Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 18:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вишенка вот и не соберешься мерить ее уже не надо будет О ловить. Ты на узт когда?
Колокольчик, бедненькая так напугалась что даже сны мучали тебя. ВСе будет хорошо. от 1 таблетки ниче не случится! о останется на месте.
Надюш, у меня сегодня 10 ДЦ и наверно в этом месяце не пойду на узи. Чувствую, что с моим мужем, судящим на своей диете , в этом месяце опять пролёт... И поэтому и БТ не надо мерить и О ловить...Я ему уже сказала, что этот месяц точно последний в плане диет. Заколебал!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.03.2011, 18:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну и прально, всё само наступит!!! Я вообще противница слишком активного планирования
Да чёго-то не наступает само...Вообще-то и без участия второй половинки тоже вряд ли наступит А как было бы здорово!!!!
Old 19.03.2011, 18:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Вишенка, диеты это точно не есть хорошо при планировании А он на какой именно диете сидит? В каких-то продуктах отказывает себе, или просто ограничивает количество?
Beeelochka вне форума  
Old 19.03.2011, 18:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка может все же сходишь чтоб узнать будет ли в этом цикле О. если нет яб стимульнулась...
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2011, 18:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!)
муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем.
Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще.
а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка))))
вот - сумбурно и не в тему - но ничего
Uhh вне форума  
Old 19.03.2011, 18:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик , Колокольчик! Очень правильный настрой, что твой малышик будет помладше! Вот только так и надо планировать, тогда всё получится и будет хорошо.
Вишенка, у меня настрой каждый раз от цикла к циклу разный Вот сейчас мне видется все очень позитивно я даже не знаю от чего это зависит, но хочется побыть в таком позитивном настроении как можно дольше.
А сколько уже у тебя муж на диете сидит? А витаминчики он пьет какие-нибудь? мы с мужем напару фольку стали пить.

Цитата:
привет, Колокольчик! У меня подружка тоже с пузиком, но у неё уже большой, месяца через полтора рожать. Она, правда, позже меня начала планировать второго, но у них сразу получилось. Я так радовалась, и надеялась, что вместе пузатыми будем ходить Но, видать, не судьба. Но, надеюсь, с колясочками ещё вместе успеем погулять!
Beeelochka, а мы с подругой на разных концах города живем, если бы даже вместе забеременели, то самое больше это иногда "беременные" прогулки по парку были бы, а с ребеночком и коляской я бы к ней уже не поехала. Кстати, она была последняя из подруг без деток. Так что я получается оказалась в самом конце очереди за "капустой" Может аист тоже как и с Феей мне сюрприз готовит. У меня по женской линии в роду встречались двойни

Цитата:
Вишенка вот и не соберешься мерить ее уже не надо будет О ловить. Ты на узт когда?
Колокольчик, бедненькая так напугалась что даже сны мучали тебя. ВСе будет хорошо. от 1 таблетки ниче не случится! о останется на месте.
надя, я чересчур мнительная, вот и перепугалась. Умом понимаю, что от 1 таблетки ничего плохого не будет, просто не ожидала, что от малюсенькой половинки таблетки может быть такие жесткие побочные эффекты.
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 18:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2011, 18:43
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!)
муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем.
Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще.
а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка))))
вот - сумбурно и не в тему - но ничего
Uhh, а я сегодня синяк на руке посадила от того, что соседям в стенку тарабанила, заколебали своей музыкой, что слов нет, каждые выходные начиная с самого раннего утра на всю музыку включают, я просыпаюсь даже от страха, сердце колотиться, не понимаю, что случилось, откуда шум, потом понимаю, что это музыка, и так на протяжении уже полугода. А эти дебилы не понимают, что не одни живут, пока не постучишь.
Вот-вот, и я все не соберусь погладить. А сейчас уже белье вторую порцию в машинку закинула и решила, пусть все высохнет, тогда все разом и поглажу. В общем, я тоже лентяйка
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 18:43
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Привет!
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 18:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка, диеты это точно не есть хорошо при планировании А он на какой именно диете сидит? В каких-то продуктах отказывает себе, или просто ограничивает количество?
Да я как-то уже писала тут про эту диету, там просто в определённые дни определённые продукты.

