![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо ,когда хорошо!!!! а пересдать в платной клинике этот анализ нельзя? тогда бы ты просто уже была спокойна и либо лечилась бы, либо - нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мне назначали из-за давления. типа когда оно повышено, то нарушается кровоток в плаценте. но потом отменили потому что он учащал сердцебиение. я прям чувствовала как начинает колотиться после приема. ладно хоть не сама покупала-бесплатно выписали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вставать с дивана теперь не очень удобно. меня раньше смешили, а теперь уже бесят вопросы однокурсниц "а почему на животе нельзя спать???" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а вы по месяцам беременности оринтируетесь? я что0то запуталась после Г |
|
![]() |