз попытка устыдить меня за мои, по твоему мнению, нехорошие поступки. Хотелось высказаться - прошу в личку, всегда готова выслушать и обговорить и принять к сведению. Ибо нет предела совершенству, а я всеми руками за самосовершенствование во всех сферах своей жизни. Пишешь в открытую - попытка заступиться и вынуждение меня на продолжение бессмысленного разговора. Теперь уж точно все всё равно останутся при своем мнении.

Я проста как 5 копеек, просто умею грамотно формулировать и аргументированно излагать свои мысли, а еще мыслить и рассуждать логически. Если это проявление "сложности".. что ж мне бы хотелось, чтобы вокруг было побольше таких сложных людей, умеющих нормально общаться со всеми...

Мне показалось или все-таки тема закрыта?
тема закрыта
Old 06.08.2012, 21:36
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:

Да уж наслышана))) Но на каждого тирана найдется своя управа)) Как говорится, на каждую хитрую попу найдется свой болт с винтом)))) Так что ежели чего обращайся.. помотрим как его в рамки поставить)))

Сладких снов, солнце)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 21:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думала меня глючит на тему лечения молочницы в нескольких темах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 21:38
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
тема закрыта
вот и чудно)) я по свое сути вообще покладистая, меня главное к стенке не приперать и до ручки не доводить.. а так я белая и пушистая)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 21:39
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я думала меня глючит на тему лечения молочницы в нескольких темах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, это видно от понедельника у меня крышу снесло и я столь "приятную" тему от избытка чувств-с разнесла аж по двум болталкам))) Но, каюсь, грешна и больше не буду)))

Здесь мы точно эту тему закрыли.

А так, добрый вечер))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 21:48
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер)))))
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 21:52
Линия грёз
Мама-практикант

Хорошее настроение?))) Это хорошо... У меня прям с утра день не задался и пошло-поехало.. Вот только сейчас улыбаться начала)))
Как пуз поживает?)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 22:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее настроение?))) Это хорошо... У меня прям с утра день не задался и пошло-поехало.. Вот только сейчас улыбаться начала)))
Как пуз поживает?)))
ну как - хорошее...понятие относительное))) трижды за вечер на мужа вызверилась - скачет за комарами по дивану с ногами, а сын за мужем повторяет и я ловлю его не лету...даже тумаков мужу надовала - "раптора чтоль нет?!?!?"...ужас короче... опрокинул поильник - постель ща менять надо...документы найти не могу - куда-то с сыном засунули - короче - выхода нет - улыбаемся и машем)))))
пуз - норм))) на кефире сижу (терпеть его не могу!!!!) для нормализации работы кишечника - тоже повод веселится
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Натуль,извини,я тут 2 дня читаю и никак не въеду,почему ты при муже ищешь другого?
По хорошему,если не любишь и не хочешь с ним жить-разводись,кто держит?
Прости если чем обидила,я просто пытаюсь понять...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.08.2012, 22:25
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
ну как - хорошее...понятие относительное))) трижды за вечер на мужа вызверилась - скачет за комарами по дивану с ногами, а сын за мужем повторяет и я ловлю его не лету...даже тумаков мужу надовала - "раптора чтоль нет?!?!?"...ужас короче... опрокинул поильник - постель ща менять надо...документы найти не могу - куда-то с сыном засунули - короче - выхода нет - улыбаемся и машем)))))
пуз - норм))) на кефире сижу (терпеть его не могу!!!!) для нормализации работы кишечника - тоже повод веселится
Ни фига се сколько поводов для веселья))) От такого веселья недолго и умом поехать))) Но лучше воспринимать все тяготы и лишения с улыбкой! Ты молодец)) Я так не всегда умею... Зеведусь, закиплю и все - хоть святых выноси))))
А я кефир люблю)) Тут мне повезет, ежели понадобится)))

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Натуль,извини,я тут 2 дня читаю и никак не въеду,почему ты при муже ищешь другого?
Привет!
А Наташа спать ушла)) Наверно не прочтет уже.. Но насколько я поняла разошлись они, только на развод никак подать не могут (причины уже дело третье). Вот и я говорю - собралась и развелась)) Делов-то.. раз уж разбежались. Все равно рано или поздно дело этим закончится раз уж так понеслось. Но.. это так.. мысли влух без задних мыслей)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 23:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига се сколько поводов для веселья))) От такого веселья недолго и умом поехать))) Но лучше воспринимать все тяготы и лишения с улыбкой! Ты молодец)) Я так не всегда умею... Зеведусь, закиплю и все - хоть святых выноси))))
А я кефир люблю)) Тут мне повезет, ежели понадобится)))

Привет!
А Наташа спать ушла)) Наверно не прочтет уже.. Но насколько я поняла разошлись они, только на развод никак подать не могут (причины уже дело третье). Вот и я говорю - собралась и развелась)) Делов-то.. раз уж разбежались. Все равно рано или поздно дело этим закончится раз уж так понеслось. Но.. это так.. мысли влух без задних мыслей)))
а есть выход?)))быть унылой какашкой долго надоедает так что...эххххх... если надо, то ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ))

даааа.... вот это жесть тут у вас происходит...полностью согласна - смысл продолжать то, что пропало?
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 23:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не очень. 40км от МКАД по Носовихинсокму шоссе. Ногинский район.
ой это к нам ближе а как называется то место?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одному мужику насочиняла что я беременна, на 5 месяце)))) поставила его в шок, изучаю реакцию))))
приветик Натуль!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я тоже так думаю...Натуль пока ты с мужем ты так и будешь ныкаться да прятаться как школьница и ничего путного из этого не выйдет...сжигай уж все мосты и строй новые
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 10:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик
Ян,дочка твоя большая уже,вроде недавно родила
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2012, 11:41
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
а есть выход?)))быть унылой какашкой долго надоедает так что...эххххх... если надо, то ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ))

даааа.... вот это жесть тут у вас происходит...полностью согласна - смысл продолжать то, что пропало?
Согласна))) состояние унылой бяки вообще отравляет все вокруг)))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ой это к нам ближе а как называется то место?
п. Воровского или станция Хропуново. От вас рукой подать))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ян,дочка твоя большая уже,вроде недавно родила
Привет!
Да уж, время летит очуметь как.. Казалось лето только началось, а уже скоро новый год)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема