![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поддержку, за ночь я не переживаю, ночью во сне давления нет, все будет хорошо!!! Пойду на лестничную площадку, открою окно по дышу ещё и от нехватки воздуха думаю это давление
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас девочка родила у которой резус конфликт, в 7 утра пузырь прокололи начались схватки и в 13.25 написала смс что родила дочу 3150, у девочки мамина кровь отрицательная с малышкой все хорошо! !! Вот такие приятные новости, всем отделением дружим))) сегодня ходили на обучение уход за новорожденым, но самое обидное я не до сидела, плохо было, да и не запомнила ни чего в таком состоянии, но там была малышка с мамой ляльке ещё суток нет, такая прелесть, сосала мамкину грудь, я плакала как всегда
Добавлено через 30 секунд Иришка 87, а ну да это ж у нас время к ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, давай там разгоняй всех, че они тебя мучают, смысл тогда там лежать, если не лечат!
Добавлено через 1 минуту У меня 1- а у мужа 3+, Василиска у меня родилась как у мужа3+, но слава Богу у нас никаких антител не было, мне в беременность и после кололи антирзусный имуноглобулин. В этот раз тоже кололи. Добавлено через 40 секунд Блин сегодня 38 недель, кошмар....страшно.... пошла мыться-бриттся)))) |
![]() |