Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 12:24
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
приветики всем! вчера была в консультации,мне врач назначил курантил.. КОму-нибудь назначали? кто пьёт?
мне говорили можно с магнием попить, когда тонус был...но чет я так и не поняла для чего он нужен и не пила его...а я щас пью витамины элевит и йодомарин и все))))
Свекла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:34
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне говорили можно с магнием попить, когда тонус был...но чет я так и не поняла для чего он нужен и не пила его...а я щас пью витамины элевит и йодомарин и все))))
я пьют тоже елевит,йодомарин,курантил. у меня до этого в кровь по анализу была густовата, быстрая свертываемость... я пила 1/6 табл аспирина. для разжижения. а вчера мне курантил дали.
а про магний,это наверное Магне В6. Я тоже пила когда был тонус...это как витамин, ничего больше!

я почитала про него..вроде все дельно пишут!
ВОт:

- Курантил предотвращает образование тромбов в крови и повышает иммунитет.
- Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 12:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я пьют тоже елевит,йодомарин,курантил. у меня до этого в кровь по анализу была густовата, быстрая свертываемость... я пила 1/6 табл аспирина. для разжижения. а вчера мне курантил дали.
а про магний,это наверное Магне В6. Я тоже пила когда был тонус...это как витамин, ничего больше!

я почитала про него..вроде все дельно пишут!
ВОт:

- Курантил предотвращает образование тромбов в крови и повышает иммунитет.
- Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
ну то что его можно пить это точно, мои две знакомые пили его...так что если врач сказал думаю не навредишь им...
Свекла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне сказли Магне пить снова, от отеков.
Брунгильда вне форума  
Old 13.04.2011, 12:53
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
мммм....он еще и от отёков....хорошо... мне посоветывали шиповник заваривать.. в термосе..) говорят тоже от негоотеков не бывает....вот сегодня целый термос на работу с собой заварила.... обрадовалась)
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 13:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы!
Я только что из ЖК. Все хорошо, кроме одного НО. В прошлый раз сдавала анализы, у меня обнаружили гарднереллы. И врач мне прописала лечение - трихопол и свечи далацин. Пипец, не хочу я это всё пить! Спросила у нее, мол, такое лечение не окажется ли вреднее самих гарднерелл? Г. сказала что, мол, они несут ответственность, и не стали бы назначать, если что.
Вот теперь мучаюсь: лечить, или не лечить...
Привет!
хорошо ,когда хорошо!!!!
а пересдать в платной клинике этот анализ нельзя? тогда бы ты просто уже была спокойна и либо лечилась бы, либо - нет.
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2011, 13:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!)

а по сколько сколько раз пьешь? я тоже вот все еще пью
получается практически всю беременность без перерыва
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.04.2011, 13:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
приветики всем! вчера была в консультации,мне врач назначил курантил.. КОму-нибудь назначали? кто пьёт?
мне назначали.
пропила 3 недели.
это для хорошего насыщения плаценты кислородом вроде
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.04.2011, 13:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

девочки, кто ченть слышал про применение троксевазина (в виде геля наружно) ?
ноги постоянно ноют и гудят ужас..
хочу вот купить и помазать хоть раз в в день.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.04.2011, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
Цитата:
мне назначали из-за давления. типа когда оно повышено, то нарушается кровоток в плаценте. но потом отменили потому что он учащал сердцебиение. я прям чувствовала как начинает колотиться после приема. ладно хоть не сама покупала-бесплатно выписали))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2011, 13:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

И мне курантил назначали, но я давно не пью его уже, от тромбов)))Кошмар на выходных ваще отеков нет,на ногах была потому что, а вот как на работе так отеки, вот жопа(((
Торопышка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А еще я себя чувствовать пингвином или уточкой начинаю.Особенно когджа по лестнице поднимаюсь))приходится ноги в розь ставить)))Пуз впереди, а попа кажется ваще где то в хвосте)))))
Торопышка вне форума  
Old 13.04.2011, 14:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А еще я себя чувствовать пингвином или уточкой начинаю.Особенно когджа по лестнице поднимаюсь))приходится ноги в розь ставить)))Пуз впереди, а попа кажется ваще где то в хвосте)))))
аналогично. особенно в автобус залажу вообще в раскоряку)))
и вставать с дивана теперь не очень удобно.
меня раньше смешили, а теперь уже бесят вопросы однокурсниц "а почему на животе нельзя спать???"
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2011, 14:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

после воскресного застолья муж решил со мной помериться пузом
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2011, 14:16
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
аналогично. особенно в автобус залажу вообще в раскоряку)))
и вставать с дивана теперь не очень удобно.
меня раньше смешили, а теперь уже бесят вопросы однокурсниц "а почему на животе нельзя спать???"
ой, встать с кровати, и правда, проблема такая раскаряка а мне вот иногда ну так хочется на животе полежать, но как-то уж никак - пытаюсь как-то извращаться, ногу отставить в сторону как-нить
young_wanderer вне форума  
Old 13.04.2011, 14:29
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, встать с кровати, и правда, проблема такая раскаряка а мне вот иногда ну так хочется на животе полежать, но как-то уж никак - пытаюсь как-то извращаться, ногу отставить в сторону как-нить
мне когда надо встать с дивана или кроваи. я сначала на бок переварачиваюсь, а потом крихтя встаю, чтож дальше то будет)))
девочки, а вы по месяцам беременности оринтируетесь? я что0то запуталась после Г
Petal вне форума  
Old 13.04.2011, 14:29
Свекла
Мама-чайник

Девченки посмотрите видео, я до слез рассмеялась)))) как наши мужчинки памперсы меняют....мой такой же))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 13.04.2011, 14:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Девченки посмотрите видео, я до слез рассмеялась)))) как наши мужчинки памперсы меняют....мой такой же))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
особенно в скафандре порадовал)))
Petal вне форума  
Old 13.04.2011, 14:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
особенно в скафандре порадовал)))
ага))))чего они только не придумают...я помню когда у моего брата родился сын, а его жена уезжала частенько на учебу, как он менял памперс, точнее пытался...тоже и прищепку на нос и маску...в итоге приходилось мне это делать
Свекла вне форума  
Old 13.04.2011, 14:40
Petal
Мама-чайник

Цитата:
ага))))чего они только не придумают...я помню когда у моего брата родился сын, а его жена уезжала частенько на учебу, как он менял памперс, точнее пытался...тоже и прищепку на нос и маску...в итоге приходилось мне это делать
у них потом. наверно ощущение, что после смены памперса им надо давать молоко за вредность и памятник ставить за героизм)))
Petal вне форума  
Закрытая тема