![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Мне нравится женой быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жара, чувствую себя препоганенько постоянно подаю в обморок и теперь еще и тошню во время бессознанки, как правило на себя, поэтому теперь из дома пока не выхожу в целях безопасности, а то последний раз только успела дорогу перейти, ногу разодрала еще и мужа уделала. Он меня теперь тошниловкой называет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последних новостей пока пузяка тупила-была на узи уведели одного мальчика, второй скромный-руками не машет и писю не выставляет, пупиком закрывается и спит. Сегодня купила коляску, ткани на пеленки и распашенки купила чуть ранее, еще не шила, только все перестирала
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() На Пузяку три дня не могла зайти ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ты так рано начала подготовку приданного ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша-Смородина, поздравляю с новым статусом жены ![]() ![]() ![]() Наташа, с новой работкой ![]() ![]() ![]() Еще у Катюши тоже не пойму ![]() ![]() Катюш, мочи тест...... Девочки, Катюша обычно не перечитывает и моих сообщений не видит никогда ![]() ![]() И еще похвастаться хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вот ни балкона, ни дачи нету.. поэтому с малышиком только с коляской гулять бум и усе... а как вспомню про домашнюю дачу.. када коляску в огород вывезешь, а сам занимаешься делами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А без балкона вобще плохо(Я,как мы погуляем,закатываю дочу на балкон и своими делами занимаюсь ![]() |
|
![]() |