![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет вам скоро встретитесь,а мне еще ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Да, девочки тоже разные бывают))) у моей тети 4 девочки, а вели себя хуже мальчиков))) таскали друг друга за волосы дай боже)))) зато сейчас лучшие подруги и помагают маме. а мальчишки.. лишний раз домой маме не позвонят... я своему мужу частенько напоминаю, чтобы маме позвонил, хотя я с ней стараюсь не общаться, не сложилось у нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мои лежат по бокам, из-за этого ночью плохо сплю( лягу на один бок один начинает распорки вставлять и пинать, перевернусь на другой и второй возмущается. Я тоже поначалу одного лучше чувствовала, а второго нет. Но сейчас... оба наяривают только так)))) В 30 неделек оба лежали головкой вниз, а на 33 недели один перевернулся ножками вниз((( и до сих пор умудряется вертется, по иканию чувствую.... иногда икает около пупка, а потом уже в другой стороне. Очень красивые имена!!! но вот потом не будет проблем с отчеством у их детишек? отчесто Демьяновна и Демьянович. Мне тоже хочется красиво назвать, но как представлю как они потом своих детишек будут называть и сразу имя отпадает(((( Время так быстро летит, что не заметишь, как уже и у тебя срок родов наступит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне что-то в голову пришло хочу родить водолейчиков))))) но боюсь не дотяну до 39 недель))) вот я маху дала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня вчера был сложный день. Матались по магазинам. Так много всего купила для детишек. Даже диски с колыбельками и классикой. Осталось только крупное купить (Комод, матрасики и т.д.) Если знаете хорошие сайтики, скиньте.
![]() Вечером ездили на УЗИ. У меня точно девочки. Сама видела, мне все показали ![]() У меня роддом тоже в январе на мойку закроется. Как раз мои 33, 34 недели. Конечно рано еще рожать, но мы ж знаем, что всякое бывае. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки поздравляю вас со свиданицем малышей!!!! это всегда так волнительно и радостно))) А я пойду на Узи во вторник, посмотрим кто как лежит и сколько примерно весят. Я всю беременность тоже мало ела, а сейчас хочется постоянно, на фрукты налегаю))) и подсела на печенную тыкву, я уж и не знаю можно мне её или нет уплетаю только так) Сегодня еле выбралась в магазин одежды для беременных, захотелось платье прикупить к НГ. Мне так ничего приличного не подобрали(((( сказали на такой животик у нас для вас ничего симпатичного нет(((( взяла простенькое трикотажное платье, только из-за цвета. Мне мои джинсы и брюки малы стали((( а еще брюки не захотела покупать уже немного осталось, а платье и после родов под пояс можно поносить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, у меня муж вчера вдруг решил как вторую девочку назовем. Одной то имя давно решили - Валерия (Лерочка). А по поводу второй не могли решить. А вчера вечером, нижняя сильно била меня ножками в низ живота. Я лежу, охаю, а муж говорит " Какая ж она топатушка. Прям Танюшка-топатушка" И такой довольный, все говорит я решил как вторую дочку назвать - Татьяна (Танюшка). Вот так, мы вчера кажется определились с именами.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишиться и деток и репродуктивного органа-он будет настолько перерастянут что будет на бумагу похож. У меня в 33 недели высота матки была уже 43!!!! см-что соответствует 43 неделе беременности одняшкой, добавь окружность живота в 120 см.если носить до 40 то это просто опасно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |