Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 09:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я еще пару недель назад не хотела рожать))) а сейчас полежала, посмотрела как одна за одной рожают девченки, страх прошел. с чего бы это. вообщем морально готова)))
главное чтоб здоровенькая была)
вчера сломала машинку опять. полетел бензонасос. первый раз в жизни на веревке ехала. впечатления). сегодня сделают и отдадут уже надеюсь. пешком не могу совсем. а в машинке нам комфортно) музыку с сашкой включим и колбасимся. ей смотрю тоже нравится езда)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.03.2014, 09:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки, всем приветик))))

А я вчера заказала первые ползунки, боди и кофточки))) всех по паре штук)

Мне подруга отдает набор для выписки, единственное мне там пододеяльник не нравится, белый с дурацкими оборками( вот надо ть поискать может где пододеяльник отдельно продается красивый!) еще мне бортики для кроватки отдали и балдахин, я аж потерялась, как то уже настроилась покупать...

Я тоже хожу как каракатица... И в туалет бегаю часто, прям надоело уже, только ляжешь - обложишься подушками удобно и припрет в туалет обязательно..
ИринаРу вне форума  
Old 10.03.2014, 09:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я кстати вещи перестирала детские) теперь разобрать не получается по размерам. фиг знает где какой. на глаз разложила. будем примерять по ходу роста.
мне кажется у меня перебор с вещами сильно) их что то очень много

Добавлено через 2 минуты

ИринаРу, я не бегаю часто) сдавала мочу по зимницкому ( каждые три часа в разные баночки) так я 2 пропустила совсем. не чего было.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.03.2014, 09:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ирина ну здорово!
Олесь молодец!

я тоже стираю тока.. че то вообще никак раскачаться не могу чтоб перегладить их .....
от подружки так и не могу забрать шмотки ...

Добавлено через 1 минуту

а я много пью воды и не ограничиваю себя и вообще сама по себе часто хожу.. а тут вообще....

Олесь да рано нам рожать еще )) у тебя 35 завтра ?? ну 2-3 недели сидите еще!
сЫч вне форума  
Old 10.03.2014, 10:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, ага. завтра 35. да я не собираюсь рожать) так к бою готова морально только)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.03.2014, 10:44
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет всем. Неделек с недельками.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне вообще кажется что я вечно Б уже бегемотик....

часто в голове проскальзывает мысль скорее бы родить.... но я себя останавливаю ....

я потому что понимаю что ребенок в пузе это еще не так как ребенок на воле.... )))

хочется конечно знать заранее когда родишь.. но увы и ах.... я единственно не хочу до мая ходить.... разродиться бы в апреле.....

Добавлено через 1 минуту

еще почему то слышала от многих что вторые детки дольше сидят....
типа им комфортнее....
Полностью согласна. Тоже ходила бы и ходила. Наверно я еще не готова. Мы даже имя не можем придумать. То которое я предлагаю мужу не нравится, а сам он не берет на себя такую ответственность. Я до него постоянно докалебываюсь, он только смог выдавить Маргарита, но мне это имя не очень. У кого такие же проблемы с именем, или мы такие одни остались?
Надиша вне форума  
Old 10.03.2014, 10:47
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Привет всем. Неделек с недельками.

Полностью согласна. Тоже ходила бы и ходила. Наверно я еще не готова. Мы даже имя не можем придумать. То которое я предлагаю мужу не нравится, а сам он не берет на себя такую ответственность. Я до него постоянно докалебываюсь, он только смог выдавить Маргарита, но мне это имя не очень. У кого такие же проблемы с именем, или мы такие одни остались?
У нас проблемы с именем!!! Мы не определились! Мне вообще ничего не нравится! Сначала думали над Артемом, потом я передумала... Муж выдал Женя, в честь папы, ага щас... Пока муж хочет назвать Ярославом, мне не нравится Ярик((( так что пока подпольное имя Кондрат))))
ИринаРу вне форума  
Old 10.03.2014, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Девочки, а вы не фоткаете пузики профессионально? Мы в прошлую Б приглашали фотографа домой. А в этот раз съездили в студию. Такие милые фотки получились. Там еще студия вся в светлых тонах, плюс цветы всякие. Получилась беременная семейная фотосессия.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
И я так же, темпы нет, но все кости ломит, и горло болит, как кошки дерут, главное ночью жопа, нос и уши закладывает и горло в придачу, хоть попой дышать учись
Выздоравливай! Я уже вчера вечером сдалась и закапала сосудосуживающие детские. Всю ночь проспала нормально, до сих пор нос дышит.

Цитата:
Рита у меня то же самое
ночю нос закладывает а ртом дышать никак
все во рту высыхает ..... короче пиппец......
Выздоравливай! У меня тоже во рту засуха. Кстати, при насморке рекомендуется обильное питье.

Цитата:
я потому что понимаю что ребенок в пузе это еще не так как ребенок на воле.... )))

Ага, это точно!!!

