Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 13:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
У меня кстати, муж, категорическипротив ласкательно-уменшительных форм имени ..
Лелька, вторая у меня Нюся, Нюська, а мелкую Соня или Сонечко ( солнышко на украинском) ..
а муж как девочек называет?
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2013, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
У меня кстати, муж, категорически против ласкательно-уменьшительных форм имени ..
Лелька, вторая у меня Нюся, Нюська, а мелкую Соня или Сонечко ( солнышко на украинском) ..
Ой, я прям тащусь, меня мама тоже так называет
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2013, 13:15
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а муж как девочек называет?
А вот так и называет как есть - Валерия, Нина, София ..)))

Цитата:
да,я тут,но не планирую...
А я то думала еще хочешь одного)))
RoNika вне форума  
Old 14.10.2013, 13:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,муж так официально зовёт деток... хотя мы редко сокращаем имена,тоже полными зовём...

да вот как то детки выросли,уже как то и не хочется менять всё...
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2013, 16:26
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой, я прям тащусь, меня мама тоже так называет

Цитата:
да вот как то детки выросли,уже как то и не хочется менять всё...
а зачем менять, если так уже привыкли ... я с самого начала так звала.
а вот если я зову детей поолным именем, они знают "Мама зол и ща будет "
RoNika вне форума  
Old 14.10.2013, 19:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

А я сегодня хорошо так в Меге день провела,купила дочке костюм зимний и шапку,себе кроссовки зимние,по мелочевке ещё,в макдонольсе душу отвела и даже не устала.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2013, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с покупками!

я с утра глажкой уборкой занималась,а после обеда с подругой поехали в магазин по мелочам..
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2013, 21:00
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А я сегодня решила пакет собрать и вещи на выписку постирать) у нас в ноябрьской болталке девочка рожает на моем сроке, что-то так сыкотно стало, что я совсем не чешусь)))
Завтра ген уборку делать будем и кроватку собирать)

Натали, с покупочками!!!

Ирина, с неделькой!!!
Клевер вне форума  
Old 15.10.2013, 00:48
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка_28 Посмотреть сообщение
Эх, так себе, новый цикл начался(
Ну, ничего. Значит следующий месяц будет успешным.
рыбачка вне форума  
Old 15.10.2013, 01:33
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня тоже как пчелка ..убиралась
Мы наконец то доклеили обои. Ура!
Теперь вот с манюней моей сидим, телик смотрим ... не спится нам
Вернее ей. Мне то ой как спалось бы)))))))))))
RoNika вне форума  
Old 15.10.2013, 09:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А я сегодня решила пакет собрать и вещи на выписку постирать) у нас в ноябрьской болталке девочка рожает на моем сроке, что-то так сыкотно стало, что я совсем не чешусь)))

Натали, с покупочками!!!

Ирина, с неделькой!!!
Я тоже тревожный чемоданчик собрала,малышке правда ещё ничего не подготовила.

Всем Доброе утро!!!
Натали* вне форума  
Old 15.10.2013, 10:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я с утра глажкой уборкой занималась
У нас каждый день, как день сурка. Один раз не погладил, не постирал, не помыл... и всё, завалы полнейшие. На 15 минут присела к компу и младшие расскрасили волосы гуашью. Может их вообще из ванны не выпускать? Там хоть площадь разрушения меньше)))) Ванну убрать или зал... разница на лицо))))
Цитата:
у нас в ноябрьской болталке девочка рожает на моем сроке, что-то так сыкотно стало, что я совсем не чешусь)))
Ага, давай не затягивай. А то я последний раз со схватками собиралась. Детское было собрано, а вот своё всё оттягивала. Дооттягивалась.
Цитата:
Отлично!
Barguzenok вне форума  
Old 15.10.2013, 11:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Аня,а гуашь у тебя где лежит? они себе накрасили волосы?

у меня такие вещи не валяются...да и дети не берут...
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 12:55
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мой мелкий на днях волосы вымазал пластилином. Они с сестрой лепили, потом ей подружка позвонила... Захожу и чуть не упала. Вся макушка в красных "перьях" и говорит: "Я злая птичка".
рыбачка вне форума  
Old 15.10.2013, 13:08
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
У нас каждый день, как день сурка. Один раз не погладил, не постирал, не помыл... и всё, завалы полнейшие. На 15 минут присела к компу и младшие расскрасили волосы гуашью. Может их вообще из ванны не выпускать? Там хоть площадь разрушения меньше)))) Ванну убрать или зал... разница на лицо))))
Ага, давай не затягивай. А то я последний раз со схватками собиралась. Детское было собрано, а вот своё всё оттягивала. Дооттягивалась.
Отлично!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Привет! Мой мелкий на днях волосы вымазал пластилином. Они с сестрой лепили, потом ей подружка позвонила... Захожу и чуть не упала. Вся макушка в красных "перьях" и говорит: "Я злая птичка".

Ой, я валяюсь просто

Доброго дня всем!!!
Я своих иногда козявками называю...и мне тут старший на днях выдал, когда я его солнышком назвала: мама, я не солнышко, я большая зеленая козявка

С первым днем цикла меня
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.
Нинк...с первым днём Б цикла )))
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 15:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.
Нинк...с первым днём Б цикла )))
Спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

деткие смешные!

Нина,с новым циклом!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 20:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
деткие смешные!

Нина,с новым циклом!
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 22:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Нина, ааааааапппппппчччччччххххххиииии на тебя девчачьим чихом!!!!!
Клевер вне форума  
Закрытая тема