![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!как самочувствие?девочки когда ваши карапузы перевернулись вниз головой и так остались? а то у меня один лежал вниз головой,и перевернулся зачем-то вверх.что-то меня пугает что они не перевернутся уже.а еще хотела спросить,это нормально что когда сижу толкается правый внизу,а когда лежу на правом боку и руку кладу на левый бок там толкает левый?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня правышка в 27 недель утромбовался головкой вниз! А левышка тока к 30 неделям! И все равно за 4 дня до родов перевернуться умудрился ножками вниз!!
Я и сама чувствовала как он переворачивался/ думала задохнусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня тоже уже так шевелятся, что порой вскрикиваю. Тяжело дышать. Завтра муж берет отгул и повезет меня на УЗИ и в магазины. Постараюсь закупиться мелочами, а крупное уже потом, через интернет. Ходить становится тяжелей, видимо это моя последняя вылазка в люди. И то, надеюсь сил хватит. Надо подарков купить. Ломаю голову, что родителям мужа подарить... Вообщем, ждет меня тяжелый день. Одно радует, увижу своих малявочек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Давно к вам не забегала..(
Юль ну вот зато завтра ещё раз встретитесь со своими карапузиками))) А мой мужчинка до сих пор на больничном с рукой..( завтра в больницу пойдёт. Сегодня вот готовила шарлотку... чай недавно с ней попили, ням ням получилась)) Скоро будем собираться, надо в магаз съездить... хотели купить шкаф в комнату а то этот держится на добром слове...( И вот ещё думаю чтоб приготовить.... у нас 28ого годовщина - год как вместе и 5 мес как женаты) Думаю чем бы удивить?!) Уже даже не знаю чем... До этого как то.. делала романтический ужин при свечах а на продолжение был стриптиз с моим исполнением и офигенная ночь любви) Ему очень понравилось) А щас вот даже не знаю чем...( Может что то подскажете?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На УЗИ перед экстренным КС в 32 нед. у меня первый был ногами вниз, так и остался, а вот второй лежал головой вперед, а когда доставали - уже уполз поперек под ребра. Так что... всякое бывает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Сумку пока не собирала)))) вот на днях курьер должен подвезти необходимое для роддома, да, ещё надо бы кое что докупить. каждый день собираюсь съездить, но сил нет. да ещё у нас снег выпал и на дорогах большие пробки. мне уже хочется побыстрее родить и в тоже время не хочется с животиком раставаться))) как то уже привыкла к большому домику))) |
|
![]() |