Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 09:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka и Светунчик, с недельками вас!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на рассточнии вытянутых рук и то не дотянуться))))

Цитата:
Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!)))

И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя....
отеки до конца Б на канефрон посадили! и снова пропить какую-то бяку! эхсь......
крутяк!!!! а я опять много наберу! хоть и есть стала вроде поменьше)))) надо еще меньше как-то!

а отеки она по ногам увидела или как?
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 09:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож! типо вперед попер))) мне и вчера моя Г, котороя я помоему уже раз 5 сообщила о том, что тааам девулька, - спросила - третий мальчик!? ))))

Катюшка-отекушка))) привет-привет))) у тебя действительно отеки или ты просто подозреваешь???
Если бочонок - может быть стройным - то даааааа) я такая))))))))))
О! наконец-то декретик!! Не забудь после оформление еще подписаться на недельку поработать! а то знаю я тебя!!! фиК там всем показывай!! и факус!!! и пуз)))
Я подозреваю, или я просто стала какая то неваляшка, мне аж ходить тяжело. Мама вчера ноги тыкала - говорит проверяю отеки твои, сказала что ничего нет Фиг знает....
Иришшш Я сегодня после оформления декрета беру свою попу в руки и бегу в садик, вчера все начальство звонит чуть не ревет - просят выйти. Я вообще не понимаю при чем тут я, неужели совсем совсем некому?! Или остальные умнее- в пятницу ни кто не хочет торчать в садике во вторую смену. Короч я сказала если успевать не буду то делайте что хотите, и просите поработать хоть сторожа, хоть кого. Выше головы я не прыгну. Муж звонит меня отчитал - посылай всех, они уже наглеют А я не могу... Но вот декретный больничный им принесу и скажу твёрдо чтоб больше не беспокоили
Besenok вне форума  
Old 19.10.2012, 09:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И фсе таки видимо ночью, то что было бо-бо - малышка снова перевернулась!* сейчас икушки выше пупка! мдяяяяя

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Vesnuwka и Светунчик, с недельками вас!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

крутяк!!!! а я опять много наберу! хоть и есть стала вроде поменьше)))) надо еще меньше как-то!

а отеки она по ногам увидела или как?
и по ногам! и по моим бактериям в сики! и по кольцам! я и так уже ношу тока на безымянных! и снять их почти нереальныш потом)) я и так их тока на выход одеваю)))

И даже вот читаю вас как вы там сикаете во всю))) через каждый минуты просто)) у меня и с этим туговато!
да я и сама вижу свои ноги..... там даже второй свежестью не пахнет!!! пухлые такие! капец!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я подозреваю, или я просто стала какая то неваляшка, мне аж ходить тяжело. Мама вчера ноги тыкала - говорит проверяю отеки твои, сказала что ничего нет Фиг знает....
Иришшш Я сегодня после оформления декрета беру свою попу в руки и бегу в садик, вчера все начальство звонит чуть не ревет - просят выйти. Я вообще не понимаю при чем тут я, неужели совсем совсем некому?! Или остальные умнее- в пятницу ни кто не хочет торчать в садике во вторую смену. Короч я сказала если успевать не буду то делайте что хотите, и просите поработать хоть сторожа, хоть кого. Выше головы я не прыгну. Муж звонит меня отчитал - посылай всех, они уже наглеют А я не могу... Но вот декретный больничный им принесу и скажу твёрдо чтоб больше не беспокоили
вот блиииин! Катюш барзеюююююююююююттттт
реально сели и поехали!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 09:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светика, Леночку и Надюшу с недельками
Цитата:
Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!))) да-да-да, для меня это всего! чето у меня в последнее время аппетит хреновый! могу почти весь день не хотеть есть! Но подсела на сгущенку с печеньками и с чаем!

И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя....
отеки до конца Б на канефрон посадили! и снова пропить какую-то бяку! эхсь......
Потеряла я тебя! Ты давай не пропадай, пожалей мои нервы
Какая ты крууугленькая пусть лечение от отеков поможет!!!
Цитата:
Леночку, Светулю и Надюшу - с неделечками!!! Какие вы уже большие !!!

Привет Ириша!!! Какая ты стройняшка пузырчатая
Я сегодня иду декрет оформлять, чувствую меня тоже посадят на что нибудь, я вся как один большой отек, ноги тяжелые как сардельки
Катюшик, с декретиком тебя

Цитата:
Ириш, оч рада , что твой пузырек перевернулся)) молодец!!!

Жесь, осталась ты под контролем! но думаю, тоже все пучком будем!

