Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 13:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
хочешь правду? плохо с одним? Это не значит, что хорошо с другим!!! Хочешь уйти - уходи, но не к кому то, а от кого то. Иначе - это ошибка. Чтобы быть готовой к новым отношениям нужно уйти и побыть одной, а не бежать за искрой, это плохо кончится
Я не хочу в омут с головой ни в коем случае...
Потому что общатся по аське это одно, а жить и строить семью другое.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:38
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, У тебя есть возможность уйти от него? одной пожить и не зависеть от него
Вик-Вик вне форума  
Old 07.02.2014, 13:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Bublik1908, У тебя есть возможность уйти от него? одной пожить и не зависеть от него
Если только к маме, а там народу куча и начнутся вопросы расспросы, советы... Я в принципе не завишу от него, если только душевно как-то...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 14:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Если только к маме, а там народу куча и начнутся вопросы расспросы, советы... Я в принципе не завишу от него, если только душевно как-то...
А снять жилье?и по мне в таком случае лучше к маме,чем терпеть грубое отношение к себе
но это мое мнение, решать только тебе
Вик-Вик вне форума  
Old 07.02.2014, 14:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Тебе надо все очень хорошо обдумать. Взвесить все за и против. И помнить, что жизнь у нас одна!
Может и правда стоит какое то время пожить у мамы, просто чтобы понять , что у тебя в душе.
Не волнуйся и не парься о том, кто что подумает (в частности наверное родственники, они обычно задают такие бестактные вопросы типа: чего ты ерзаешь ты Б, иди и сиди на жопе ровно).
Живем всего раз и этот раз должен тебе понравиться иначе в чем смысл?
Только ты знаешь, что делать, как поступить. И не нужно слушать никого. Жизнь только твоя. Делай то, что чувствуешь. Но не принимает скоропалительных решений. Все таки не 15 нам лет
Все взвесь и когда примешь решение не думай, что о тебе подумают и кто как считает. У все своя жизнь и свои взгляды.
Желаю тебе скорей в себе разобраться
Shegal вне форума  
Old 07.02.2014, 14:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

я бы тоже пока выбрала побыть одной в таком случае А дальше уже будет видно. Тяжело это все
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 15:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
А снять жилье?и по мне в таком случае лучше к маме,чем терпеть грубое отношение к себе
но это мое мнение, решать только тебе
Снять нереально, з/п 30, а аренда жилья минимум 25-30. Пока я все-таки не готова отвечать на бесконечные вопросы родственников, мне проще сейчас игнорировать мужчину, когда он не в духе. А там посмотрим. Весной у меня отпуск, он не пускает меня одну в деревню к тете, ну видимо тогда и решим мы с ним все.

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тебе надо все очень хорошо обдумать. Взвесить все за и против. И помнить, что жизнь у нас одна!
Может и правда стоит какое то время пожить у мамы, просто чтобы понять , что у тебя в душе.
Не волнуйся и не парься о том, кто что подумает (в частности наверное родственники, они обычно задают такие бестактные вопросы типа: чего ты ерзаешь ты Б, иди и сиди на жопе ровно).
Живем всего раз и этот раз должен тебе понравиться иначе в чем смысл?
Только ты знаешь, что делать, как поступить. И не нужно слушать никого. Жизнь только твоя. Делай то, что чувствуешь. Но не принимает скоропалительных решений. Все таки не 15 нам лет
Все взвесь и когда примешь решение не думай, что о тебе подумают и кто как считает. У все своя жизнь и свои взгляды.
Желаю тебе скорей в себе разобраться
Я все очень очень хорошо обдумаю, я не хочу ошибится еще раз. Душа итак истерзана моя. Пока замру так как есть, все решится обязательно. Так вечно не может продолжатся.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я бы тоже пока выбрала побыть одной в таком случае А дальше уже будет видно. Тяжело это все
Не легко да.

Добавлено через 27 минут

Девы, все будет хорошо, наверняка!!! Не дам ся в обиду!!!

Вот так! И впрямь - один раз живу, чего я еще тут опять нюни развела! Выше нос!

Дорогу осилит идущий!
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 16:44
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Снять нереально, з/п 30, а аренда жилья минимум 25-30. Пока я все-таки не готова отвечать на бесконечные вопросы родственников, мне проще сейчас игнорировать мужчину, когда он не в духе. А там посмотрим. Весной у меня отпуск, он не пускает меня одну в деревню к тете, ну видимо тогда и решим мы с ним все.

Я все очень очень хорошо обдумаю, я не хочу ошибится еще раз. Душа итак истерзана моя. Пока замру так как есть, все решится обязательно. Так вечно не может продолжатся.

Не легко да.

Добавлено через 27 минут

Девы, все будет хорошо, наверняка!!! Не дам ся в обиду!!!

Вот так! И впрямь - один раз живу, чего я еще тут опять нюни развела! Выше нос!

Дорогу осилит идущий!
Вот отлично! Правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет отлично!

Добавлено через 6 минут

Аленка Барсюня работает, видно в садике работа закипела нет ее давно
Shegal вне форума  
Old 07.02.2014, 16:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Видимо да детки Алёнку затянули. А монрошечка так и не появлялась?
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.02.2014, 16:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ленчик, привет!
Ну ты как? Все нормально???????
В больницу ездила?

А Татьяна наша пропала совсем
Shegal вне форума  
Old 07.02.2014, 17:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Ленчик, привет!
Ну ты как? Все нормально???????
В больницу ездила?

А Татьяна наша пропала совсем
Приветик! Да в принципе нормально. Положили с угрозой на сохранение. Накололи уколов. Лежу вот скучаю.
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.02.2014, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добрый вечер)

Bublik1908, ну и влипла ты, подруга!
А у твоего сожителя дети есть, да?
А после того как проспался, реакция на твою Б такая же?
Но ведь есть в нём что-то хорошее, раз вы вместе столько лет?

Рассмотрит обе стороны:
Что у тебя за отношения с твоим мужчиной? Почему он с тобой? Зачем ему ребёнок?
Что за человек твой бывший? Как он изменился за те 9 лет?

Не бросайся в омут с головой!
Встреться с Питерским. встреча - не измена, а пообщаться со старым-добрым другом - милое дело.

И подумай о 2х пунктах:
-коней на переправе не меняют
-в тебе бушуют гормоны. Остынь и подумай.

Лесечка, береги себя и крошку! Лежи сколько скажут. Сама понимаешь, дома так не отлежишься!

Алёныч, на тему чего будем злобствовать в этот раз?))))
Родинка вне форума  
Old 07.02.2014, 18:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, по самые гланды!)

Дети у него есть от первой жены, двое, мальчик и девочка. Реакция на Б с утра не изменилась. Хорошее? Я не знаю даже.... это надо подумать.

Он со мной потому что так получилось, любви как таковой нет, это и он как то говорил мне. А отношения у нас как будто мы 150 лет живем. Ребенок - потому что я хотела.

Питерский - обычный парень 28-ми лет. С огромным количеством друзей и насыщенной жизнью, с отдельной квартирой, строящейся дачей, и большими стремлениями в жизни.

Я не хочу в омут с головой. Но и сейчас то, что происходит в моей жизни не то.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 18:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Bublik1908, Питерский знает про Б?
Он сам вообще говорит, что от тебя хочет?
Ты его так расписала, конечно, что сейчас полфорума за ним ломанётся

И главный вопрос: почему ты живёшь с твоим мужчиной?
Почему ты хочешь (хотела) завести от него детей?
Что тебя рядом с ним удерживает?
И готова ли ты принимать такое отношение? (Нелюбовь, измены)
Знаешь..странно..просто так мужчина с женщиной жить не будет. И детей не даст завести. Значит, несмотря на все его слова, что-то в тебе его цепляет и держит.
Родинка вне форума  
Old 07.02.2014, 19:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Аленка Барсюня работает, видно в садике работа закипела нет ее давно
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
тут я тут, вчера почитала вас на ответы сил не было. мы готовили группу,а там такой завал был,мебель двигали, все мыли, в общем я вчера и сегодня без ног без рук,но наконец то пятница. В понедельник детки придут пока 5 человек

Добавлено через 23 минуты

Катюша,отличные результаты,хорошее развитие и нечего наговаривать.
Про твою ситуацию сложно нам чтото решать и тут тебе надо все хорошо взвесить и обдумать, не рубить с плеча, но я бы встретилась со старым знакомым
alenabarsik вне форума  
Old 07.02.2014, 19:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, урраааа! Скоро Барсюня своих котяток будет за шкирку таскать))) аж в понедельник!
Родинка вне форума  
Old 07.02.2014, 19:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Питерский знает про Б, но пока сохраняет нейтралитет... думаю он ошарашен и скорее всего не готов к чужому ребенку. А до Б говорил что хочет все со мной, все что можно хотеть...

Живу потому что вроде как живу, раньше любила а сейчас.... днтей хотела и думала что буду счастлива... удерживает сейчас Б наверное, хотя...

А к изменам я не готова больше....

А еще я была на узи...

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 19:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Питерский знает про Б, но пока сохраняет нейтралитет... думаю он ошарашен и скорее всего не готов к чужому ребенку. А до Б говорил что хочет все со мной, все что можно хотеть...

Живу потому что вроде как живу, раньше любила а сейчас.... днтей хотела и думала что буду счастлива... удерживает сейчас Б наверное, хотя...

А к изменам я не готова больше....

А еще я была на узи...

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.
Ты уверена в своих сроках? Пересдай анализы, чтобы точно все знать. Может срок не верно определили
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, насколько я знаю, плюс-минус 2 недели от срока по М. - это в пределах нормы. Поздняя овуляция плюс поздняя имплантация, вот так и может выходить.
Элейн вне форума  
Old 07.02.2014, 20:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, нет, мне наоборот очень нужно сейчас почитать мнение со стороны.
Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает.
Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами.
Ох Катюша... Поздравляю тебя с Б
И Как же все до боли знакомо, ничего не изменится ни с Б, ни с рождением, как я тоже на это все надеялась..
На твоем месте я бы встретилась как нибудь с тем питерским, чем черт ни шутит
Сил и терпения тебе, думай о малыше
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема