|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[PHP][/PHP]
Цитата:
Успешного пересаживания цветочков ))Иринка, твои малыши все такие волосатики, такие симпатяжки Девуси, чет я уже начинаю ощущать что я совсем беременная, работать с трудом получается, сидеть не могу, лежать за компом-малой бузит, не нравится, двигаюсь медленно, начинает поднадоедать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приыет всем, ох, эта учеба, сильно и время и силы отнимает от самого главного Ярослава, мы отвар пьем, не часто, раза два в неделю, вообще люблю шиповник, но знаю, что с ним тоже аккуратно надо, не переборщить. Были у Г. своего, я что-то так переживала, что поправилась, а нет, за две недели 100 грамм, она такая мне говорит с улыбкой, а что дома не кормят, то ты за последние разы, но там по три недели был интервал по 2 кг. набирала, а то 100 грамм. Я отшутилась, что учеба началась, мол не до еды студентам, а сама думаю, ну ясное дело, то было, то после свадьбы, то всякие дни рождения, да жара невыносимая, когда пьешь,да пьешь, вот и вес как бы набирался быстро или не набрался, а водичка сидела во мне. Так что у нас с начала Б. пока 7,5 кг. В декрет(на свободное посещение) нам 8 октября... Ах, забыла, у меня сегодня началась изжога, до этого не было, поела с утра как всегда, потом время прошлои как началось, сижу на паре, подкатывает, потом аж мутитьстало, но вроде как потом прошло... Но до вечера так и ходила с неприятным ощущением... Еще вот спросить хотела, не у кого слух не обострился? У меня прям беда, раздражаят нереально звуки, голоса, музыка, дети на улице, студенты у магазина (у них как раз по теплу возле магазинов коктельно-курительное-матетиться вслух и противоположный пол кадрительное да на ночь зацеплятельное времяпрепровождение). Ненавижу район свой студенческий за это! вечернее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот кажется я много набрала за последние 2 недели!Хотя вообще только недавно вернулась к своему весу до Б!У меня в последнее время все внутренности болят,если я больше суток в бандаже хожу(это когда на учебе + работа)и видно Дочь еще хорошо придавливает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! опять я не захожу - ремонт у нас..и опять на несколько дней наеврное пропаду...
Ромашка - спасибо! всех неделек - с недельками! блин, у меня тоже изжога второй день(((((((((( кстати, я забыла написать - я в одноклассниках Тарасенко Ирина! (а то стучу и приходится объяснять кто я и откуда))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka спасибо! я без поздравлений забываю их отслеживать
![]() Я про полотенчико детское вмешаюсь.. Надеюсь, никто еще не успел купить, ну, а если купил, тож не беда. Нам врач говорила - на все, что продается, смотрите очень критически (одежки - ворот, застежки, качество, швы и прочее). С точки зрения малыша. Вот как запихнуть малявочку, которая еще головку не держит, не сидит и не стоит в уголок-капюшончик? Это реально не для новорожденных. А потом, все, в чьем названии присутствует "для новорожденных" дороже в два раза, просто потому что. Я пока только осматриваюсь, запоминаю, что и где есть и нравится. Но многие вещи буду покупать в магазине для взрослых И в том числе, обычные полотенца.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас у сынули все полотенца с уголком. Очень удобно. Сами мы одно покупали, а 2 еще подарили. и славненько, а то у него месяцев до трех традиция была после ванны в полотенце навалить))))))))))
Финка, у нас тоже ремонт... прораба иногда грожусь ремнем оприходовать. Уже каждый день ему объясняю, что сроки не его, а МЕНЯ уже поджимают. Ну как я на сносях переезжать буду и барахлишко по новым местам определять? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела я Ваш список...что сказать,пелёнки у нас уходили по 10 и более штук в день.потому что ребёнок новорожденный ходит по большому после каждого кормления,соответственно,надо его подмыть и проветрить.пока проветривается 1-2 пелёнки летит.вот посчитайте,в среднем часа через 3 по 1-2 пелёнки...+ в кроватке если срыгнёт,менять кровать,иначе запах будет стоять...я не покупала комплекты в кровать,стелила обычные пелёнки,вместо подушки,складывала пелёнку...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Как пузики-арбузики? ) Мне уже надоело быть беременной!!!!!!!! Девуси, все списки индивидуальны, я вообще не планирую никаких пеленок (в смысле заматывать малыша), но они конечно же нужны, если например просто положить малыша проветривать и закаляться голым и т д и т п и чем больше, тем лучше, лишних пеленок не бывает 100%, даж если полно памперсов. У нас памперсы 100 грн упаковка, маманегорюй У меня бабулька, пока с малой сидела, умудрялась их как-то стирать и сушить (если ребенок сходил только по большому), человек умеющий экономить. Если денЁг будет мало, придется и мне учиться жизни ![]() Но буду надеяться на лучшее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня ходили по магазинам, да, уж, цены на детские вещички не для слабонервных... Еще сумку свою с вещами не разбирала, она у дочери стоит, что у нас там есть и осталось от сына, но докупать все равно придется, тем более, что теперь у нас - девочка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тонь ну что вы там опять ругаться надумали! Девочки я на море уезжаю на 9 дней завтра так что вы нас с пузиком не теряйте! Тоня хоть заранее и нельзя но с наступающим тебя днем рождения! и не грусти! улыбайся больше! тебе это оч идет! а я на мужа как обижаюсь ему на зло сама ухожу гулять! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо вам отдохнуть, накупаться и покушать вкусняшек Да его на ДР пригласили,вот я как всегда дома и никому ненужна. А она там гуляют,пьют и катаются на теплоходе. Ненавижу когда он так делает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Мои пятнышки красные вроде прекратились, но с утра еще парочка сегодня была..., надеюсь все пройдет, малыш так и сидит на попе и бьет в самый низ, муж смеется грит может это он тебя до крови избивает))))
Наташенька, удачного вам отдыха, набирайтесь сил перед рождением и заряжайтесь иммунитетом... |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот на счет дубасит, у нас когда ногами то еще ладно а руками он куда то вниз бьет и я вот думаю пузырь этот достаточно крепкий ли?! не пробьет?!
|
||
|
|