|  15.07.2011, 16:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Спасибо! Мне нравится женой быть  Собираемся в ипотеку влезать. | |
|   | 
|  15.07.2011, 16:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Не знаю регистрировалась ли она. А вечером с работы приходили, садились на машину и погнали по магазинам всё закупать к свадьбе продукты, одежду, кольца.. ну всё всё всё короче. А последние три дня брала выходные так мы с утра и до ночи ездили. Короче кошмар. | |
|   | 
|  18.07.2011, 00:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Жара, чувствую себя препоганенько постоянно подаю в обморок и теперь еще и тошню во время бессознанки, как правило на себя, поэтому теперь из  дома пока не выхожу в целях безопасности, а то последний раз только успела дорогу перейти, ногу разодрала еще и мужа уделала. Он меня теперь   тошниловкой называет  , столько сколько я показывала окружающим завтрак за июль, я в жизни даже после больших пьянок  в общей сложности не делала | 
|   | 
|  18.07.2011, 00:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Из последних новостей пока пузяка тупила-была на узи уведели одного мальчика, второй скромный-руками не машет и писю не выставляет, пупиком закрывается и спит. Сегодня купила коляску, ткани на пеленки и распашенки купила чуть ранее, еще не шила, только все перестирала
		 | 
|   | 
|  18.07.2011, 02:38 | ||||||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   

Всем привет   На Пузяку три дня не могла зайти   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  поздравляю  Вторая значит девочка  Моя на УЗИ тоже всегда отварачивалась и закрывалась..... все УЗИстки говорили, что девочки так себя ведут, а мальчишки в основном сразу своим хозяйством хвастаются  так что мальчик и девочка у тебя  вот только тоже удивляюсь, что так рано пол определили   И еще ты так рано начала подготовку приданного  уже и коляску купила  а коляску большую? для двоих сразу?  я как вижу мамочек с такими колясками так им сочувствую... в плане того, что тяжело такую большую возить..... на бордюры заезжать там.... и не везде с ней проедещь.... широкая.... а в плане содержимого этой коляски, конечно только позавидовать   Ксюша-Смородина, поздравляю с новым статусом жены  со свадебкой  Вы такие большие уже  Наташа, с новой работкой  понравилась хоть али как?  не фига не пойму, что у тебя с циклом  на бебиплане новый цикл начала, а тут линеечка таже..... да и на бебиплане непонятно..... начать начала и всё на этом..... У тебя М или нет? Еще у Катюши тоже не пойму  такая большая задержка..... может тест сделать.....   Катюш, мочи тест...... Девочки, Катюша обычно не перечитывает и моих сообщений не видит никогда  кто тут будет с ней одновременно и кто мое сообщение увидит, скажите ей плиз   И еще похвастаться хочу  мне муж ноутбук купил  теперь легче на форум заходить  теперь не обязательно сидеть привязанной к компу..... можно и лежа писать  только бы доченька еще давала  а то сегодня кошмар денек был  спала 5 раз по 15 минут  остальное время почти все на руках...... и еще и плакала почти все время..... незнаю что с ней было прям   | |||||
|   | 
|  18.07.2011, 08:03 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
  Сказала, что нам спать надо,все взяли еду и спиртное со стола и ушли гулять,красота  Гости-это друзья родителей были и родственники. А вчера в саду были,хорошо на свежем воздухе   | |
|   | 
|  18.07.2011, 08:21 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
  у нас вот ни балкона, ни дачи нету.. поэтому с малышиком только с коляской гулять бум и усе... а как вспомню про домашнюю дачу.. када коляску в огород вывезешь, а сам занимаешься делами  красота... | |
|   | 
|  18.07.2011, 08:33 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
   А без балкона вобще плохо(Я,как мы погуляем,закатываю дочу на балкон и своими делами занимаюсь   | |
|   |