Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 20:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Мы завтра с дочкой в Смоленск едем

Катюш,а у тебя счас свекры не на даче?А в своей квартире ремонт начали делать?
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2013, 22:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветики! Катюшка,с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Любви,улыбок и море цветов,ну и самое главное-здоровья тебе и твоим близким людям.
Сарочка вне форума  
Old 31.07.2013, 22:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Компот из алычи и кабачков делаю.по вкусу кабачки становятся как ананасы консервированные.
Сарочка вне форума  
Old 31.07.2013, 22:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у нашей Вари еще один малыш сюрприз!
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2013, 01:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем приветики! Катюшка,с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Любви,улыбок и море цветов,ну и самое главное-здоровья тебе и твоим близким людям.
Спасибо дорогая!
Цитата:
Ого Варечка молодец, очень рада за нее.
катринчик вне форума  
Old 01.08.2013, 11:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Ух ты, здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 01.08.2013, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу,лежу,как то нет сил совсем.В ванне два ведра яблок на компот.пните хоть кто-нибудь,пойду закручивать тогда их
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2013, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы завтра с дочкой в Смоленск едем

Катюш,а у тебя счас свекры не на даче?А в своей квартире ремонт начали делать?
Да Тань пока на даче слава богу, ремонт очень медленно
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ух ты, здорово!!!
:girl_in _love:
Цитата:
Сижу,лежу,как то нет сил совсем.В ванне два ведра яблок на компот.пните хоть кто-нибудь,пойду закручивать тогда их
Аня как ты все успеваешь? Как детки? Как сама?
катринчик вне форума  
Old 01.08.2013, 18:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Мы уже в Смоленской области)))))
Я тут вспомнила,что из кабачков еще и варенье делают.надо будет попробовать сварить.
Варюшкин сюрприз я подсмотрела уже где-то на форуме.Прикольно!

Анютка,как самочувствие?
куда пропадаешь?
Как малышастики?
Как сын,поступил?
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2013, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня свекровь варила из кабачков варенье)всем понравилось а я так и не смогла себя пересилить и попробовать
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2013, 18:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Мы уже в Смоленской области)))))
Я тут вспомнила,что из кабачков еще и варенье делают.надо будет попробовать сварить.
Варюшкин сюрприз я подсмотрела уже где-то на форуме.Прикольно!

Анютка,как самочувствие?
куда пропадаешь?
Как малышастики?
Как сын,поступил?
Да у меня тут жопа. Не до инета ж было совсем. Сын завалил ЕГ ,соответственно перездать только через год можно. Поступил в колледж как после 9класса. Ну вот какого фига я его слушала,надо было забирать его со школы,только два года потерял. За 9 ко аттестат 3.8 балла а за 11 кл 2.9 столько двоек охренеть просто.какой тут институт. На бюджет даже в колледж с 9кл не поступил-только платно
Сарочка вне форума  
Old 06.08.2013, 10:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветики!
мы отдыхаем,наверно.в пятницу домой.Потом день перестираться и в деревню)))))))
Вроде погодка начинает налаживаться.что радует,хоть остаток отпуска погреться на солнышке.

Анют,ну хоть так,главное.чтобы учился.И пусть идет тогда работать,чтобы учебу свою оплачивать.
У меня племянник в этом году после 7 класса пошел летом подрабатывать-ноутбук себе захотел.Заработал.Молодец!
Лисёнок вне форума  
Old 09.08.2013, 22:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,кто еще есть. Как ни захожу,у нас вообще тишина
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2013, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет,кто еще есть. Как ни захожу,у нас вообще тишина
я тоже захожу тиши...тоже молчу
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 08:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.08.2013, 15:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я тоже захожу тиши...тоже молчу
Ну да,самому с собой не интересно писать
Сарочка вне форума  
Old 13.08.2013, 23:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас и получается.что мы с Катюшкой и остались.
Еще очень редко кто заходит.
А так да,самой о себе неинтересно рассказывать,а уж разговаривать и подавно,дуркой попахивает)))))

