Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 20:15
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Как малышка? Как ты себя чувствуешь? Как муж?
Все хорошо )) Малышка спокойная. Сегодня приходил врач, сказал, что все замечательно у нас. Завтра уже разрешил выйти погулять на пол часика
У меня тоже все нормуль, грудь правда болит немного и живот. Но это пустяки Муж счастливы и довольный Взял уже отпуск, так что помогает во всем А дочка старшая, все ходит и наглаживает свою сестренку

Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды?
Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые
Tatyanalv вне форума  
Old 06.09.2011, 20:28
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Ой Танюша какая же ты вдвойне счастливая!!! Тоже уже жду не дождусь....
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что если до 15 не рожу, то даст направление в роддом при 15 ГКБ... т.к. с 16 уже 40 неделек и чтобы не перехаживала... Надеюсь, что мой второй сынок родиться завтра или послезавтра ))))) (программирую его)))) хотя никаких признаков(пробки, опущения живота, болей) и тем более схваточек у меня нет и в помине, просто старший родился в 38.6 неделек, думала второй пораньше появится, а нефига... он по-моему до упора сидеть собрался....
мне тоже сказали, если не рожу раньше, то 15 на прием, но про госпит не говорили
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Все хорошо )) Малышка спокойная. Сегодня приходил врач, сказал, что все замечательно у нас. Завтра уже разрешил выйти погулять на пол часика
У меня тоже все нормуль, грудь правда болит немного и живот. Но это пустяки Муж счастливы и довольный Взял уже отпуск, так что помогает во всем А дочка старшая, все ходит и наглаживает свою сестренку

зеленые воды могут быть из-за старениия плаценты, или нарушения каких-то ее функций.
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 20:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
это меконий раньше времени отошёл (обычно разные причины его отхождения указывают: и старение плаценты, и переношенность, и ещё чего-то там), хорошо хоть мелкая не наглоталась
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 21:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!!! Сижу блин в расстройстве, у меня похожая ситуация, как у Пельмешки.
Ходила сегодня в ЖК, предлагали направление в 3 роддома: 14, 6, 32 - обо всех отзывы плохие. В др. р.д. не дают.
Шейка чуть размягчилась, но длинная, раскрытия нет вообще и это при том, что я свечи уже неделю вставляю. Сказали, что с такой шейкой еще дней 10 ходить можно. А вес ребенка уже наверное перевалил за 4 кг. В общем задумалась о КС, но прямых показаний у меня нет. В р.д., где рожать собиралась у меня только договоренность с акушеркой на ЕР. В ЖК я никому не нужна уже, врач сегодня посмотрела быстро, предложила направления и услышав мой отказ убежала. Чего делать не знаю...
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 21:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
В общем задумалась о КС, но прямых показаний у меня нет. В р.д., где рожать собиралась у меня только договоренность с акушеркой на ЕР.
Погоди пока о КС думать, 4-е кг. родить сложно, но возможно, у меня подруга которая в том сентябре рожала, родила 4070, но да, роды тяжёлые были.
Акушерку, с которой договорённость, хорошо знаешь?

З. Ы. касторку не пей, я выяснила, почему медики против её применения: меконий не тогда, когда надо, может отойти((( (это я на всякий случай пишу)
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 21:43
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Пельмешка, иди завтра к врачу, перехаживать хуже, чем не доходить до срока и проси у врача направление в нормальный роддом,...
Завтра с утра так и сделаю, если не даст, буду имитировать схватки дома. Пусть везут на скорой в 29 РД.
Цитата:
Писали что зеленые вды при кислородном голодании бывает.
Цитата:
Девы, привет!!! Сижу блин в расстройстве, у меня похожая ситуация, как у Пельмешки.
Ходила сегодня в ЖК, предлагали направление в 3 роддома: 14, 6, 32 - обо всех отзывы плохие. В др. р.д. не дают.
Чего делать не знаю...
Давай вместе имитировать схватки))
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Погоди пока о КС думать, 4-е кг. родить сложно, но возможно, у меня подруга которая в том сентябре рожала, родила 4070, но да, роды тяжёлые были.
Моя подруга неделю назад родила пацана 4.300, сама 50 кг при росте 1.6 м. Рожала сама, немного подрезали только...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.09.2011, 21:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Завтра с утра так и сделаю, если не даст, буду имитировать схватки дома. Пусть везут на скорой в 29 РД.
Это который на Госпитальной площади? не повезёт туда никто, он на мойке до 18 сентября
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 21:48
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Акушерку, с которой договорённость, хорошо знаешь?

З. Ы. касторку не пей, я выяснила, почему медики против её применения: меконий не тогда, когда надо, может отойти((( (это я на всякий случай пишу)
КС это ессно на крайняк, хочу сама попробовать. Акушерку знаю не очень, мне ее тел. дала девочка с форума, в инете о ней тоже отзывы хорошие и сама она мне понравилась. Но дело в том, что не факт, что она приедет ко мне на роды. У нас договоренность, что она поможет мне попасть в р.д. (т.к. он очень популярный, у скорой туда нарядов почти не бывает, все переполнено и округ не мой, т.е. по направлению никак), если попаду в ее смену, то буду с ней рожать, а если не в ее, то 50/50 - сможет приедет, не сможет - нет, но позвонит предупредить дежурную бригаду, что от нее. Т.е. по сути я вообще не знаю с кем буду рожать.
Я не знаю как сейчас, но раньше был высокий % родовых травм при крупноплодии, мама рассказывала много историй, и про акушерские шипцы, которым голову тянули (сейчас они вроде запрещены) и т.д. Так что боюсь за ребенка, сама на эпизио согласна без вопросов, лишь бы все нормально было. В общем решила пока ждать до пятницы, вдруг произойдет чудо

P.S. Насчет касторки поняла))))) Пить не буду))))))
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 22:02
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай вместе имитировать схватки))
У меня уже опыт есть, когда ГОСы в институте сдавала летом, то в шутку репетировала на случай если билет сложный попадется
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 22:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Акушерку знаю не очень, мне ее тел. дала девочка с форума, в инете о ней тоже отзывы хорошие и сама она мне понравилась. Но дело в том, что не факт, что она приедет ко мне на роды. У нас договоренность, что она поможет мне попасть в р.д.
А нельзя ей денег дать, чтобы с каким-нибудь врачом свела, или присоветовала что-нибудь в данной ситуации??
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:08
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нельзя ей денег дать, чтобы с каким-нибудь врачом свела, или присоветовала что-нибудь в данной ситуации??
Ну вот думаю над этим. В субб. ее смена и мы договорились, что я приеду и в случае чего она сможет меня хотя бы положить, т.к. уже 41-ая нед. будет. Там буду смотреть по обстоятельствам, договариваться. Стимуляцию вообще не хочется(((
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 22:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот думаю над этим. В субб. ее смена и мы договорились, что я приеду и в случае чего она сможет меня хотя бы положить, т.к. уже 41-ая нед. будет. Там буду смотреть по обстоятельствам, договариваться. Стимуляцию вообще не хочется(((
во, пусть тебя в субботу кладут, хватит уже гулять. И лучше стимуляция, чем переносить сильно, имхо
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во, пусть тебя в субботу кладут, хватит уже гулять. И лучше стимуляция, чем переносить сильно, имхо
согласа, что лучше стимуляция, чем сильно перехаживать, не надо зеленых вод и малыш только сидит и вес набирает, а плацента уже не питает...
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это который на Госпитальной площади? не повезёт туда никто, он на мойке до 18 сентября
Вот блииин.. ну тогда в 18... Или роддом - №8 на Выхино
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.09.2011, 22:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а как стимуляция с незрелой шейкой-то? Надо же сначала шейку готовить, а потом пузырь прокалывать и капельницу с окситоцином. Иначе в итоге воды отойдут, шейка не раскроется и здравствуй, КС!
Уффф, перенашивать тоже нельзя, эт точно не есть гуд. Блин, позвоню завтра акушерке, узнаю как они там стимулируют и т.д.
Вот бывает так: всю Б боялась недоносить, а теперь родить не могу
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 22:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Вот блииин.. ну тогда в 18...
а в 8-ой на Самаркандском бульваре не хочешь? я не знаю, что в сети о нём говорят, у меня знакомая там двоих родила, ей понравилось. Он как раз вчера с мойки вышел
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:28
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пельмеш, ты посмотри расписание роддомов на мойке, и реши в какой хочешь...

Ты знаешь, про 67 роддом отзывы были жуть какие, я там первого рожала, а на самом деле все очень ничего, да ремонт там лет 40 не делался, туалет один на этаж, но врачи- от бога...
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 22:29
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а чего тебя в 14-й направляют? Это же р.д. ЦАО, а ты в Печатниках?
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 22:30
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а как стимуляция с незрелой шейкой-то? Надо же сначала шейку готовить, а потом пузырь прокалывать и капельницу с окситоцином. Иначе в итоге воды отойдут, шейка не раскроется и здравствуй, КС!
Уффф, перенашивать тоже нельзя, эт точно не есть гуд. Блин, позвоню завтра акушерке, узнаю как они там стимулируют и т.д.
Вот бывает так: всю Б боялась недоносить, а теперь родить не могу
тебе шейку и будут стимулировать , если чего, или гелем или ламинариями (водорослями)... правда не всем помогают, тогда уже более жесткие методы стимуляции применяют, такие как окситоцин....
Selenita вне форума  
Закрытая тема