![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и правда стоит какое то время пожить у мамы, просто чтобы понять , что у тебя в душе. Не волнуйся и не парься о том, кто что подумает (в частности наверное родственники, они обычно задают такие бестактные вопросы типа: чего ты ерзаешь ты Б, иди и сиди на жопе ровно). Живем всего раз и этот раз должен тебе понравиться иначе в чем смысл? Только ты знаешь, что делать, как поступить. И не нужно слушать никого. Жизнь только твоя. Делай то, что чувствуешь. Но не принимает скоропалительных решений. Все таки не 15 нам лет ![]() Все взвесь и когда примешь решение не думай, что о тебе подумают и кто как считает. У все своя жизнь и свои взгляды. Желаю тебе скорей в себе разобраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Девы, все будет хорошо, наверняка!!! Не дам ся в обиду!!! ![]() Вот так! И впрямь - один раз живу, чего я еще тут опять нюни развела! Выше нос! ![]() Дорогу осилит идущий! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет отлично! ![]() Добавлено через 6 минут Аленка Барсюня работает, видно в садике работа закипела нет ее давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер)
Bublik1908, ну и влипла ты, подруга! А у твоего сожителя дети есть, да? А после того как проспался, реакция на твою Б такая же? Но ведь есть в нём что-то хорошее, раз вы вместе столько лет? Рассмотрит обе стороны: Что у тебя за отношения с твоим мужчиной? Почему он с тобой? Зачем ему ребёнок? Что за человек твой бывший? Как он изменился за те 9 лет? Не бросайся в омут с головой! Встреться с Питерским. встреча - не измена, а пообщаться со старым-добрым другом - милое дело. И подумай о 2х пунктах: -коней на переправе не меняют -в тебе бушуют гормоны. Остынь и подумай. Лесечка, береги себя и крошку! Лежи сколько скажут. Сама понимаешь, дома так не отлежишься! Алёныч, на тему чего будем злобствовать в этот раз?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, по самые гланды!)
Дети у него есть от первой жены, двое, мальчик и девочка. Реакция на Б с утра не изменилась. Хорошее? Я не знаю даже.... это надо подумать. Он со мной потому что так получилось, любви как таковой нет, это и он как то говорил мне. А отношения у нас как будто мы 150 лет живем. Ребенок - потому что я хотела. Питерский - обычный парень 28-ми лет. С огромным количеством друзей и насыщенной жизнью, с отдельной квартирой, строящейся дачей, и большими стремлениями в жизни. Я не хочу в омут с головой. Но и сейчас то, что происходит в моей жизни не то. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Питерский знает про Б?
Он сам вообще говорит, что от тебя хочет? Ты его так расписала, конечно, что сейчас полфорума за ним ломанётся ![]() И главный вопрос: почему ты живёшь с твоим мужчиной? Почему ты хочешь (хотела) завести от него детей? Что тебя рядом с ним удерживает? И готова ли ты принимать такое отношение? (Нелюбовь, измены) Знаешь..странно..просто так мужчина с женщиной жить не будет. И детей не даст завести. Значит, несмотря на все его слова, что-то в тебе его цепляет и держит. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Катюша,отличные результаты,хорошее развитие и нечего наговаривать. ![]() Про твою ситуацию сложно нам чтото решать и тут тебе надо все хорошо взвесить и обдумать, не рубить с плеча, но я бы встретилась со старым знакомым |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Питерский знает про Б, но пока сохраняет нейтралитет... думаю он ошарашен и скорее всего не готов к чужому ребенку. А до Б говорил что хочет все со мной, все что можно хотеть...
Живу потому что вроде как живу, раньше любила а сейчас.... днтей хотела и думала что буду счастлива... удерживает сейчас Б наверное, хотя... А к изменам я не готова больше.... А еще я была на узи... Мы сильно отстаем, почти на 2 недели. Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5 Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно. Срок поставили 4 недели акушерские. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Как же все до боли знакомо, ничего не изменится ни с Б, ни с рождением, как я тоже на это все надеялась.. На твоем месте я бы встретилась как нибудь с тем питерским, чем черт ни шутит Сил и терпения тебе, думай о малыше ![]() |
|
![]() |