![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!) муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем. Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще. а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка)))) вот - сумбурно и не в тему - но ничего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сколько уже у тебя муж на диете сидит? А витаминчики он пьет какие-нибудь? мы с мужем напару фольку стали пить. Цитата:
![]() ![]() надя, я чересчур мнительная, вот и перепугалась. Умом понимаю, что от 1 таблетки ничего плохого не будет, просто не ожидала, что от малюсенькой половинки таблетки может быть такие жесткие побочные эффекты. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот, и я все не соберусь погладить. А сейчас уже белье вторую порцию в машинку закинула и решила, пусть все высохнет, тогда все разом и поглажу. В общем, я тоже лентяйка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девулечки всем привет! ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Фея, конечно, побольше отдыхай, теперь тебе надо беречься втройне, за себя и двоих масиков. Это получается, ты будешь мамой четверых деток? У тебя вроде же уже двое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст
![]() ![]() А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |