![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас каждый день, как день сурка. Один раз не погладил, не постирал, не помыл... и всё, завалы полнейшие. На 15 минут присела к компу и младшие расскрасили волосы гуашью. Может их вообще из ванны не выпускать? Там хоть площадь разрушения меньше)))) Ванну убрать или зал... разница на лицо))))
Цитата:
Отлично! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мой мелкий на днях волосы вымазал пластилином. Они с сестрой лепили, потом ей подружка позвонила... Захожу и чуть не упала. Вся макушка в красных "перьях" и говорит: "Я злая птичка".
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я валяюсь просто ![]() Доброго дня всем!!! Я своих иногда козявками называю...и мне тут старший на днях выдал, когда я его солнышком назвала: мама, я не солнышко, я большая зеленая козявка ![]() С первым днем цикла меня ![]() |
||
![]() |