Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 23:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
)))))) неа, я еле передвигаюсь)))) все заказы по интернету. Сегодня муж меня немного выгулил))) 30 минут и моя спина болела, буд-то я без бандажа вышла))) и отдышка мама не горюй. Мои тоже хулиганят)))) иногда такую позу выберут, что дыхание перехватывает и по ночам еще в футбол играют)))
Про позу да. мои танцуют попами вверху- и тогда мне хана вообще. Начинается тааакой тонус что мне кажется что я рожу прям сейчас или порвется пузо
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!как самочувствие?девочки когда ваши карапузы перевернулись вниз головой и так остались? а то у меня один лежал вниз головой,и перевернулся зачем-то вверх.что-то меня пугает что они не перевернутся уже.а еще хотела спросить,это нормально что когда сижу толкается правый внизу,а когда лежу на правом боку и руку кладу на левый бок там толкает левый?
Дашуньчик вне форума  
Old 21.12.2011, 13:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!как самочувствие?девочки когда ваши карапузы перевернулись вниз головой и так остались? а то у меня один лежал вниз головой,и перевернулся зачем-то вверх.что-то меня пугает что они не перевернутся уже.а еще хотела спросить,это нормально что когда сижу толкается правый внизу,а когда лежу на правом боку и руку кладу на левый бок там толкает левый?
100 раз еще туда сюда скакать будет. Встали в головном только в 30 недель окончательно- так что им теперь нет места сделать разворот- но пытались еще пару недель все ж таки повертеться но уже не получалось. По шевелениям так и есть - если Ре во внутрь повернут, то ты слабо чувствуешь толчки и если прикрепление по передней стенке- толстенкая стеночка получается то тоже
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня правышка в 27 недель утромбовался головкой вниз! А левышка тока к 30 неделям! И все равно за 4 дня до родов перевернуться умудрился ножками вниз!!
Я и сама чувствовала как он переворачивался/ думала задохнусь)))
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо девульки
Дашуньчик вне форума  
Old 21.12.2011, 13:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У меня тоже уже так шевелятся, что порой вскрикиваю. Тяжело дышать. Завтра муж берет отгул и повезет меня на УЗИ и в магазины. Постараюсь закупиться мелочами, а крупное уже потом, через интернет. Ходить становится тяжелей, видимо это моя последняя вылазка в люди. И то, надеюсь сил хватит. Надо подарков купить. Ломаю голову, что родителям мужа подарить... Вообщем, ждет меня тяжелый день. Одно радует, увижу своих малявочек
Yuliya-fdk вне форума  
Old 21.12.2011, 13:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня правышка в 27 недель утромбовался головкой вниз! А левышка тока к 30 неделям! И все равно за 4 дня до родов перевернуться умудрился ножками вниз!!
Я и сама чувствовала как он переворачивался/ думала задохнусь)))
Я думала, что двойни рано утрамбовываются и больше не могут переворачиваться. Оказываются, все они могут.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 21.12.2011, 13:59
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет! Давно к вам не забегала..(
Юль ну вот зато завтра ещё раз встретитесь со своими карапузиками)))
А мой мужчинка до сих пор на больничном с рукой..( завтра в больницу пойдёт. Сегодня вот готовила шарлотку... чай недавно с ней попили, ням ням получилась)) Скоро будем собираться, надо в магаз съездить... хотели купить шкаф в комнату а то этот держится на добром слове...(
И вот ещё думаю чтоб приготовить.... у нас 28ого годовщина - год как вместе и 5 мес как женаты) Думаю чем бы удивить?!) Уже даже не знаю чем... До этого как то.. делала романтический ужин при свечах а на продолжение был стриптиз с моим исполнением и офигенная ночь любви) Ему очень понравилось) А щас вот даже не знаю чем...( Может что то подскажете?)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 21.12.2011, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я думала, что двойни рано утрамбовываются и больше не могут переворачиваться. Оказываются, все они могут.
Да, я тож думала.. И врачиха моя была в шоке!!
Но было больноватенько когда малышун на таком сроке переворачивался!))
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2011, 14:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, я тож думала.. И врачиха моя была в шоке!!
Но было больноватенько когда малышун на таком сроке переворачивался!))
У меня на прошлой неделе пузо порвать таким образом решили. мальчик вдруг захотел развернуться и ....стал поворачиваться попа уже перпедикулярно была, я мужу говорю- смотри че делает, он его руками поймал и не дает дальше тут девонька смотрела видимо на эти танцы и решила что раз место свободное образовывается то туда полезу я и тоже назала попой вертеть- пуз с двух сторон огурцом стал, реально думала треснет- до такой степени кожа нятянулась что плакать было впору. короче мы их уговорили и они вернулись туда где были- а может просто фокус с переворотом не получился
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня на прошлой неделе пузо порвать таким образом решили. мальчик вдруг захотел развернуться и ....стал поворачиваться попа уже перпедикулярно была, я мужу говорю- смотри че делает, он его руками поймал и не дает дальше тут девонька смотрела видимо на эти танцы и решила что раз место свободное образовывается то туда полезу я и тоже назала попой вертеть- пуз с двух сторон огурцом стал, реально думала треснет- до такой степени кожа нятянулась что плакать было впору. короче мы их уговорили и они вернулись туда где были- а может просто фокус с переворотом не получился
И смешно, и жалко тебя. У меня пока только верхний показывает толи пяточку, толи ручку. Я прикасаюсь, но так боюсь повредить. Завтра точно посмотрю как они сейчас лежат. Тебе доктор уже сказал когда положат в роддом? А, то я смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось. Наверное сразу после Н.Г.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 21.12.2011, 15:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
А мой мужчинка до сих пор на больничном с рукой..( завтра в больницу пойдёт. Сегодня вот готовила шарлотку... чай недавно с ней попили, ням ням получилась)) Скоро будем собираться, надо в магаз съездить... хотели купить шкаф в комнату а то этот держится на добром слове...(
И вот ещё думаю чтоб приготовить.... у нас 28ого годовщина - год как вместе и 5 мес как женаты) Думаю чем бы удивить?!) Уже даже не знаю чем... До этого как то.. делала романтический ужин при свечах а на продолжение был стриптиз с моим исполнением и офигенная ночь любви) Ему очень понравилось) А щас вот даже не знаю чем...( Может что то подскажете?)
Не знаю, что подсказать. Мы такие даты уже давно не отмечаем. Через год у нас 10 лет, вот тут я напланировала лимузин, ресторан даже модель платья себе уже придумала. Но сейчас меня больше волнует с кем оставить в этот день детей иначе можно забыть о вышеперечисленом. Но ты молодец, что стараешься. Я вообще обленилась. Вчера у моего мужа был профессиональный праздник, так я и не подумала что-то дарить (стыдно) Но он сказал, что подарком было то, что когда он пришёл поздно и не очень трезвый я не ругалась, даже была в хорошем настроении. Сейчас для него моё хорошее самочувствие важней всего.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 21.12.2011, 22:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И смешно, и жалко тебя. У меня пока только верхний показывает толи пяточку, толи ручку. Я прикасаюсь, но так боюсь повредить. Завтра точно посмотрю как они сейчас лежат. Тебе доктор уже сказал когда положат в роддом? А, то я смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось. Наверное сразу после Н.Г.
Я в поиске врача - мой роддом внезапно закрылся на мойку
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 23:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На УЗИ перед экстренным КС в 32 нед. у меня первый был ногами вниз, так и остался, а вот второй лежал головой вперед, а когда доставали - уже уполз поперек под ребра. Так что... всякое бывает))
-Stella- вне форума  
Old 22.12.2011, 00:22
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Насчет готовки я не спец к сожалению((( Думаю теперь с мужа стриптиз))) у меня банальное предложение подарить футболку с какой-нибудь прикольной надписью (скоро буду двойняшковым папой или другую какую нибудь) футболки видела для пап в магазине для беременных "Скоро мама".
Лиsёна вне форума  
Old 22.12.2011, 00:24
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Я в поиске врача - мой роддом внезапно закрылся на мойку
Вот эта засада!!!!!!!!!!!((((((((((((((( а может сможешь дотянуть? мой на мойке был в ноябре 3 недели.
Лиsёна вне форума  
Old 22.12.2011, 00:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Вот эта засада!!!!!!!!!!!((((((((((((((( а может сможешь дотянуть? мой на мойке был в ноябре 3 недели.
Закрылся 19 числа на кап ремонт кухни на 2 месяца- столько тянуть нереально. Теоритически роды могут в любой момент начаться. Ты сумку в роддом собрала?
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:13
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветик девченки!!!
как настроение?
Дашуньчик вне форума  
Old 22.12.2011, 15:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!
как настроение?
Ниче, только спать все время охота
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:08
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Закрылся 19 числа на кап ремонт кухни на 2 месяца- столько тянуть нереально. Теоритически роды могут в любой момент начаться. Ты сумку в роддом собрала?
2 месяца? жесть!!!! надо искать роддом с хорошей детской реанимацией на всякий пожарный, да ещё и врача надо грамотного отыскать и всё прям перед НГ... Анют, не переживай все будет хорошо!!!!! время ещё есть!!! Всё-таки у тебя не маленький город, а что твой врач говорит по этому поводу? должны же у него быть знакомые коллеги в которых он мог бы быть уверен как в хороших специалистах.

Сумку пока не собирала)))) вот на днях курьер должен подвезти необходимое для роддома, да, ещё надо бы кое что докупить. каждый день собираюсь съездить, но сил нет. да ещё у нас снег выпал и на дорогах большие пробки. мне уже хочется побыстрее родить и в тоже время не хочется с животиком раставаться))) как то уже привыкла к большому домику)))
Лиsёна вне форума  
Закрытая тема