еще почему то слышала от многих что вторые детки дольше сидят....
типа им комфортнее....
Ой А я то думала, что наоборот, вторые роды быстрее и с меньшими задержками. Ох, не хочется перехаживать.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
вчера сломала машинку опять. полетел бензонасос. первый раз в жизни на веревке ехала. впечатления). сегодня сделают и отдадут уже надеюсь. пешком не могу совсем. а в машинке нам комфортно) музыку с сашкой включим и колбасимся. ей смотрю тоже нравится езда)
Нормально ты в больнице лежишь)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2014, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
С прошедшим праздником)))
Олесь, а как же тебя из больнички выписали?
Как себя чувствуешь?

Девы, хэлп http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2014, 12:27
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
С прошедшим праздником)))
Олесь, а как же тебя из больнички выписали?
Как себя чувствуешь?

Девы, хэлп http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23
Как поздравлять? Смс отправить что ль?
ИринаРу вне форума  
Old 10.03.2014, 13:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет))неделек с недельками) по поводу профессиональной фотосессии-это моя мечта,но все сейчас зависит от моей ноги((((утром проснулась ножка как ножка,красивая,стройная,сходила умылась-нога вся отекла и пошла красными пятнами(кровообращение нарушено)эх...жду до 36-37 недель,может нормально будет дак тоже фотосессию забабахаем,муж не против,зато не знаю как свекрови сказать(((я сама еще не так давно занималась профсъемками,снимала в студии,в том числе и беременных))это такая память ,здорово так)а если уж не получится,буду дома фоткаться с мужем,сделаем домашнюю фотосессию))

я сегодня 3 раза прошла туда и сюда из комнаты до зала по всей квартире(с костылями конечно,немножко приступая на ножку) в итоге доходилась:всю потом прошибло и голова закружилась,сидела ношатырку нюхала(((
cheshka вне форума  
Old 10.03.2014, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Жень, ну это все равно прогресс! Скоро будет ходить все легче и легче.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2014, 15:40
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,а у вас малыши икают?у меня икает 2 раза в день(особенно когда я голодная)
cheshka вне форума  
Old 10.03.2014, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня в последнее время только и делает, что икает там)
Olegio вне форума  
Old 10.03.2014, 16:41
nasm.
Гость

У меня икает когда поем. А еще у меня походу пробка начала отходить по чуть чуть. Сегодня на бумаге обнаружила густую желтовато кремовую слизь.

Добавлено через 2 минуты

По узи как врач считает у меня уже 35недель и 3 дня , а пробка как я читала может и за 2 недели отойти.

Old 10.03.2014, 17:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Выздоравливай! Я уже вчера вечером сдалась и закапала сосудосуживающие детские. Всю ночь проспала нормально, до сих пор нос дышит.
Спасибо, ты тоже поправляйся. Я уже взрослые взяла, но эффект на 2 часа и все

Фотосессия это здорово, мы только домашнюю пока осилить можем правда.
Я только один раз поняла, что именно икает, а так может не замечаю

Добавлено через 1 минуту

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками, девочки
RedFox вне форума  
Old 10.03.2014, 18:35
cheshka
Мама-теоретик

девочки,а вы на приемах много вопросов задаете?я вечно составляю список вопросов,а врач потом хихикает надо мной)что спросить в 33 недели?а вам всем КТГ делали?нам еще нет(
cheshka вне форума  
Old 10.03.2014, 19:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо, ты тоже поправляйся
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,а вы на приемах много вопросов задаете?я вечно составляю список вопросов,а врач потом хихикает надо мной)что спросить в 33 недели?а вам всем КТГ делали?нам еще нет(
У меня нет вопросов к Г. В первую беременность были, тоже записывала, забывала)) У меня же сестра гинеколог. Если надо, спрошу у нее. Но пока вопросов не возникает.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2014, 19:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК, У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИКАЕТ МАЛЫШ И ЕЩЕ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ, А ПО ПОВОДУ КАКОЙ СИДИТ ДОЛЬШЕ, ТАК Я ЧИТАЛА В ЛИТЕРАТУРЕ. ЧТО ТЕ, КТО ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕМЕННЫЕ, ТО ТЕ ДОХАЖИВАЮТ ДО СРОКА, А ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ВТОРАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ РОДИТЬ НЕСКОЛЬКО РАНЬШЕ
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
МАринаВладимировна вне форума  
Old 10.03.2014, 20:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка,
..Katushka.., так я ж написала, домой отпустили на выходные, просто нужно 2 раза в день приезжать на процедуры. у меня роддом в 5 минутах езды.
там я без инета. ноут у бабушки ребенок забыл.
завтра в 7-30 сдаваться обратно надо.
машинку мне сделали кстати) только денег очень мало за работу взяли. аж неудобно стало. вот только приехала. зато теперь летит родная.
беременной еще больше нравиться ездить). хорошо хоть Г не запрещает

Добавлено через 1 минуту

МАринаВладимировна, понаблюдала в роддоме. в среднем со вторым 38-39 недель рожают. статистика за неделю)
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема