![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всех с праздником!!!!!! Всем женского счастья и легких родов)
Олеся, держись там, не унывай!!! Все будет хорошо! Надумала рожать - еще месяц проходишь!))) а точно гестоз ставят? Мне с первым все кричали гестоз-гестоз, отеки-белки, но ничего....в 37 родила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже гестоз написали в обменке, но у меня белка нет, просто прибавляла много, вот и влепили
![]() ![]() А вообще я на творожках сижу. Мяса практически не ем. Кисломолочка одна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну последний месяц-полтора у меня вес прыгал. то наберу 2 кг за неделю, но нормально. моя Г наблюдала, но не паниковала. А тут я пришла на прием, +1600 за неделю, отекла жутко прямо перед приемом за ночь. в моче белок,но не много. и болел левый бок. схватками, так что я сесть на левую полупопицу не могла. А давление норма. 90*60. у меня рабочее 110. она все равно вызвала скорую. я думала перестраховывается. в больнице поняла, что нет. она вообще другой диагноз поставила, это в стационаре поправили на гестоз. я еще двое суток по кг набирала.
Добавлено через 4 минуты Расскажу про девочку. Г видимо на нее пофиг. она начала отекать с 5 месяцев. потихоньку. отекла так, что при ее 37 размере ноги,ей обувь тапочки 41 привозили. давление тоже норма. привезли, начали капать. меньше недели вес ушел на 17кг!!! представь сколько воды в ней было. правда кесарнули, не стали рисковать. ребенок норм. сама норм. еще чуть чуть и не спасли бы малыша наверное. У меня один вопрос куда смотрела Г? там девочка миниатюрная. ее не смутило набор веса в 30 кг практически? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь давай лежи и сама ни куда не бегай....
тут уж не до ЕР или КС .... думай о дочке.... !!! и я когда с первым лежала таких девочек уже никуда не пускали у кого было сильное СЗРП или низко или сильно плохие анализы.. не дай бог что случится , их долеживали до 35 или 36 недель .. и кесарили я общаюсь с некоторыми и в 35 или в 36 деток не ложили уже в кювез просто делали уколы для легких сначала маме потом малышу.. и детки все уже нормальные ты постарайся до 36 -37 недель дотянуть! береги себя и малышку свою!!! .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я простудилась, сижу все праздники дома. Муж с дочкой гуляет то в парке, то в театре))) И лечиться ж толком нельзя. Жду, когда само пройдет. Температуры нет, но насморк и горло ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все налаживается с кровотоком! А про девочку с набранными 17 кг жесть. Как такого можно было не заметить, это ж такая нагрузка на организм! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
..Katushka.., выздоравливай) не чего болеть)
ну мы не против модели) Добавлено через 2 минуты я спросила узиста чего ожидать. она сказала что считается по двум косточкам рост. погрешность может быть, но не большая. а так да, длинные мы будем. хм посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ах, вот как рост считают! Мне всегда было интересно. Да, модель это же классно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, держитесь там, пусть модель еще подрастет и не торопится так.
И я так же, темпы нет, но все кости ломит, и горло болит, как кошки дерут, главное ночью жопа, нос и уши закладывает и горло в придачу, хоть попой дышать учись |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки....
да нам хоть обьединяйся с майчатами ))))) я иногда захожу читаю.... их )))) и март.... Рита у меня то же самое ночю нос закладывает а ртом дышать никак все во рту высыхает ..... короче пиппец...... и еще вчера читала чтотпроблемы со сном на таком сроке думаю падлы откуда знают и что в туалет по маленькому бегаешь постоянно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне вообще кажется что я вечно Б уже бегемотик....
часто в голове проскальзывает мысль скорее бы родить.... но я себя останавливаю .... я потому что понимаю что ребенок в пузе это еще не так как ребенок на воле.... ))) хочется конечно знать заранее когда родишь.. но увы и ах.... я единственно не хочу до мая ходить.... разродиться бы в апреле..... Добавлено через 1 минуту еще почему то слышала от многих что вторые детки дольше сидят.... типа им комфортнее.... |
![]() |