![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, а вы не фоткаете пузики профессионально? Мы в прошлую Б приглашали фотографа домой. А в этот раз съездили в студию. Такие милые фотки получились. Там еще студия вся в светлых тонах, плюс цветы всякие. Получилась беременная семейная фотосессия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нормально ты в больнице лежишь))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
С прошедшим праздником))) Олесь, а как же тебя из больнички выписали? Как себя чувствуешь? Девы, хэлп http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))неделек с недельками) по поводу профессиональной фотосессии-это моя мечта,но все сейчас зависит от моей ноги((((утром проснулась ножка как ножка,красивая,стройная,сходила умылась-нога вся отекла и пошла красными пятнами(кровообращение нарушено)эх...жду до 36-37 недель,может нормально будет дак тоже фотосессию забабахаем,муж не против,зато не знаю как свекрови сказать(((я сама еще не так давно занималась профсъемками,снимала в студии,в том числе и беременных))это такая память ,здорово так)а если уж не получится,буду дома фоткаться с мужем,сделаем домашнюю фотосессию))
я сегодня 3 раза прошла туда и сюда из комнаты до зала по всей квартире(с костылями конечно,немножко приступая на ножку) в итоге доходилась:всю потом прошибло и голова закружилась,сидела ношатырку нюхала((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня икает когда поем. А еще у меня походу пробка начала отходить по чуть чуть. Сегодня на бумаге обнаружила густую желтовато кремовую слизь.
Добавлено через 2 минуты По узи как врач считает у меня уже 35недель и 3 дня , а пробка как я читала может и за 2 недели отойти. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотосессия это здорово, мы только домашнюю пока осилить можем правда. Я только один раз поняла, что именно икает, а так может не замечаю ![]() Добавлено через 1 минуту Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками, девочки |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК, У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИКАЕТ МАЛЫШ И ЕЩЕ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ, А ПО ПОВОДУ КАКОЙ СИДИТ ДОЛЬШЕ, ТАК Я ЧИТАЛА В ЛИТЕРАТУРЕ. ЧТО ТЕ, КТО ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕМЕННЫЕ, ТО ТЕ ДОХАЖИВАЮТ ДО СРОКА, А ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ВТОРАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ РОДИТЬ НЕСКОЛЬКО РАНЬШЕ
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тотошка,
..Katushka.., так я ж написала, домой отпустили на выходные, просто нужно 2 раза в день приезжать на процедуры. у меня роддом в 5 минутах езды. там я без инета. ноут у бабушки ребенок забыл. завтра в 7-30 сдаваться обратно надо. машинку мне сделали кстати) только денег очень мало за работу взяли. аж неудобно стало. вот только приехала. зато теперь летит родная. беременной еще больше нравиться ездить). хорошо хоть Г не запрещает Добавлено через 1 минуту МАринаВладимировна, понаблюдала в роддоме. в среднем со вторым 38-39 недель рожают. статистика за неделю) |
![]() |