|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
"Женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом размер пособия не может превышать предельной величины базы для начисления страховых взносов в ФСС, которая с 1 января 2010 года равна 34583 рублям в месяц по каждому месту работы (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года)." А главное я сейчас в интернете эту же статью полностью нашла и сравнила с тем, что она мне распечатала. Посмеялась от души прям)))) Единственный абзац, который она удалила, это "Если Ваш среднемесячный доход больше 34583 рублей в месяц, работодатель может Вам доплатить, если захочет." Конечно, куда там "захочет")))) смешно) |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас знакомая вообще не работала нигде и чтобы получить эти деньги они договорились со знакомыми, через них оплатили в пенс. фонд порядка 25 тысяч (якобы она работала год и платила ндфл) и вуаля...получили порядка 100 тыс. так что то что дала тебе фин. директор только подтверждает что выплата будет...ну если конечно у тебя ЗП больше 35...тогда придется довольствоваться максимумом в 35))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа,вот смотрите http://s53.radikal.ru/i141/1009/4a/aab0215e1f1b.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!!!!
Иланка, Хрум,Одуванчик с неделькой девочки!!! Мы вот вчера у Г были, еще пару врачей прошли и отметили папино ДР. С анализами все в норме,вот только по инфекциям пришел как будто я переболела герпес, вот на след.неделе буду пересдавать. Повеселились хорошо,только я устала))) Вот муж мне вчера 2 горшка красивых принес будем вечером пересаживать мои цветочки,а то они уже заждались))Больше новостей нет вроди.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками тебя!!! А полотенце для малыша говорят удобное)) Я вот сейчас озадачилась пеленками, сколько их надо и все такое.. подруга сказала не меньше 5шт. в день уходит,а я вот думаю пока сверкровь дождусь,самим прикупить надо..
|
|
|
|