Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 13:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

не заметила, что тут кто-то ноет

Танюш, поздравляем тебя с сыночком!!!! ура ура ура!!!!

Добавлено через 5 минут

поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post6987655
Finka вне форума  
Old 03.04.2015, 14:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Танюшка,поздравляю!забирайтесь сил!!!здоровья и вкусного молочка!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.04.2015, 14:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
и вы тут ноете. Один негатив(((
Мать,ну где мы ноем то? нас один позитив

Цитата:
Оптимизм куда то делся..
это точно,но перед родами у всех так)

Добавлено через 1 минуту

Танечка,ну вот,все свершилось!!!Поздравляю тебя с сыночком!!!Восстанавливайтесь поскорее!!!Как здорово))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я последняя буду!!!
Оль,тут всем всякая фигня кажется,сама понимаешь,когда кажется.....Пусть все будет как и должно быть.Я уже почти смирилась с госпитализацией,завтра по магазинам,накуплю еды мальчикам,все им поглажу в школу,на работу.В воскресенье супа наварю и ежиков мож побольше натушу,а дальше сами пускай.Ну или бабок пусть зовут.
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 14:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ой я не могу,то невтерпеж родить,скорее бы скорее,а как прихватит чуть-сразу ой мамочки,рано ж еще,да я ж не готова,не хочу-не буду и тд )))сама с себя валяюсь)))))
Софьюшка вне форума  
Old 03.04.2015, 14:58
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сама с себя валяюсь)))))
ой Сонь,я сама с себя валяюсь,казалось бы радуйся,в понедельник лягу,глядишь во вторник-среду простимулируют.Нееееет блин,теперь не хочу,вернее хочу,но сама!!!Сейчас я готова,пускай начинается!!!не хочу на дородовое,была я уже там.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у меня по УЗИ уже 39,5 недель , а перехаживать мне в этот раз Нельзя ... Вес большой , а я узкая ( не рожу Оч крупного сама ( Вот и сдамся в 40,5
Думаете мне охото стимуляции ?(
Ну тогда понятно,придется сдаваться)))Вик,ты как?Я уже почти смирилась)Главное,что бы все хорошо было.

Добавлено через 9 минут

А где у нас Златка,материнством наслаждается?
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 15:25
Алена1976
Гость

Мурмурчик, Танечка, поздравляюр!!!! Быстрее наедайте щечки маминым молочком! Ты молодец!!!!!!

Old 03.04.2015, 15:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Танюша, поздравляю!
Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу! Больше молочка!!!

девули, привет)
я сеня - женщина-кошка))) не спрашивайте)) просто буду супер героем, иначе охренеть можно)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.04.2015, 15:30
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Наташка ))))
привет, вумэнкэт))

Юль, мне кажется, что родишь ты до госпитализации своей)
Finka вне форума  
Old 03.04.2015, 15:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юль, мне кажется, что родишь ты до госпитализации своей)
Ир,я бы с радостью,но как то я не верю в свою"везучесть".Ну да ладно,я перестала хандрить,напекла сырников,а на ужин буду делать лагман,вот!!!
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 15:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ой я не могу,то невтерпеж родить,скорее бы скорее,а как прихватит чуть-сразу ой мамочки,рано ж еще,да я ж не готова,не хочу-не буду и тд )))сама с себя валяюсь)))))
Вот это про меня.

Блин, меня сейчас тошнит так(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2015, 16:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! !
у нас все хорошо. Малыш доношенный!! Сразу дали 8 балов. Кстати, яички опустились)))
Мурмурчик вне форума  
Old 03.04.2015, 16:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто беременный еще)))у меня вопрос такой-выделения изменились у вас? уже несколько дней у меня прям жидкие такие,беленькие,иногда прям много.не беспокоит особо,но интересно,у всех так?
а еще-я одна боюсь из дома далеко уйти чтоб воды не отошли где не надо,или есть еще такие трусихи?
Софьюшка вне форума  
Old 03.04.2015, 16:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вопрос такой-выделения изменились у вас?
меня уже месяца 2 наверное жидкие и беленькие,но не могу сказать,что много.Просто раньше были густые,а теперь жидкие)

Цитата:
а еще-я одна боюсь из дома далеко уйти чтоб воды не отошли где не надо,или есть еще такие трусихи?
я вообще уже далеко не могу отходить,а так не боюсь-я мечтаю об этом)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Блин, меня сейчас тошнит так(((
предвестники
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 16:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Танюшка, с сыночком тебя! вкусного Вам молочка!

у меня второй день что-то стул жидкий и по 100 раз на дню...хотя ем нормально, аппетит сохранён...это я наверное с Вами в солидарность переживаю....
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 16:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже дня 3 тошнит сильно , даж вырывает ! ( и спина болит и выделений больше , а толку то !!!
Меня даж врач спросила " ты чего то осунулась , вид уставший" видимо реально замученно выгляжу
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2015, 17:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девы, меня тож подташнивало, но стул не менялся)

сижу сиськи мну)) сцеживаю, чаи для лактации гоняю, Илюшка спит, Лев с папаней на прогулке. я им всем винегрет настругала корыто))) ща даже одну серию теории большого взрыва засмотрю, чо то прям вот так ))) пупс так растет быстро, набирает прям, уже ножки такие утипути, а не как у курочки по рубь двадцать)))

Злат, Тань, вас когда выписывают?

Добавлено через 9 минут

и про роды, девки, вы не переживайте, я вот ходила улыбалась и ржала (нервное наверна) до 8 см, а потом умоляла мне чо-нить дать)) дали какую-то штуку, прям она прикольная такая, не обезболивает, но время очень быстро пролетает - я между схватками (когда уже потуги) вырубалась куда-то в волшебный мир, а на потугу просыпалась и говорила, что они все садисты))) и ваще я уже забыла как все там больно или не больно))) мне кажется, как настроишься! я вам всем в родах этого настроения желаю!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.04.2015, 17:45
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh, я ржу с тебя)))позитив ты наш ходячий
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 18:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташка - ты супер!

меня кстати, позавчера тоже тошнило - еле уснула)
а в остальном - всё также, ни стул, ни вес не меняются
Finka вне форума  
Old 03.04.2015, 19:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Софьюшка, у меня слизь вторую неделю. Это пробка, в остальном ничего не обычного вроде... Я тоже далеко не хожу и перестала ездить за рулем.

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, ну ура!))) доза позитива)))
Режим наладили?
АрСЮля, Злата хорошо, отходит. Там такая сладкая девочка)))))))
Чего вышиваешь сейчас, показывай.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2015, 19:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Злата хорошо, отходит. Там такая сладкая девочка)))))))
здорово)))

Цитата:
Чего вышиваешь сейчас, показывай.
Натюрморт у меня нынче,лови)))

Добавлено через 50 секунд

Ой девы,опять у меня все каменеет постоянно,блин,ну хоть бы началось уже
Арссюля вне форума  
Закрытая тема