![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!! ![]() ![]() ![]() А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я так считаю,но только она меня к гематологу и не собирается направлять,может даст направление по нему бесплатно,лучше денежки на анализы оставить,они у гематолога не дешевые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,зайки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет. Я сегодня получила результаты анализов, инфекции не обнаружены, токсоплазмоз не обнаружен. Эстрадиол, прогестерон, дэа-со4, тестостерон, пролактин в норме. Волчаночный антикоагулянт не обнаружен. В среду еще забирать анализ на антитела к фосфолипидам. И все, больше врач ниего не назначала, в пятницу к ней. Причина моей ЗБ так и не ясна.
|
![]() |