Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня хватило только на пол баночки моей 100-грамовой сгущеночки! я слабачка
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 21:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я только приступаю к ее уничтожению)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2009, 21:05
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

А свою баночку доела уже. Интересно, почему это всех на сгущенку потянуло, от холода наверно)))
танюшка80 вне форума  
Old 18.12.2009, 21:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 21:26
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.
Я тоже дискомфорта вообще не ощущаю, только живот каменеет часто. Это они? Или просто тонус? Или тонус сейчас и треники это одно и тоже? Хотя на КТГ сказали что матка сокращается, а где же боли тогда?
Девочки, как вы все на сгущенку налегли А я вот составляю список что можно есть во время ГВ. А то я очень боюсь ПОХУДЕТЬ Вот готовлюсь заранее
Marusya1987 вне форума  
Old 18.12.2009, 21:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы все на сгущенку налегли А я вот составляю список что можно есть во время ГВ. А то я очень боюсь ПОХУДЕТЬ Вот готовлюсь заранее
Я тоже сегодня как раз этой темкой интересовалась, список действительно надо составить, мне врач говорил, что особенно много ограничений в первые пару недель.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2009, 21:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
А свою баночку доела уже. Интересно, почему это всех на сгущенку потянуло, от холода наверно)))
Я сегодня тоже ела сгущенку и мороженое!!!!!!!!!!!
Привет всем пузикам))))))))С недельками у кого они!!!!!!!
Девченки подскажите это треники такие??У меня тянет низ живота в день бывает по 3 раза, а может и больше я не особо акцентирую на этом внимание, просто когда ничем не занята и начинает тянуть его, мне кажется что не дотяну я до января почему то.. а порой голова немного кружится((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.12.2009, 21:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
сижу ем вареную сгущенку умяла почти всю банку
а моя еще варится
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.12.2009, 21:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 21:40
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..
Тут уж лишь бы доходить, а не то чтобы переносить
Marusya1987 вне форума  
Old 18.12.2009, 21:41
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня тож много девочек до 42 недель доходили.Хи хи.Мне это не грозит
Asya вне форума  
Old 18.12.2009, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я как то не от чего не зарекаюсь...заранее трудно угадать...
просто прослеживается мания "родить раньше"...
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 21:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу в срок родить,и даже не сомневалась что рожу в срок, но просто все чаще и чаще эти потягивания, что заставляет меня сомневаться...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.12.2009, 21:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да,от наших хотений тут не зависит....как только малыши решат-так и полезут!
я как то чаще стала задумыаться,как это начнется...ммм
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 22:17
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

по статистике девочки более любопытные, поэтому до срока не досиживают)))а вот мальчики обычно сидят до последнего)))
Наталья1980 вне форума  
Old 18.12.2009, 22:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться))))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.12.2009, 22:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пантерка, просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться))))
Это точно))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.12.2009, 22:35
Yuliya
Гость

Надежда у меня тоже стал тянуть живот и часто и подолгу и грудь прям налилась и побаливает,это что такие треники?

Old 18.12.2009, 22:41
Katerinkawit
Гость

у меня ТАМ болит(((((((((((не могу на левую ногу стать, как-будто у меня кости расходятся(((((((((((что за фигня.

Old 18.12.2009, 22:54
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже ела сгущенку и мороженое!!!!!!!!!!!
Привет всем пузикам))))))))С недельками у кого они!!!!!!!
Девченки подскажите это треники такие??У меня тянет низ живота в день бывает по 3 раза, а может и больше я не особо акцентирую на этом внимание, просто когда ничем не занята и начинает тянуть его, мне кажется что не дотяну я до января почему то.. а порой голова немного кружится((
"Последние недели перед родами многие беременные отмечают дискомфортные ощущения внизу живота и в районе крестца (область несколько ниже поясницы). Такие изменения в самочувствии будущей мамы вызваны растяжением тазовых связок и увеличившимся притоком крови к органам малого таза. Обычно это незначительные ощущения, описываемые как чувствуо "легкого томления" внизу живота. Эти ощущения тянуще-ноющего характера сравнимы с аналогичными явлениями в период накануне или во время менструации. Такие ощущения иногда сопровождают выделение слизистой пробки или ложные схватки, но могут появляться самостоятельно. Предвестниковый дискомфорт, как и тренировочные схватки, чаще беспокоит будущую маму в утренние и вечерние часы. Еще раз подчеркнем, что уровень дискомфорта минимален: он не должен волновать будущую маму и не требует врачебного вмешательства".

Закрытая тема