Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 00:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не могу Муж привез помидор соленых, капусты квашеной.... и торт Ну я ж пока все не попробовала, не успокоилась
ахахахаха обжорка))))))))))))

смотри что б плохо не было)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2014, 01:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А нам еще в зал и в прихожую надо будет люстры покупать, а то ремонт сделали, а на них денег не хватило:-) я тож накушалась, теперь как шарик:-)
Ну ничего, все купите!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ахахахаха обжорка))))))))))))

смотри что б плохо не было)))
Да я пока спать не собираюсь, может переварится))))))))

Ой девочки, нашла я выход на педиатра в нии педиатрии, надо ехать с Дашей. Ночной кашель достал.... вчера сходили в пол-ку, так нам уже и коклюш хотят преписать Лишний раз убеждаюсь, что в пол-ку можно ходить только за направлением на мочу
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.01.2014, 01:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну ничего, все купите!

Да я пока спать не собираюсь, может переварится))))))))

Ой девочки, нашла я выход на педиатра в нии педиатрии, надо ехать с Дашей. Ночной кашель достал.... вчера сходили в пол-ку, так нам уже и коклюш хотят преписать Лишний раз убеждаюсь, что в пол-ку можно ходить только за направлением на мочу
вот поэтому у меня платный пед, в польку вообще стараюсь не ходить......

всеравно это бессмыслено.....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2014, 06:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Инга, с неделькой!

Лен, дочке избавиться от кашля!

мы вчера были на узи! у сыночка все хорошо! такой уже большой!
вес примерно 2370 узист сказал, что малыш очень высокий
такие уже щечки у сыночка правда личико все время закрывал кулачками.
сделали доплер, узист сказал, что результат очень хороший для моего срока!
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 08:23
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Инга, с неделькой!
Анют, с хорошим тебя узи и доплером)
Юль, что про тонус врач сказала или ты еще у Г не была после ктг?
Ой, Ленок,.как же тебе вкусно было)) Спасибо за поздравления)
У меня на балконе стоят свойские огурцы соленые и капуста квашенная, в понедельник сделаю себе из нее щи)))
Нам тоже еще в зал и на кухню люстры покупать....никак выбрать не можем.
Иришец вне форума  
Old 12.01.2014, 10:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, Ирин!
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет))))
Ань с хорошим узи и доплером)))))
Инга с неделькой тебя))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2014, 10:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Аня,Ксюша,Ира, спасибо за недельку!
Ань,с хорошим УЗИ вас!Такие они уже большие 2300, я думала что нет ещё 2-хкг.В пятницу пойду на уЗИ посмотрим как мой растет))А завтра у нас Катюшка на узи врод собиралась.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2014, 12:33
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Мы с ктг вернулись, съели за процедуру хурму, йогурт и пол шоколадки риттер спорт, зато доча проснулась. пойдем с результатом к Г во вторник)

Добавлено через 10 минут
Иришец вне форума  
Old 12.01.2014, 13:09
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
Инга, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Юль, что про тонус врач сказала или ты еще у Г не была после ктг?
Ирин, у нас ктг прямо у Г во время приема.... я лежала на аппарате, а они мне всякие вопросы задавали пока оформляли))))
Г сказала тонус... выписала таблетки.... 1/2 по 4 раза в день....

но там такие малюсенькие таблетки... фиг поделишь, я решила пить по 1тб 2 раза в день..... как думаете, не страшно?
_GG_ вне форума  
Old 12.01.2014, 13:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А таблетки генипрал? Их надо очень маленькими дозами пить за раз. Всегда по 1/2 назначают.
Тоська86 вне форума  
Old 12.01.2014, 13:22
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Инга, с неделькой!

Ирин, у нас ктг прямо у Г во время приема.... я лежала на аппарате, а они мне всякие вопросы задавали пока оформляли))))
Г сказала тонус... выписала таблетки.... 1/2 по 4 раза в день....

но там такие малюсенькие таблетки... фиг поделишь, я решила пить по 1тб 2 раза в день..... как думаете, не страшно?
Ой, Юль, я в этих вопросах не спец, Тоня уже написала выше. Мне максимум выписывали это магний..
Иришец вне форума  
Old 12.01.2014, 13:36
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А таблетки генипрал? Их надо очень маленькими дозами пить за раз. Всегда по 1/2 назначают.
блин..... ладно, буду кусать))))
а то я уже целыми два раза пила...(
_GG_ вне форума  
Old 12.01.2014, 13:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, Инга, спасибо!
Юль, а ты тонус не чувствуешь?
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 14:14
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот поэтому у меня платный пед, в польку вообще стараюсь не ходить......

всеравно это бессмыслено.....
Бессмысленно, я вот и не хожу. А пошла и офигела Надеюсь примет нас доктор, посмотрит.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Инга, с неделькой!

Лен, дочке избавиться от кашля!

мы вчера были на узи! у сыночка все хорошо! такой уже большой!
вес примерно 2370 узист сказал, что малыш очень высокий
такие уже щечки у сыночка правда личико все время закрывал кулачками.
сделали доплер, узист сказал, что результат очень хороший для моего срока!
Спасибо Ань! С хорошим узи вас!

Добавлено через 34 секунды

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:58
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Ксюша, Инга, спасибо!
Юль, а ты тонус не чувствуешь?
Ань, не задумывалась..... вот когда лежала на ктг немного было напряжено...
я сколько ходила на приемы к Г и на УЗИ всегда говорили тонуса нет.
один раз Г только почувствовала... но тогда я чуть не грохнулась на улице - скользко было, наверное от этого появился.
но последнее время был твердоват.. списывала на то что тяжело уже животику... низу тянет его отвеса)))
_GG_ вне форума  
Old 12.01.2014, 15:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, спасибо!

Юль, понятно! просто вроде когда сильный тонус, его чувствуют
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 15:37
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Лен, спасибо!

Юль, понятно! просто вроде когда сильный тонус, его чувствуют
я так поняла что у меня не сильный)) моя новая Г не знает что со мной делать))))))..... я к ней пришла в 32 недели... она меня не вела... вот и поназначала всякого по чуть-чуть....))
у меня пару дней резко потягивает внизу.... струной так...... не могу понять так может быть....или это плохо. не больно...просто резко неожиданно)
_GG_ вне форума  
Old 12.01.2014, 16:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, чет я забылась Ингусь, с неделькой тебя!!!
Пока засобиралась гулять, снова дождь начался Зима емае
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юля,Лена, спасибо за недельку!
А у нас вроде мокрый снег, может даже не мокрый, но с крыши капает))Да вообще утром хоть по сухому ч магазин сходили, а то все лужи , сырость.Надоело!Ещё знать бы что вся зима такая, а то сейчас лужи, в марте морозы и сугробы.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема