|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колокольчик, согласна, что жить там тяжеловато, но поскольку я прожила всего пол года, а работала в 20 мин ходьбы от дома + гостевые визиты, я только наслаждалась: людьми, сопливеньким климатом, метро и...старым центром!!! Привет, Люляш! Надя, кисонька красавица!!! У меня последнего котенка в среду забрали, коша отдыхает!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно!!А у меня на кошек аллергия, а я их так люблю, а вот на собачью шерсть аллергии нет, только на кошачью. Есть, конечно, один вариант...сфинксы, но как-то не знаю Юля, как у тебя дела? Как провела выходной? Эх, вот он уже и подходит к концу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть коша набирается сил ! А вы её не хотите стерелизовать? Или это принципиально?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сфинксы это наверно на любителя.Мне совсем не хочется такую кошечку приобнять, погладить и т.п.Может, если бы у меня была, то я бы по-другому говорила...Свою животинку, всякую любишь и она тебе лучше всех кажется. А собачку не хотите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень переживаю за Каравашку, надеюсь, она еще недельку полежит, малышик потерпит.
А у меня сегодня случилась самая настоящая истерика (впервые за все время Б). Мама говорит, что это даже хорошо, а то в тебе все копилось, и наконец-то нашло выход Было все так. Утром муж поехал в клинику, где неделю назад удалял зуб. Потом едет обратно и говорит - давай встретимся у магазина, все купим, я донесу до дома. А я только проснулась, но говорю - давай. А сама уже не успевала и волновалась (вот дура, чего волноваться, ну подождал бы он меня) в итоге заболел живот. Пока мы все покупали, пока зашли в магаз купить мужу свитер, у меня вообще разболелся живот. Муж подходит к продавщицам, говорит - мол, жене плохо, дайте стульчик, чтобы она присела. Они - стульчик у нас один, дать не можем Я в шоке от такого сервиса. Купили, пошли домой. Я чувствую, у меня прям очень уже болит живот и как каменный стал, а надо было еще в инвитро сдать кровь. Пошли в инвитро. Я скрючившись сижу, муж заполняет договор. Приходит мужик с 2-х летним детем и говорит ему - пропустите меня с ребенком. Муж конечно - не могу, у самого жена плохо себя чувствует, надо быстрее домой. Тот развозмущался. Тут как назло все ждали курьера, который забирает пробирки с кровью и отвозит их в лабораторию. Ждали полчаса, и тут меня стало ТАК себя жалко, слезы как полились! Это было как будто пробку выбило и фонтаном прямо! Не могу успокоиться, короче напугала весь персонал, они мне и водички, и чего только не предлагали, а я реву навзрыд! Говорю - у меня живот болит! На самом деле он уже прошел, просто не могла остановиться, и все. В итоге все хорошо, сдали кровь, муж сегодня просто ангел был Но в инвитро меня теперь долго не забудут Извините, что так длинно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А утром хороший такой, просто округлый. Я фоткаю каждую неделю, динамика видна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще мой влюбился в породу, не помню, как она называется, собаки, которые не умеют лаять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Люляш, ну может действительно тебе разрядка нужна была, накопились все переживания, вот ты их и смыла слезами. Иногда поплакать даже полезно бывает, да и вроде вредные токсины со слезами выходят
Но больше не нужно волноваться и плакать, а муж у тебя молодчинка. А то, что в магазине стул не дали - это свинство и бессердечие уже, но хорошо, что с тобой и малышом все в порядке! А ты нам свой пузик покажешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Люляш фотки в студию в динамике! Вишенка вот попробуй погладить! Они такие горячие, укошек ТТ выше а через шерсть не особо чувствуется. кожа такая бархатная и мягонькая. Эст у них некоторые экземпляры страшненькие, но в целом классные они, я тоже их не особо любила до тех пор пока не потрогала и в руках не подержала.
|
|
|