Сегодня ночью я не могла встать к ребенку! Малышка так легла - я подозреваю, что поперек, что я тока хочу привстать - у меня бооооль))) бляяяяяяяяя я там чуть не рыдала)))) хорошо, что Жеська это так во сне что то возникал)))

И про боли в заду и с отдавнием в ногу)) и в пипиську))) мне тож оч хорошо знакомо))) я ваааще капец стала развалиной!!! )))ааааааааааааа

Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на рассточнии вытянутых рук и то не дотянуться))))

Мне вчера омчередное упражнение для переворачивания дитяшки покащали я уже скоро буду суперспецом по этим упражнениям главное чтобы толк был
Цитата:
Катюш, не поддавайся на просьбы поработать, они там реально обнаглели!
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 09:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже сутки больно пинает в бока.. правый бок выше а левый низко. не понятно... иногда чётко в бока (одинаково). может тоже вертится?

а кольцо обручальное я уже давно сняла.. как и в первую Б! в 25 недель... а отеков и тогда не было... только совсем чуть за неделю до родов.
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у меня кольцо ттт слезает пока нормально и когда летом ножки отекали тоже слезало
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у меня кольцо ттт слезает пока нормально и когда летом ножки отекали тоже слезало
ммммммммм обожаю Б логику)))))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Меня уже сутки больно пинает в бока.. правый бок выше а левый низко. не понятно... иногда чётко в бока (одинаково). может тоже вертится?

а кольцо обручальное я уже давно сняла.. как и в первую Б! в 25 недель... а отеков и тогда не было... только совсем чуть за неделю до родов.
действительно, не понятно)))))) у меня тож пуз кривоват)))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшку, Леночку и Светика с недельками ВАС девочки и Ваших пузожителей сладеньких!!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 10:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сижу у себя в комнате, за стенкой соседка чихает, уже раз 20 чихнула, ааааааааааааа ППЦ, раздражает и еще после каждого чиха причитает включила музыку на полную громкость, пусть повесится там!!!
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 10:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет, Катюшик как ты?
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 10:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу у себя в комнате, за стенкой соседка чихает, уже раз 20 чихнула, ааааааааааааа ППЦ, раздражает и еще после каждого чиха причитает включила музыку на полную громкость, пусть повесится там!!!
нифигась у вас слышимость))) вы можете даже переговариваться))) скажи ей будь здорова - что-ли))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужас вот это слышимость
Цитата:
Привет, Катюшик как ты?
Приветик да ничего. Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нифигась у вас слышимость))) вы можете даже переговариваться))) скажи ей будь здорова - что-ли))
Да ужас!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ужас вот это слышимость

Приветик да ничего. Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет
Ой, я б с ума сошла!(( пусть больше такого не будет!!
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ужас!!!!

Ой, я б с ума сошла!(( пусть больше такого не будет!!
да у меня уже не в первый раз...блин до сих пор подтрясывает
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 10:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беремки)))
Леночку и Надюшу с недельками)))) У нас тоже слышимость, под нами бабуля живёт, она во время замены стояков свой не запенила, так теперь в туалете у нас всё слышно, что у неё на кухне творится, утром сикаю и слушаю её радио, даже боюсь подумать, что она слушает из нашего туалета)))))))))
А над нами какая-то бешеная девка поселилась - целыми днями прыгает, долбит ногами в пол и так и до 12 может скакать, муж ходит ругается с ней, она уже дверь не открывает...((((((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.10.2012, 10:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
ДеФФченки с недельками вас!!!! Все больше и больше! Как же здорово!!!

Цитата:

У родителей мужа тоже соседку-бабулю очень хорошо слышно, они племяшек наших ею пугают . Так она вечером какую- нибудь передачу включит на полную громкость (глухая же), и потом засыпает пипец, к ней потом недостучаться
Moreno вне форума  
Old 19.10.2012, 11:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka вне форума  
Old 19.10.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, беремки)))
Леночку и Надюшу с недельками)))) У нас тоже слышимость, под нами бабуля живёт, она во время замены стояков свой не запенила, так теперь в туалете у нас всё слышно, что у неё на кухне творится, утром сикаю и слушаю её радио, даже боюсь подумать, что она слушает из нашего туалета)))))))))
А над нами какая-то бешеная девка поселилась - целыми днями прыгает, долбит ногами в пол и так и до 12 может скакать, муж ходит ругается с ней, она уже дверь не открывает...((((((((
да уж..вот веселье
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
катринчик вне форума  
Закрытая тема