|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вишенка, у нас снег был позавчера, ровно один день (всю ночь падал), а вчера дождь был и он весь растаял, а сегодня ветрюга дует и без осадков, даже асфальт местами сухой. Это может в Ленобласти снег лежит, в городе его нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хорошенькая линеечка, будем дни вместе считать.И кулачки тоже @@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, Невеста, ролы с семгой, сыром ("веселый молочник" - закос под филаделфию
), авокадо, огурцом!!!Двери моего дома всегда для вас открыты - жду в любое и НА любое время ![]() Вишенка, пинетки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Эх...как же я люблю Питер!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пролежала с простудой, температурой и пр. все дни, пока наши посещали всякие достопримечательности.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по идее мои врединки должны начаться через недельку. Хотя жизнь моя превратилась в одно сплошное ожидание - сначала жду пока М. закончаться, потом где-то в мозгу идет высчитывание благоприятных дней, ну вот а потом последняя неделька до М.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я молочницу подлечивала, да времени после ЗБ прошло 4 месяца. Муж - правильный больно. Я уже писала тут об этом, не хочу показаться склеротиком Просто , к слову пришлось.Но...я не теряю надежды его перехитрить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот только с климатом нам ну совсем не повезло
А меня в последнее время шумный большой город угнетать стал, я сама живу за городом, но на работу еду через весь Питер, достали давки, толпы народа, все злые, нервные Вот у каждого человека есть свое пространство, "своя интимная зона". Кого-то не напрягает, если с ним разговаривают лицом к лицу, трогают за руку, плечо, а я не могу так, у меня моя зона метра два, тогда мне комфортно. А в метро я еду почти час и я не могу, когда кто-то со мной соприкасается, не важно, сумкой в спину упрется - а в метро этого не избежать, и вот этот час я злюсь, раздражаюсь и сама становлюсь нервной и злюкой, замкнутый круг какой-то. Поэтому мне иногда хочется жить в маленьком городе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Надюшка, я заочно влюбилась в твою Люську! Ещё с ее детства!
Хотя мне больше нравятся рыжики и мальчики, но..Люсьенда - исключение! И что интересно, растёт, а не дурнеет ! Обычно котятами они всё милашки, а вот по мере вырастания меняются и далеко не все в лучшую сторону! Передай ей от меня привет и поцелуй!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
такая мерзость!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! Люсияндра моя красоточка Заведи тоже киску ляльку не скучно будет ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|