![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врагов нет, скрывать не чего, не от кого, все знают про беременность, радуются и держат кулачки. Абсолютно не суеверная. Очень люблю фотографировать, и поэтому знаю что фотографий моей зайки будет море, да еще и в стиле Anne Geddes, ну как таким не похвастаться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик! Да после вторых родов матка действительно очень больно сокращается, боль как при схватках только послабее, а после первых родов я вообще боли при сокращениях не чувствовала. И схватки в самом начале тоже как и у Танюшки не сильные были с 15-00 до 19-00 я их спокойно терпела дома и в роддом особо не собиралась,все думала треники,а уже в родддоме сказали,что раскрытие 4 см и через 2 с небольшим часа я родила. И тужить меня начало тоже очень быстро, мне сделали укол ношпы,чтобы схватки полегче были, уложили на кровать и буквально через 5 минут меня начало тужить и еще где-то минут через 15 родилась доченька.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Быстро вам выписали, прям даже неожиданно быстро) Девчонки, поздравлялка для Тани http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post3920345 Цитата:
Лоли, с неделькой! З. Ы. всем дня хорошего) |
||
![]() |