Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 15:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милашество какое! Малыши мне кажется легче переживают появление ещё одного ребёнка, это вот мне кажется с 2,5 лет где-то появляется такая осознанность, что и ревность уже верьёзная, а если до этого ляли появляются, то малыши свыкаются)

Ого как всё не лучезарно! В любом случает, мне кажется, должны выплатить, там же не ровно 2го числа выплачивают, там вроде срок давности 3 месяца, если с работой совсем беда, то можно будет потом идти в соц.службу требовать своё!
В любом случае, не нервничай, действительно важно, чтоб все живы и здоровы!

К слову о здоровы, Надь, как ваша странная сыпь?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 15:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо ,Света! Надеюсь что найдется какая то лазейка,хоть на какую нибудь копеечку сейчас то я за штатами,без должности,поэтому не знаю как что можно " вытрести" Но попробуем

Добавлено через 2 минуты

про милашество мы с мужем оба дня умилялись,как Миша бегал за Машей и обнимал ее,Догонит,до чего дотянулся там и обнимет или ляжет и прижмется..прям такое ..мимимимещё такой лицо сделает даааавольное..как кот мартовский
До этого было прижимался,но как то не так..вот дня 4 у него прям такое проявление любви,особенно вчера было
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 22:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамочки!
А завтра уже весна

Спасибо, девочки, что порадовались за нас вместе со мной)

Надя, мы через риэлтора искали. Очень удобно. Он всё делал сам, мы только приезжали подписи ставили на документах, ну, и квартиры смотрели. Посмотрели штук 10 не больше. Главное-определиться, чего ты хочешь, и тогда квартира легко подберётся. Для нас были важными критериями: не центр (из-за экологии, как Аля писала), новостройка, инфраструктура, этаж, планировка квартиры.
В принципе выбрали то, что хотели. В субботу покрасили там обои, можно заезжать. Ждем мужа с моим папой, они сегодня улетели в Москву вещи собирать)

А вы почему уезжать хотите?
Как сыпь ваша?

Оля, точно! Соседи мы теперь снова))) Приезжайте в гости! Будем очень рады!
Оль, ну, какие же паршивки на работе у тебя сидят. Они, наверное, специально дотянули до декрета твоего.
Миша с Дёмкой точно братья-однодневыши У Дёмы в последнее время уровень любви и нежности к окружающим зашкаливает)) Только он всех по голове гладит

Светик, спасибо тебе за пожелания! А чем тебе Сибирь не угодила? Красноярск, Новосибирск? отличные города))) Если честно, я бы хоть куда уехала, где есть перспективы на будущее и хоть какая-то стабильность. Вот с Москвой не сложилось, хотя в самом начале она мне очень нравилась)

Олесёнка в инстаграм в папиных лыжных ботинках шикарна) Психунчик маленький

Девочки, мы завершили ГВ
Как же сложно было решиться! Но, видимо, время пришло. Сегодня вторая ночь без молочка маминого. Вчера было сложно, сегодня уснул шикарно. Посмотрим, что будет ночью.

У нас остались Алеся и Катюшка с ГВ?
Какие у вас мысли по этому поводу, девочки? Ещё планируете кормить?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 11:09
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Ура,весна!!!

У нас весна с метели началась

Машеньку,с даткой!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Оля, точно! Соседи мы теперь снова))) Приезжайте в гости! Будем очень рады!
Оль, ну, какие же паршивки на работе у тебя сидят. Они, наверное, специально дотянули до декрета твоего.
Миша с Дёмкой точно братья-однодневыши У Дёмы в последнее время уровень любви и нежности к окружающим зашкаливает)) Только он всех по голове гладит

Светик, спасибо тебе за пожелания! А чем тебе Сибирь не угодила? Красноярск, Новосибирск? отличные города))) Если честно, я бы хоть куда уехала, где есть перспективы на будущее и хоть какая-то стабильность. Вот с Москвой не сложилось, хотя в самом начале она мне очень нравилась)
В мыслях есть съездить в Екат,давненько уже и не далеко и есть что посмотретьДумаю когда нибудь она осуществится

На счет куда то уехать,я тоже бы хоть куда,если там есть перспективы!Мужу ни раз говорила,что если бы ему что то дельное предложили,можно было бы уехать конечно не знаю как на деле,может быть до дело дошло бы и испугалась.А так согласна Хоть у меня и родные тут Родни правда очень много по стране и в Казахстане есть и на Украине

Аня,с успешным завершением ГВ Вас с Дёмой!

Добавлено через 3 часа 28 минут

Света,у тебя муж в Декатлоне работает? или путаю
тут открытие для себя сделала..у нас оказывается его тоже открыли дома то сижу второй год и не знаю что в городе происходит а в выходные ездили по мебельным и увидела его
Old 01.03.2016, 13:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет всем
Оль, с 30 неделькой! Уже декрет
Как самочувствие? Как Даша себя ведёт? Не буянит в животе?
На работе у тебя странные люди, как будто из своего кармана будут платить

Ань, с окончанием ГВ!
Новый этап в вашей жизни
Мы ещё насисячники, видимо идём на рекорд

Я в своё время испугалась переезжать, мужу предлагали неплохую должность в Сочи, когда подготовка к олимпиаде шла.
А по поводу перспектив: У мужа долго дела не шли после лета, толком работы не было. Сейчас, вроде, потихоньку ситуация улучшается, он нашёл неплохое место.... Но там видно будет

Сезон болезней официально закрыт и мы вернулись в бассейн

Добавлено через 1 минуту

Мои дети играют в Бременских музыкантов

Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 20:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 21:54
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, девчонки)
Оля, с неделищей вас с Дашей) Я тоже всегда мечтала дочку Дашей назвать, но у мужа племянница Даша, не стали так называть, а то у деда бы было 2 внучки Даши...
На работе у тебя жесть конечно, но они же не законно поступают, или я что-то не понимаю???
Анют, с покупкой квартиры вас))) молодцы) Я тоже в 2013г покинула Москву, прожила там 7 лет, но нет ни капли сожаления)))
Свет, мы тоже на развивашки собираемся, почитала тебе и настроилась на такое же, ибо моя дочь на месте не сидит ни минуты, не слушается вообще, не знаю, что дальше с ней делать...
Алесь, детки у тебя классные, банда уже такая))) Как Амина, поведение не изменилось?
Аль, привет, с возвращением)

О нас...Мы вернулись из деревни, там была жесть, здесь тоже самое( Там у ребенка начали лезть зубы, все сразу, только вылезли моляры, тут же поперли клыки, она орала ночи напролет, ела-ела-ела, всю ночь смесь, не давать не вариант, пч начиналась жуткая истерика, в течении 40 мин не могла успокоиться, начинала задыхаться... Чуть не свихнулась( весь день ор, ночью ор, людей стала панически бояться, даже если мимо проходит кто-то, сразу в крик..
Сейчас все наладилось, в плане людей, всех принимает, улыбается,идет на контакт, но 16й зуб никак не вылезет, он вроде и вылез уже, а вроде и нет...
Девочка моя изменилась конечно, позврослела, поумнела, говорим мы много: предпочитает слова с буквой Ч, папочка, мамочка, мальчик, пальчик, бабочка и т.д., рука (постоянно говорит "Уку, уку", так и ходит по площадке), баба,деда, лопата, лампа, апельсин, яблоко, чашка, фарфик, фапка, папу зовут Саса, дочку зовут Маса, маму зовут Мамка))) в общем, болтает очень много, просит посадить, подержать, похвалить, в принципе, понимает не только мы, но и окружающие.
В книжках тоже всех показывает и предметы, и животных, и действия, все естественно с озвучкой) Любим Лего-человечков, мячи и каталки, ну нам бы на верх куда залезть, чтоб повыше, да поопасней... Не любит быть одна, вообще, я только телефон в руку, она в рев, я только присяду, ор стоит...
Длиннопост получился) ну кому не лень, тот прочтет)

А про горошок еще забыла написать: на горшок мы ходим, если посадишь, если не успел, то будет лужа, ну или кучка) Бывает весь день в сухих трусах ходит, а бывает, штук 10 сменишь)
Едим мы по большей части сами, но иногда я покормлю немного, а потом она сама доедает, ей сам процесс нравится... Она ж у меня кусочки не ела, только пюре ей подавай, а сейчас втянулась, интересно жевать, стала все молоть, как мясорубка)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 22:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девчоночки!
С весной всех!

Оля, с неделькой вас с пузиком! Как ваши дела?

Алеся, крутые у тебя малышатки! точно банда! Амина заводная такая
С бассейном вас снова!
Пусть у мужа с работой всё всерьёз и надолго сложится.
Нелёгкие времена переживали вы, и ты большая умница, что всё это выдержала.

Я не оправдываюсь, но я бы, наверное, тоже могла еще ждать, когда наладится с работой у мужа, если бы было у нас своё жильё.
Эта съёмная квартира размером с обувную коробку у меня уже поперёк горла стояла, я, порой, убираться себя через силу заставляла... да, чего греха таить, бесило меня в ней всё И никакого просвета впереди...

Аля, привет! Как Алёнка? Как ваши успехи с засыпанием самостоятельным?

Ириша, спасибо! Машульку с 1и5!
Отличный отчётик! Ничего себе сколько она уже болтает! Дёмка всё ещё как Герасим мычит. Пусть зубки поскорее вылезают! И удачных вам походов на развивашки. Рассказывай потом обязательно!

Девочки, ну, что! Ночью прошлой Дема проснулся всего 1 раз, попил водички и дальше спать. Я в шоке! Не помню уже, когда в последний раз так высыпалась
Вот тебе и польза от ГВ: ребёнок всю ночь грудь ищет, не спит толком, мама прыгает туда-сюда, вечно не высыпается.
Как убрали грудь, так всем счастье))
Old 01.03.2016, 22:50
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Аня, спасибо)
Ну теперь ты разгуляешься))) Своя квартира, это счастье))) Сколько комнат у вас, если не секрет?)
Да, я от многих слышала, что после завершения ГВ, дети лучше спят) Моя сейчас меньше ест ночью, я не даю много, но все равно всю ночь ворочается, кричит, стонет, так что мне только снится, когда я высплюсь наконец)))

Добавлено через 4 минуты

Ань, еще вопрос, ты Демке прививки какие делала? а то у нас вечно что-то не получается сделать(
Собиралась в этот понедельник сделать манту, в четверг БЦЖ, у нее в воскресенье прыщи какие-то вылезли, вялая какая-то была...
Я все боялась,что заболевает, я с этим гриппом свихнулась...она у меня болела последний раз в конце октября, и вот мысли в голове,что давно болела,что может заболеть, все страхи, вроде гоню от себя их, а они все в голову лезут и лезут, идиотка я короче)
Old 01.03.2016, 23:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, не секрет, 2 комнаты, всё банально)) Но они приличные по сравнению с нашей коробушкой московской. Разгуляюсь дааа)

У Дёмки только БЦЖ в 8 мес поставлена. У нас также: как только запишемся на прививку, так либо сопли, либо кашель, то вакцины нет. Вот с декабря еще не болели ни разу ттт. папа привезет нашу карточку, и бегом записываться на прививки.
Ты уж не накручивай себя, а то мысли они ведь такие))
Old 01.03.2016, 23:41
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ирина, не секрет, 2 комнаты, всё банально)) Но они приличные по сравнению с нашей коробушкой московской. Разгуляюсь дааа)

У Дёмки только БЦЖ в 8 мес поставлена. У нас также: как только запишемся на прививку, так либо сопли, либо кашель, то вакцины нет. Вот с декабря еще не болели ни разу ттт. папа привезет нашу карточку, и бегом записываться на прививки.
Ты уж не накручивай себя, а то мысли они ведь такие))
ну вот у нас все в БЦЖ упирается, делают раз в месяц всего, в платных клиниках не делают,вот и тормозит все прививки остальные...да и импортных вакцин у нас в городе нет вообще, я все клиники обзвонила,нигде нет и не будет в ближайшее время...
И кал мы сдать никак не можем, потому что наша мадам какает теперь в 12 ч, а кал у нас максимум до 12 принимают..засада прям по всем фронтам)
2 комнаты- это хорошо) тем более в новостройках сейчас 2к, как раньше трешки были по площади)))
Old 02.03.2016, 07:16
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра,девочки!

Огромнейшее спасибо за недельку!
Даша,ведет себя хорошо..живот ходуном ходил правда пару дней затишье было,что я даже считать шевеления начала но вчера снова активизироваласьи сегодня с утра уже вся искрутилась изпиналась

Олесеньку с даточкой!

Алеся,какие шкодики!! Суперская фотка!
С выходом вас в басссеин!

Аня с хорошим сном вас!
и у нас Миша как Герасим,всё только мычит и показывает, подойдет мычит скрипит показывает пальцем и рукой ,что пошли туда что то покажу или что то просит,обычно воды налить

Ирина,отличные умелки у Маши а говорит то сколько Умница! И зубастенькая какая Хорошо что прошли все мучения!!!!
Я не знаю правильно или нет,но мы когда кал не могли сдать,по той же причине..то я его накануне собирала и убирала в холодильник. А когда с юга ехали,то вообще в поезде собрала днём ,т.к у нас время было впритык к выходу на работу,и утром когда приехали ,сходили сдали ,думала что наверно испортилось или ещё что..но анализ хороший был

На работе у нас всегда так,никакой дисциплины..кажется что люди в погонах должна быть дисциплина и всё по закону..а нет..все с точностью да наоборот.. особенно что касается кадров..там вообще бардак..одни нарушения и ведь все работают никого не наказывают,за 15 лет столько раз столкнулась с этим. А люди страдают.Один из примеров был,когда ипотеку брали как оказалось за один период не нашли контракт просто мой. его не было в личном деле.Как так?? мне не понять.И изза этого банк не одобрял ипотеку,т.к . Запись в трудовой их не устроила. Вообщем,как нам потом объяснили,что одобрили ипотеку,только потомучто был конец квартала и они не выполняли план .. Вчера звонила снова ..начальник в отпуске ,кадровик в отпуске, замы того и другого вообще не в курсе ситуации как так? почему когда мы уходили в отпуск то или доделать должны все "хвосты" ну либо передать тому кто замещать будет всё в подробностях.

Добавлено через 1 час 28 минут

Маша на днях смешная такая. Рассказывает.
Мама,мы для мам делаем сюрприз. Рассказывает какой и потом говрит,Но мама,это сюрприз,поэтому не рассказывай ни папе ,ни дедушке ни мише,это же сюрприз для мам
вчера эти сюрпризы вывсели на стене в раздевалке
мы приносили фотки мамы-только лицо. Дальше воспитатели вырезали из белой бумаги типа платье ,а дети скручеными салфетками украшали, ну и к платью. лицо приклеивали типа это мама.И дальше слова ребенка,какая у него мама и что он хочет маме подарить на 8 марта
Основная масса детей,написала что хотели бы маме подарить цветы. Один мальчик хочет подарить помаду,потомучто мама любит красить губы чтоб быть красивой и какую то штуку чтоб челку выравнивать или ваыпремлять,он не помнит Ещё один мальчик хотел бы подарить маме кольцо с брилиантом
ну а описание,какая мама..Почти у всех мамы очень любят прибираться,заправлять кровати и пылесосить у кого то любит готовить Маша сказала что я им пеку пирожки и пироженки Вообщем фантазия у детей бурная
Пока мы ждали когда они поужинают,пришла одна мама.Говорит.О мы не приносили фотку,наверно Илья и не делал.Стала читать те ,которые без фото. Говорит..точно не делал,ни одно описание не подходит Вышла воспитатель,она её спросила..Та говорит,почему? Вот Ильюшино
Мама читает..что у мамы короткие черныве волосы,она очень любит синий пуховик ,и очень любит готовить Мама в шоке.Пуховик у неё зеленый,волосы светлые до плеч и готовить она вообще не любит сын вышел,она его спрашивает. Он. да я просто так сказал
Old 02.03.2016, 10:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олечка с неделькой! пусть пинается в меру и бережет органы мамы! Пусть ночи будут нормальными и много солнышка в душе!!!
Ирин, у тебя умница-колокольчик! Наш педиатр на тему про горшок сказал одно: "девочки!" так и про разговоры, мальчики чаще дольше мычат... хотя есть и девочки молчуны. Но если ребенок так много говорит в юном возрасте-это 100% заслуга окружения. значит кто-то много повторяет и показывает! Я со второй больше ленюсь, к сожалению.
Аня, две большие... это хорошо! можно развернуться... помню как коллега рассказывала с восторгом, что они переезжают из 16 м комнаты в 19м. вот мол, разгуляюсь!)))
Спасибо, кто нашел время черкнуть про квартиру, это вселяет оптимизм...
Алеся, ты придумываешь игры, или Амина уже приняла эстафету? банда!!! поддерживаю!

Кто что заказал у Деда Мороза на 8 марта???

У нас хрень... в понедельник врач был, но отправил сходить во вторник к дерматологу. Дерматолог сразу сказал: это укусы блох! ежкин кот!!!
На вопрос: ветрянка ли, может укусы постельного клопа, почему укусы блох не только на ногах, но и по телу был ответ: чтобы понять надо закончить обучение на дерматолога.
Если есть прыщи более 3 дней стоит обращаться к врачу!

Одела кошке ошейник, вчера детей к соседям, дома уборка с доместосом, кошка на балкон, все щели и ковер, диваны, кресла дихлофосом.
ребенка перед сном помазала маслом сосны, чтобы отбить блох от ребенка (кусают только ее, мол нравится запах).
Но... педиатр не уверен в диагнозе дерматолога. почему водянистые?
Есть еще мнение из области фантастики: ребенок пережил эмоциональное потрясение и это реакция... Кошка шипит на ребенка не из-за того, что ее кусают Блохи, а потому, что чувствует эмоциональный фон ребенка.
Почему кошка не чешется и не кусает себя? блох на ней не видим, хотя она беленькая и когда много лет назад была блоха-мы ее засекли...
Я в прострации, но делаю все возможное: чищу квартиру физически, чищу квартиру другими способами, мажу и отслеживаю ситуацию по ребенку.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 10:18
klopik
Мама-теоретик

Спасибо,Надя!

а кошка гуляет у вас? как то подозрительно ,могут ли быть это укусы блох..что то плохо верится. Они коненчо могут кусать только выборочно кого,но вы бы заметили и по кошке изменения
Old 02.03.2016, 10:23
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, кошка домашняя... выходит максимум на балкон. Но блохи могут прийти из подъезда при прохождении собак, от соседей через вентиляцию...))) есть люди, которых блохи кусают, а есть которых нет...
Та еще загадка жизни)))
Old 02.03.2016, 10:37
klopik
Мама-теоретик

Понятно,я думала они только с земли могут быть,что не могут с подъезда

У нас было как то ..кошка гуляла на улице.еще в детстве. кусали только меня и папу маму и сестру вообще никак тоже что только не делали чтоб избавится от них
Old 02.03.2016, 14:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет

Олесенка с даткой! Уже 1,5 года! Поздравляю вас! Свет, делись рассказом и фотками!
Праздновали датку? Что нибудь дарили?

Ирин, с возвращением вас и мини-даткой

Надь, ничего себе. Но это и правда не было похоже на ветрянку
Избавляйтесь от этой гадости
На 8марта ничего не заказала, зато Амина попросила сережки

Оль, дети в садике просто жгут
Воспитатели здорово придумали

Ань, это же прекрасно: своя квартира, даже если она по размерам, как съемная. А тут ещё и больше, чем была
С новосельем

А Дёмка сейчас отдельно спит?
Как ты его укладываешь спать?

Детки мои точно банда
Это всё заслуга Амины. Она хорошо играет с ним, что только не придумывает
А фото успели сделать в последний момент, Амина уже почти допела
Мы с мужем в это время чай пили
Амина часто говорит: " мама, иди на кухню, отдохни, чай попей. Я поиграю с Амиром, если будет хулиганить, позову "
Он вообще без ума от неё. Когда она приходит вечером, Амир несется снимать ей шапку и расстегивает куртку. И всё, ни на шаг от неё
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 16:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Алеся, спасибо девочки!

Праздновать не будем, может быть кексик испеку, чтоб Олеся могла тоже поесть. Настроения нет, у меня вообще уже крыша поехала на фоне её темпы непонятной, в голову лезут самые страшные мысли и прогнать их не получается.. жду пятницы и надеюсь, что там в анализах найдётся какая-нибудь ерунда, которую мы пролечим и забудем об этом!

Алесь, музыканты у вас шикарные! Артисты!
И с басиков вас! Ура!)

Надь, ну и ну, странно конечно, надеюсь нпйдётся причина эти прыщичкам, и побыстрее!

Маша какая у нас болтушка тут оказывается, здорово!

Вчера снова на развивахах были, прогресс на лицо, первую половину Олеся прям учавствовала, повторяла что-то, вторую уже не охотно и ухолила, но более менее находилась в "зоне действия", а вот занятия за столиками снова игнорила и рвалась смыться, потом неохотно покапалась в тазу с рисом) Детишек было много, 8 вместе с Олеськой, это конечно многовато для такой мелочи, при том что один из детей был очень непослушный мальчик мне кажется чуть старше 2х лет, он вообще не обращал внимания на малышей и прям вот-вот когонибудь бы сшиб.. Но зато в такой толпе Олесино невыполнение не бросается в глаза, многие детки, как Олеся в прошлый раз, вообще не обращали внимания на происходящее, а щанимались свлими делами))

Добавлено через 2 минуты

А в конце им вытащили такую штуку...ну видели наверное есть детские палатки и к ним такая труба приделывается, так вот эта штука состояла из 6ти вот таких труб, которые как лучики выходили из маленького центра! Олеське так понравилось там ползать, причём она мгновенно сообразила что это и что с этим делать! Теперь думаю нужно нам домой палатку с таким туннелем)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 21:57
Нахаленок
Мама-практикант

Всем привет!
Свет, с полторашкой вас))) Растите здоровыми и счастливыми)
Алесь, как это классно))) Амина заботится о родителях, умница))) Амир милаш, сестренку любит))) так это трогательно)
Надь, ничего себе, блохи...офигеть...бедная Виолетта, это же так неприятно((( если это действительно они,конечно...
Оль, посмеялась над твоим рассказом о детках, скоро и нам предстоит такое читать))) Ну а Маша молодец, с мамой делится самым сокровенным, секреты рассказывает))))
У нас опять капризы, капризы, капризы...застрелиться можно((( Еще у Маши запах изо рта появился...никто не знает из-за чего это может быть??? зубы чистим 2 раза в день, но после дневного сна прям ярко выраженный запах,утром нет такого...
Old 03.03.2016, 09:46
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброе утро!
Олесенка с 1,5! будьте здоровы и веселы!!!
Алеся, рады за вас с мужем так держать!
Ирин, если узнаете почему-отпишись...

Вчера приходила бабушка-уверена, что это ветрянка. Вообщем у нас все заканчивается у Маргаритки, больше не высыпаний ни укусов не видим. неужели ветрянка может быть такой долгой 9 дней сыпало
ладно...
Ответ