Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 13:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

вообще мне помнится что то кто то говорил что эту болталку доболтает за пару часов
НатаФФка вне форума  
Old 30.07.2010, 13:25
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как тяжело ожидание
Всё будет замечательно !!!!!!!!!
От нас исходит такой свет и доброта, что Боженька обзязательно подарит на карапузиков
Knopochka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:28
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,ну вы и болтушки!
Мы пока к маме сходили,вы уже столько страничек наболтали
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Всё будет замечательно !!!!!!!!!
От нас исходит такой свет и доброта, что Боженька обзязательно подарит на карапузиков
Спасибо за добрые слова!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 13:33
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

вокруг меня все кушают..а я и хочу есть и что-то не хорошо мне...((((((
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:34
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, вот что хочу у вас спросить (может кто сталкивался): седня была у Г ну она там про жалобы спрашивала, ну я ей и сказала что бывает пузик ноет не сильно как перед М, на что она мне выписала свечи Диклофенак, но при этом добавила, что та написано "беременным противопоказано" , но ты типа на это внимания не обращай...но вот я что то сижу теперь и тараканов в голове гоняю:стоит ли их принимать???
Я что-то не пойму:Диклофенак моему мужу назначали от болей в сустабах.Тебе-то он зачем?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:35
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

А мне так хочется кушать, что прям кошмарики
Через 20 минут полечу опустошать столовую
Knopochka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:36
Knopochka
Мама-чайник

Может это и хорошо, что тебе "не хорошо"
Knopochka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму:Диклофенак моему мужу назначали от болей в сустабах.Тебе-то он зачем?
так вот хрен ее знает ну типа как обезбаливающий
НатаФФка вне форума  
Old 30.07.2010, 13:41
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Может это и хорошо, что тебе "не хорошо"
незнаю...но я так есть хочу умираю просто((((((((((((
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
незнаю...но я так есть хочу умираю просто((((((((((((
а что мешает?
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 13:46
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
а что мешает?
А ты понемножку попробуй пожевать ! А вдруг пойдёт !
У меня тоже такое бывает если я очень хочу кушать, что аж подташнивает и состояние такое бека
Knopochka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:47
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
а что мешает?
смотрю на еду и не тянет к той какую вижу...хочеться другого..того что организм просит...
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
так вот хрен ее знает ну типа как обезбаливающий
Я сейчас прочитала инструкцию там противопоказаний море.А обезболивающее можно подобрать и менее вредное и желательно на травках.Моё мнение его не принимай, в конце концов у тебя болит живот (т.е. мышцы),а не кости и суставы .
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:48
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки!!!! Всем приветик!!!! кого не видела))) Только я к вам не надолго...скоро муж приедет и мы отправимся на дачу.....
Рассказывайте, что у вас тут изменилось пока меня не было))
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:48
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
А ты понемножку попробуй пожевать ! А вдруг пойдёт !
У меня тоже такое бывает если я очень хочу кушать, что аж подташнивает и состояние такое бека
да я подношу и все...у меня спазмы....не буду рисковать)))
я единственнгое хочу свинину или ребра копченные)
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девчёнки,ну вы и болтушки!
Мы пока к маме сходили,вы уже столько страничек наболтали
Болтаем, болтаем, а темку чет как то все доболтать не могем
Marilinka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
смотрю на еду и не тянет к той какую вижу...хочеться другого..того что организм просит...
да уж, организм твой задал задачку
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем приветик!!!! кого не видела))) Только я к вам не надолго...скоро муж приедет и мы отправимся на дачу.....
Рассказывайте, что у вас тут изменилось пока меня не было))
Приветик!!!!!!!!!! а у меня сегодня ленивый день ничего не хочется)))))) а ты как?
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 13:59
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Болтаем, болтаем, а темку чет как то все доболтать не могем
Ничего скоро доболтаем
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.07.2010, 14:01
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

что-то у меня все тормозит.. пойду поработаю тогда) всем пока)
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема