![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас есть вакцина не с живым вирусом, а с симулятором, у меня сестра племяшке такую недавно делала, перенесла отлично, может и мы через полгодика созреем. Галь, вы прикармливаетесь? Мы пока меня едим, хочу где-то с 6 месяцев начать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я единственное хочу до пол года сделать Полиомиелит. Там как раз не вирус ослабленный, а другая штука (забыла). Она переносится хорошо, и осложнений не дает. Мож ты про неё и говоришь? Имовакс Полио вакцина. Но мы недавно слегка температурили, поентому пока это отложу. А АКДС ваще боюсь как огня. Буду её к году ближе делать. Осложнений до черта дает ![]() Ага, мы тоже только титю кушаем. Я тоже в пол года прикорм буду начинать, раньше он нафик не нужен, я согласна ![]() титя рулит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвалите меня, хвалите...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую. А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне больше нравится Камилла. очень красиво. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Забыла сказать: захожу сегодня в кабинет, у нас по всему офису шарики. И на столах, и на шкафах, и к стульям привязаны. Это такие, которые если отпустишь - полетят.
Это нам мальчики из нашего кабинета подарили. И на столе - белые розы и открытка. Так приятно! А от всех мальчиков, то есть от коллектива - сертификат в Рив Гош на 1000 рублей. А девочки мальчикам подарили кружки с логотипом нашей компании. Так прикольно. Заходишь в большой офис, там все чай из одинаковых пьют. ![]() |
![]() |