Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 23:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже свои фотки особо не выкладываю,не зачем это, а ребенка тем более.
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 23:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюс если уж хочется показать то опять таки самым близким, через скайп например.... Чтоб фото нигде не лежало, и никак не хранилось ) мож ет и бзик конечно, но вот как то так....
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 23:46
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь понятно. Я теперь тоже подумаю, прежде чем показать.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 05.09.2011, 23:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще в тему фоток: у меня, к сожалению, есть люди, которым я вообще не хочу показывать своего ребенка. Никак и никогда. А в инете они легко найдут выложенные мною фотографии. Поэтому и решила - близкие пусть в гости приезжают, по скайпу смотрят, а остальным и знать незачем, что я родила.
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 23:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, я вот по той же причине о Б не рассказываю некоторым.... Знаю что люди завидовать будут, и как нить не так реагировать.....
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 23:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, на меня такой жор последние дни напал, хомячу все подряд, особенно на сладкое прет, уже боюсь на весы вставать
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 23:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня друзья о беременности узнали только на 24 недели.... жо этого и не говорила никому, кроме родственников, а ребенка покажу, только после крестин..... я не суеверная, но мне так спокойнее и малышу надо будет к семье адаптироваться....
Selenita вне форума  
Old 05.09.2011, 23:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Танюша - с доченькой тебя, пусть моя тезка по имени радует всю вашу семью изо дня в день!!!

Как ваши дела?
Спасибки!
У нас все хорошо! Вот сегодня молоко пришло, да сразу так много, а доча пока не особо много кушает. Грудь болит, периодически расцеживаю, разминаю , но пока не особо помогает.
И живот болит.... матка сокращается так болезненно. Говорят это после вторых родов такое. Во всяком случае после первых у меня вообще ничего не болело. А в остальном все просто замечательно

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
какой вес и рост хорошие, а животик такой маленький был
надеюсь мой мальчик тоже доростет
в роддом с мужем ехала?

Девочки, а рассказики будите писать??? так интересно писать у кого какие каверзы случились
Ага, с мужем. У меня схватки в 5 утра начались, совсем не болючие. Муж говорит, пора в роддом ехать, я не хочу роды принимать А я все, давай еще немного подождем К 8 часам уже посильнее начались, вот тогда и поехали. В 9 нас приняли с раскрытием уже в 5см. Ну а дальше все так быстро. Я даже не поняла, что меня тужить начало

Позже может напишу, правда из меня писатель......

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
поздравляем здоровья много-много и ночек спокойных, без капризулек
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
QUOTE=Tatyanalv;3918623]Девочки, всем привет![
Поздравляю с рождением доченьки!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Девченки, скажите плиз, а почему никто не выкладывает фото малышей после роддома? Это суеверие какое-то или просто не до того? Мне кажется я как приеду домой весь интернет завалю фотками малышки.
Знаю, что до месяца нельзя гостей приглашать, потому что иммунитет еще слабый, а про фотки ни чего не слышала...
А у нас сегодня были гости )) Все, кто встречал меня, все и приехали обмывать пяточки. Родители мужа и мои, две сестры с мужьями и детьми. Только родня конечно, но тоже не мало
Tatyanalv вне форума  
Old 06.09.2011, 00:16
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня врагов нет, скрывать не чего, не от кого, все знают про беременность, радуются и держат кулачки. Абсолютно не суеверная. Очень люблю фотографировать, и поэтому знаю что фотографий моей зайки будет море, да еще и в стиле Anne Geddes, ну как таким не похвастаться?

Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.09.2011, 07:52
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик! Да после вторых родов матка действительно очень больно сокращается, боль как при схватках только послабее, а после первых родов я вообще боли при сокращениях не чувствовала. И схватки в самом начале тоже как и у Танюшки не сильные были с 15-00 до 19-00 я их спокойно терпела дома и в роддом особо не собиралась,все думала треники,а уже в родддоме сказали,что раскрытие 4 см и через 2 с небольшим часа я родила. И тужить меня начало тоже очень быстро, мне сделали укол ношпы,чтобы схватки полегче были, уложили на кровать и буквально через 5 минут меня начало тужить и еще где-то минут через 15 родилась доченька.
HATA вне форума  
Old 06.09.2011, 09:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 09:51
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Доброе утро!!!! А мы сегодня очень плохо спали - неудобно и все тут. А так кроме отеков и скорейшего желания увидеть свою кроху ничего не беспокоит)
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 10:19
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, сейчас врач смотрела сказала что малыш прижался. Тянет низ живота как при месячных. У вас как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 06.09.2011, 10:36
krASAva
Мама-чайник

Надюш, привет!!!! А животик не опустился? У меня раньше отеки к вечеру были а сегодня вот с утра, плохо это все конечно... У меня тоже иногда тянет так низ живота - а потом все проходит.
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 11:03
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, привет!!!! А животик не опустился? У меня раньше отеки к вечеру были а сегодня вот с утра, плохо это все конечно... У меня тоже иногда тянет так низ живота - а потом все проходит.
Опустился немного, живот уже пятый день тянет и с каждым днем все сильнее
Надежда))) вне форума  
Old 06.09.2011, 11:11
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Опустился немного, живот уже пятый день тянет и с каждым днем все сильнее
ОООООООО, Наденька может это верные признаки того что кто-то скоро увидит свою крохотулечку? Главное ты сейчас под наблюдением специалистов - в этом свои плюсы.
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 11:16
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОООООООО, Наденька может это верные признаки того что кто-то скоро увидит свою крохотулечку? Главное ты сейчас под наблюдением специалистов - в этом свои плюсы.
Наверно потому я и спокойная что под наблюдением
Надежда))) вне форума  
Old 06.09.2011, 12:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тянет низ живота как при месячных - это схватки, пока еще тренировочные, а настоящие во много раз больнее.
HATA вне форума  
Old 06.09.2011, 12:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит ) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?
Поздравляю , всего самого-самого, и ночей спокойных!!
Быстро вам выписали, прям даже неожиданно быстро)

Девчонки, поздравлялка для Тани http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post3920345

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Тянет низ живота как при месячных - это схватки, пока еще тренировочные, а настоящие во много раз больнее.
Мда, а у меня тренировочные болючие и совсем не похожи на то, что что-то тянет, я даже представлять не хочу, какие тогда настоящие будут((

Лоли, с неделькой!

З. Ы. всем дня хорошего)
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!
Танюша, поздравляем тебя с рождением дочурочки!!!!! Теперь у вас две принцессы!!!
Всех, у кого недельки, поздравляю!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема