![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем от потеряшки!!!!
Вот так оставь вас, вы и порожаете все в июле!!!! Августята называется!!!! Поздравляю вас, девчушки, с родами и малышастиками!!!! Как хорошо, что все у вас быстро и благополучно!!!! Растите здоровенькими!!!! Светунчик, @@@@@@ кулачки тебе!!! Но наверное уже родила))) Остались Юля и еще кто??? У меня тяжелая неделя выдалась....Скорее бы закончилась уже!!!! Ныть не буду, все будет хорошо, переживем и устаканится!!! Живот у меня огромный, ходить уже тяжко и изжога...Но зато сегодня с дочей кисли в бассейне)))) аж замерзли немного пр наших +40 в тени))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, ой не говори:-)нельзя нас оставлять надолго:-)Мне интересно Светик у нас июль закроет или август откроет...а так то нас мало осталось,Я,Оля,Софик,Марина,Маша,кого я ещё забыла...сентябрята наверное тоже активно в августе рожать начнут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да совсем нас маленько))))
Наташа, пусть скорее проблемы ваши проходят. У меня мнение по 100 раз за день меняется то хочу родить скорее, как на девочек посмотрю, то как подумаю что столько забот и думаю пусть лучше посидит еще.Я очень за дочку переживаю, знаю точно что она безумно ревновать будет. |
![]() |