У меня последние недельки отпуска остались.
Что-то так на работу неохота.Дома так спокойно))))
сегодня на шашлычки ходили к пахре.есть у нас тут речка-вонючка такая.
на лодке там покатались.Я,правда,так и не решилась сесть,воды боюсь ужасно)))))А девчонки с папами накатались.мы с семьей сестры моей ходили.
В пятницу ко мне в гости племянница приезжает со своим парнем.Будем гулять))))))Хотят,чтобы я им Москву показала,правда,в такую жару что-то из дома выходиьь неохота,тем более куда-то ехать.Правда,мне в Москву самой надо,я ж полис медицинский так и не поменяла.
И штраф надо оплатить,пришел мне за превышение,вернее свекрови денежку отдать,она заплатила.
А так,у нас начинается предшкольная подготовка-закупка,всякой мелочевки канцелярской и еще надо блузку белую,туфли и ветровку утепленную.А то у нас как всегда,на 1 сентября дождь и ветрище))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.08.2013, 14:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас и получается.что мы с Катюшкой и остались.
Еще очень редко кто заходит.
А так да,самой о себе неинтересно рассказывать,а уж разговаривать и подавно,дуркой попахивает)))))

У меня последние недельки отпуска остались.
Что-то так на работу неохота.Дома так спокойно))))
сегодня на шашлычки ходили к пахре.есть у нас тут речка-вонючка такая.
на лодке там покатались.Я,правда,так и не решилась сесть,воды боюсь ужасно)))))А девчонки с папами накатались.мы с семьей сестры моей ходили.
В пятницу ко мне в гости племянница приезжает со своим парнем.Будем гулять))))))Хотят,чтобы я им Москву показала,правда,в такую жару что-то из дома выходиьь неохота,тем более куда-то ехать.Правда,мне в Москву самой надо,я ж полис медицинский так и не поменяла.
И штраф надо оплатить,пришел мне за превышение,вернее свекрови денежку отдать,она заплатила.
А так,у нас начинается предшкольная подготовка-закупка,всякой мелочевки канцелярской и еще надо блузку белую,туфли и ветровку утепленную.А то у нас как всегда,на 1 сентября дождь и ветрище))))))
У меня муж наконец то убрал со своего компа УБУНТУ теперь опять виндоус, так хоть заходить теперь могу. Надо нам кого то позвать в болталку, как мы когда то заселились. Тань, кто там в темах сильно флудит пусть к нам подселяются
.
Сарочка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
чет да, забылась каминка. вот я, Аня, тебя спросить шла)) видела на линеечке "сюрприз" думала вы специально пол не узнаете)) а ты поменяла уже)
просто я подумываю не узнавать)) какая в принципе разница))

кто будет следующую каминку открывать?))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.08.2013, 15:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
чет да, забылась каминка. вот я, Аня, тебя спросить шла)) видела на линеечке "сюрприз" думала вы специально пол не узнаете)) а ты поменяла уже)
просто я подумываю не узнавать)) какая в принципе разница))

кто будет следующую каминку открывать?))))
А фиг знает, мы 30 стр пол года писали, может пока открывать, так и порожаем уже. Тебе отдельный респект от меня за храбрость в желании оставить и родить третьего. Я так поимаю, у вас сюрприз вышел? Расскажи как получилось. Пол, мне тоже был без разницы, но ощущение что девочка, сразу было, ну и в 20 недель спросили говорить или нет мне пол, я сказала говорить, а то папа захотел мальчика, мол одна девочка есть и хватит типа что с ними делать то. Свекровь со свекром откровенно расстроились.... А мне как то было все равно, но мальчуковую одежду отдала еще год назад. а на девочку все лежало-некому было
Сарочка вне форума  
Закрытая тема