Цитата:
Вишенка может все же сходишь чтоб узнать будет ли в этом цикле О. если нет яб стимульнулась...
Да я не знаю ещё...В сомнениях...Может и схожу, посмотрю на узи. у нас сейчас просто грипп лютует, дети в школу не ходят уже почти две недели...ну и как-то страшновато по больницам ходить не подхватить бы чего
Old 19.03.2011, 18:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик, Вика!
Old 19.03.2011, 18:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Uhh, а я сегодня синяк на руке посадила от того, что соседям в стенку тарабанила, заколебали своей музыкой, что слов нет, каждые выходные начиная с самого раннего утра на всю музыку включают, я просыпаюсь даже от страха, сердце колотиться, не понимаю, что случилось, откуда шум, потом понимаю, что это музыка, и так на протяжении уже полугода. А эти дебилы не понимают, что не одни живут, пока не постучишь.
Вот-вот, и я все не соберусь погладить. А сейчас уже белье вторую порцию в машинку закинула и решила, пусть все высохнет, тогда все разом и поглажу. В общем, я тоже лентяйка
И я такая же лентяйка, только я уже вторую порцию белья выгрузила и развесила Юля, а почему ты не обратишься в полицию ( у вас ведь теперь тоже полиция )? Есть же определённые временные рамки когда можно слушать громко музыку...
Old 19.03.2011, 18:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся привет.я тоже леняйка у меня белье уже высохло а все висит))
Вишенка смотри сама тогда)
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2011, 18:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!! пусть всё у тебя получится! пусть все масяки будут крепкими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
поздравляю, солнышко! Надеюсь, и со вторым масиком все будет нормально!
всем приятного вечера!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ,РОДНЕНЬКИЕ,огромное спасибо вам за поздравления!!!Я вас всех очень люблю!!!
Феечка,держим все свои кулачки,пусть малышиков будет двое!!!
Заноза,с прошедшей неделькой!
Днем ни как не удается с вами поболтать,ухаживаю за больной семейкой.Чего то мы никак не можем вычухаться,мне уже антибиотики назначили пить.А у мужа бронхит,его колю дважды вдень.
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Вот бы чудо Феи подтвердилось!!!
Цитата:
Привет, девочки!!!
Какая замечательная новость про Феечку!!!! Пусть второй малышик хорошо закрепится и будет расти вместе с первым в мамином уютном домике!!!
Надюшка, не горюй! Может муж ещё успеет до овульки приехать
СаНаточка, со вчерашним экватором тебя!!!
Цитата:
всем привет большой! всех немного почитала - но самая главное - ФЕЕ желаю здоровья!!! чтоб малышики сильные были!!! будем держать кулачки за тебя!!!
Спасибо девочки Тоже надеюсь что с двумя будет все хорошо!
Цитата:
Амаранта привет))) пирог печешь - молодец!) а у нас погода испортилась - снег идет( настроение 0
вчера ждала М, но вроде только сегодня мазать начало...так что считаю что 1 ДЦ!(((
планируем поход во вторник- сдать мою кровь на гормоны и муж СГ - в прошлый раз мы опять нарушили режим))))
С новым циклом! Пусть он будет Б
Цитата:
Правильно Амаратник поухаживай за мамулей! А мне седня тесты полосатые снились)
А мне ведь тоже тест положительный снился ,где-то за неделю до настоящего. Пусть сон исполнится!
Девулечки всем привет! Я стараюсь побольше лежать. Надо беречь пузико.
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:00
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
И я такая же лентяйка, только я уже вторую порцию белья выгрузила и развесила Юля, а почему ты не обратишься в полицию ( у вас ведь теперь тоже полиция )? Есть же определённые временные рамки когда можно слушать громко музыку...
Вишенка, у нас можно позвонить участковому или еще лучше написать заявление, но эффект будет только в том случае, если таких заявлений будет хотя бы штук 5 от соседей. А мешают они похоже только нам, потому что у нас спальная комната не очень удачно находится, с одной стороны соседи (тихие, никогда их не слышно), и другая стенка комнаты тоже с соседями-дебилами. Хотя с виду семья нормальная, отец мать среднего возраста и сын младший школьник. А музыку включают пугачеву например, могут целый альбом прослушать, и ты слушаешь вместе с ними. телевизор иногда не слышно, даже если громче сделать. Есть один действенный способ - они квартиру снимают. а у нас есть телефон владельцев квартиры, они нам сами давали как раз на случай, если будут с ними какие-нибудь проблемы. Но я наверное слишком добрая, поругаюсь на них, а потом отхожу.. до след. раза, но терпение уже на волоске..да и рука побаливает
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 19:03
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка-cherry Классное ДР было, выглядишь замечательно!
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:03
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Викуся привет.я тоже леняйка у меня белье уже высохло а все висит))
Вишенка смотри сама тогда)
А я наоборот люблю белье развешивать, а потом складывать. а вот гладить не очень

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Тоже надеюсь что с двумя будет все хорошо!

А мне ведь тоже тест положительный снился ,где-то за неделю до настоящего. Пусть сон исполнится!
Девулечки всем привет! Я стараюсь побольше лежать. Надо беречь пузико.
Фея, конечно, побольше отдыхай, теперь тебе надо беречься втройне, за себя и двоих масиков. Это получается, ты будешь мамой четверых деток? У тебя вроде же уже двое?
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 19:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А я наоборот люблю белье развешивать, а потом складывать. а вот гладить не очень

Фея, конечно, побольше отдыхай, теперь тебе надо беречься втройне, за себя и двоих масиков. Это получается, ты будешь мамой четверых деток? У тебя вроде же уже двое?
Нет, у меня одна дочь 13 лет А глажка, кстати у меня тоже лежит
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
вишенка-cherry Классное ДР было, выглядишь замечательно!
Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст вы же у нас тут все такие красавицы, ну я абсолютно не комплексую по этому поводу.
А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая
Old 19.03.2011, 19:11
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст вы же у нас тут все такие красавицы, ну я абсолютно не комплексую по этому поводу.
А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая
Вот и правильно, комплексовать не надо! Я не комплексовала когда 98 кг весила и сейчас не собираюсь Мы все красавицы!!!!!!!!
фея вне форума  
Закрытая тема