![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!!! Сижу блин в расстройстве, у меня похожая ситуация, как у Пельмешки.
Ходила сегодня в ЖК, предлагали направление в 3 роддома: 14, 6, 32 - обо всех отзывы плохие. В др. р.д. не дают. Шейка чуть размягчилась, но длинная, раскрытия нет вообще и это при том, что я свечи уже неделю вставляю. Сказали, что с такой шейкой еще дней 10 ходить можно. А вес ребенка уже наверное перевалил за 4 кг. В общем задумалась о КС, но прямых показаний у меня нет. В р.д., где рожать собиралась у меня только договоренность с акушеркой на ЕР. В ЖК я никому не нужна уже, врач сегодня посмотрела быстро, предложила направления и услышав мой отказ убежала. Чего делать не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акушерку, с которой договорённость, хорошо знаешь? З. Ы. касторку не пей, я выяснила, почему медики против её применения: меконий не тогда, когда надо, может отойти((( (это я на всякий случай пишу) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя подруга неделю назад родила пацана 4.300, сама 50 кг при росте 1.6 м. Рожала сама, немного подрезали только... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю как сейчас, но раньше был высокий % родовых травм при крупноплодии, мама рассказывала много историй, и про акушерские шипцы, которым голову тянули (сейчас они вроде запрещены) и т.д. Так что боюсь за ребенка, сама на эпизио согласна без вопросов, лишь бы все нормально было. В общем решила пока ждать до пятницы, вдруг произойдет чудо ![]() P.S. Насчет касторки поняла))))) Пить не буду)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот думаю над этим. В субб. ее смена и мы договорились, что я приеду и в случае чего она сможет меня хотя бы положить, т.к. уже 41-ая нед. будет. Там буду смотреть по обстоятельствам, договариваться. Стимуляцию вообще не хочется(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, а как стимуляция с незрелой шейкой-то? Надо же сначала шейку готовить, а потом пузырь прокалывать и капельницу с окситоцином. Иначе в итоге воды отойдут, шейка не раскроется и здравствуй, КС!
Уффф, перенашивать тоже нельзя, эт точно не есть гуд. Блин, позвоню завтра акушерке, узнаю как они там стимулируют и т.д. Вот бывает так: всю Б боялась недоносить, а теперь родить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмеш, ты посмотри расписание роддомов на мойке, и реши в какой хочешь...
Ты знаешь, про 67 роддом отзывы были жуть какие, я там первого рожала, а на самом деле все очень ничего, да ремонт там лет 40 не делался, туалет один на этаж, но врачи- от бога... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |