Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 19:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея поздравляю с хорошим узи!
ночка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пока под вопросом, но я с первого дня почему-то думала что двое

У нас техника древняя

Поздравляю с обновкой! я еще на 937 странице
фея а почему думала, что двойня будет?
ночка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
фея поздравляю с хорошим узи!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
фея а почему думала, что двойня будет?
Не знаю даже, предчувствовала наверно У меня бабушка по маминой линии из двойняшек, и еще случай недавно был, заходит ко мне в отдел цыганка и говорит что будет у меня скоро два мальчика.
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 19:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея, поздравляю! Все будет хорошо!
Люляша вне форума  
Old 18.03.2011, 19:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

Не знаю даже, предчувствовала наверно У меня бабушка по маминой линии из двойняшек, и еще случай недавно был, заходит ко мне в отдел цыганка и говорит что будет у меня скоро два мальчика.
так интересно! дай бог!
ночка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:27
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Фея, поздравляю! Все будет хорошо!
Спасибо Как поживает большой Пуз?
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 19:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду полежу немного, выгоняют меня из компа.
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 19:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду полежу немного, выгоняют меня из компа.
давай полежи, полезно!
ночка вне форума  
Old 18.03.2011, 20:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя рука легкая, вон сколько пузиков новых появилось, вот и продолжай
А мне кажется, надо уступить)))
Ночка, привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 20:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мне кажется, надо уступить)))
Ночка, привет!
приветик!
ночка вне форума  
Old 18.03.2011, 21:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!! пусть всё у тебя получится! пусть все масяки будут крепкими и здоровыми!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 18.03.2011, 22:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
поздравляю, солнышко! Надеюсь, и со вторым масиком все будет нормально!
всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 19.03.2011, 01:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ,РОДНЕНЬКИЕ,огромное спасибо вам за поздравления!!!Я вас всех очень люблю!!!
Феечка,держим все свои кулачки,пусть малышиков будет двое!!!
Заноза,с прошедшей неделькой!
Днем ни как не удается с вами поболтать,ухаживаю за больной семейкой.Чего то мы никак не можем вычухаться,мне уже антибиотики назначили пить.А у мужа бронхит,его колю дважды вдень.
СаНата вне форума  
Old 19.03.2011, 09:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро всем!
ночка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ,РОДНЕНЬКИЕ,огромное спасибо вам за поздравления!!!Я вас всех очень люблю!!!
Феечка,держим все свои кулачки,пусть малышиков будет двое!!!
Заноза,с прошедшей неделькой!
Днем ни как не удается с вами поболтать,ухаживаю за больной семейкой.Чего то мы никак не можем вычухаться,мне уже антибиотики назначили пить.А у мужа бронхит,его колю дважды вдень.
желаю вам всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2011, 10:37
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Вот бы чудо Феи подтвердилось!!!
Тануша вне форума  
Old 19.03.2011, 10:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пупс, танюша! приветик!
ночка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:59
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка, приветик!!! поехали мы покатаемся на машине)))
Тануша вне форума  
Old 19.03.2011, 11:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ночка, приветик!!! поехали мы покатаемся на машине)))
здорово! а я пока дома, уборка и стирка, потом прогуляюсь до магазина. муж работает одна сегодня!
ночка вне форума  
Закрытая тема