Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 07:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Привет,а ты 8 апреля на выход,я ничего не путаю?
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 07:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по идее да ) ну думаю сделать так - пойти 8 туда , хорошенечко на кресле пусть посмотрят , если есть какие то продвижения то пойду домой хотя б до пасхи ! Если совсем глухо , то наверное лягу .. Посмотрю одним словом по ходу дела ! До 12 точно позволительно гулять ...
Короче 8 все станет ясно )
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 08:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

и снова здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет всем,встала,жарю курочку,кашу варю,сына в школу бужу(папа уже на работу умотал,сегодня рано),ну и себя попутно собираю.Такой мандраж в груди,ууухххх))).

Finka, Вам девушка отдельное здрасьти
привет-привет!
готовишь и готовишься? не боись, всё будет хорошо!!!
я тоже думаю надо убраться сегодня и кушать приготовить че-нить!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет пузи ) Юлька и Ира ! Удачи девочки !!
Ждем новости !
спасибо!

ну вот мои новости: давление повысилось моё (обычно 90 на 60, сегодня 120 на 80)
матка возбудима, пуз периодически на приеме еще напрягался
головка, сказали, прям вставилась в таз
сделали узи и доплер, посмотрели сосуды и вес малыша примерный)
обвития вроде нет, но пуповина рядышком лежит, около шейки.
сердцебиение хорошее. примерный вес - 3718 плюс минус 200 гр (я аж прифигела малость)
короче, сказали что сегодня-завтра должна родить, если нет - то в среду с утра с пакетами в ЖК, а оттуда сразу в роддом меня определять будут) потому что по ДПМ 41 нед и 1 день, а по узи 41 нед и 5 дней уже.
плацента 2 степени. Главное следить за шевелениями.

Добавлено через 35 секунд

Вика - а ты как себя чувствуешь?
Finka вне форума  
Old 06.04.2015, 08:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Finka, Ир, эта авка прям как с меня срисована) доча неделю ротовирусом болела с рук не слазила и у меня сынок походу опустился в таз вчера. Ночью снились роды - болел низ живота( плюс добавились прострелы в промежности- дитё опускается( завтра мелкую в сад уведу и ноги кверху. А то прям чую добром не кончится, рано нам еще.

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, Юль, тебя не смотрели еще? А то родишь к вечеру)

Finka, вес хороший прям у ляльки) давай рожай уже и к пасхе домой)
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 08:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Finka, еще одна на среду)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Юль, тебя не смотрели еще? А то родишь к вечеру)
я еще дома,через полчаса пойду.Блииин,я готова уже хоть сейчас,я уже не могу ждать и думать.Хочу рожаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 08:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Оль, понимаю, что тяжело! ну ничего - не так долго осталось! давай потерпи чуточку!

Юль - давай завтра рожать! нам цифра 7 с тобой вроде нравится))
Finka вне форума  
Old 06.04.2015, 09:09
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юль - давай завтра рожать! нам цифра 7 с тобой вроде нравится))
Ииииркаа,я только ЗА!!!

Добавлено через 8 минут

Все девы,я пошла...
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 09:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, ну с богом!!

Finka, Ир, ты завтра сдаваться или в среду?
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 10:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куку,казюльки)))Меня отправили домой,нет местовПосмотрела на кресле,только один палец пропускает,послушала пуз,сказала сердце хорошее.Но начать рожать мы с такой шейкой не можем(((,вот.Сказала завтра с утра звонить в отделение насчет наличия мест и не пропадать.Я так понимаю если само не начнется,будут шейку готовить.Там еще девочка сидела,ее тоже отправили,лежат и в палатах и в коридорах,пипец(((
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 11:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир а а тебе не сказали что плацента недозрела ? У меня тож 2 степень , и моя врач сказала " вот была бы 3 степень без раздумий бы родили, а так плацента еще не дозревшая " ! Хороший вес у ляльки !
У меня кстати тож мазали пуповина возле шеи лежит ..

Юль , а у тебя на первой странице пдр только 8 апреля, может это и есть срок и не перехаживаешь ты тогда совсем !
Не волнуйся , раз с ребенком все хорошо , значит ей там комфортно !
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 11:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...ну вот...так не интересно... я тут уже губу на поздравления раскатала... а они сидят себе...
я вот перестала ночами спать...это какой-то ужас...проваливаюсь в сон минут на 10...потом то нога затекает, то повернуться не могу...то хрустит что-то...мда...
а ещё такое впечатление, что..оттуда что-то выливается по чуть-чуть...на ежедневке сухо и чисто...что это, галлюцинации?
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 12:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль , а у тебя на первой странице пдр только 8 апреля, может это и есть срок и не перехаживаешь ты тогда совсем !
Не волнуйся , раз с ребенком все хорошо , значит ей там комфортно !
Да я не волнуюсь насчет перехаживания,я же знаю срок зачатия,по нему у меня сегодня 39 недель.Поковыряли меня немножко,мож что и сдвинется с места)

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я вот перестала ночами спать...это какой-то ужас...проваливаюсь в сон минут на 10...потом то нога затекает, то повернуться не могу...то хрустит что-то...мда...
у меня такое давно)только вместо ног руки затекают.
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 12:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир да не провоцируй Ты тож ... Девочки хотят родить уже и каждое " ой ну че вы , до сих пор сидите !?" Как серпом по одному месту ....
Меня вот честно уже начало нервировать , Когда мне утром 500 звонков из серии " мы вообще то от тебя новостей ждем, Когда уже..." И все в таком духе !
Давайте мож хоть тут друг другу не будем...

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня подруга " давай роди уже , а то запенились мы ждать " ну нормально вообще !? Как будто это я решаю Когда родить а не Господь Бог , и вообще ... Они видетели заждались ) даже смешно ....
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир да не провоцируй Ты тож ... Девочки хотят родить уже и каждое " ой ну че вы , до сих пор сидите !?" Как серпом по одному месту ....
Меня вот честно уже начало нервировать , Когда мне утром 500 звонков из серии " мы вообще то от тебя новостей ждем, Когда уже..." И все в таком духе !
Давайте мож хоть тут друг другу не будем...
ой, ну простите...я не со зла... кому серпом по одному месту - дико извиняюсь...я без задних мыслей писала...
а чтоб не было таких звонков по утрам, я ещё в самом начале Б болталки писала, говорим всем срок + 2 недели к пдр...или как вариант, когда у мен спрашивают "когда рожать?" я говорю "в мае"...а май - понятие растяжимое...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тож сказала в апреле , вот мне с 1 числа и начали названивать )))
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да я не волнуюсь насчет перехаживания,я же знаю срок зачатия,по нему у меня сегодня 39 недель.Поковыряли меня немножко,мож что и сдвинется с места)

у меня такое давно)только вместо ног руки затекают.
Юль, у меня пальцы рук затекают... вот правильно говорят "всё познаётся в сравнении"...когда затекали икры, думала, больно...когда стали затекать бёдра, поняла - уж лучше б икры затекали...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тож сказала в апреле , вот мне с 1 числа и начали названивать )))
ну не знаю... мне обычно с 1 числа не названивали... значит надо было уточнять - в конце апреля...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 12:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, да почему я вообще кому то должна объяснять Когда и что , я не пойму если честно ))) просто люди вокруг очень бестактные попадаются ,я никогда не достаю людей из серии " когда тебе , Когда ..." Когда родят скажут же ....

Меня просто удивило твое " как у вас неинтересно "ну извините что не веселим ежедневно весь форум))))
И так вон у нас сколтко уже раньше сроков родили , и в марте и в начале апреля !
Я тож не в обиду и не со злом , просто хочется тут позитивааааа)
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик,мне с утра тоже уже нервы потрепали,но именно сегодня мне было по фиг,наверное потому что в больницу собиралась.

Добавлено через 2 минуты

Пантерка, Ну разошлась))))А вообще ты в чем то права,у меня магазин около дома,продавцы все знакомые и тоже ждут....е мае,честно,мне уже с животом туда заходить стыдно,как будто я в чем то виновата перед ними.И вообще,вроде у всех дети,должны же понимать что в срок рожают единицы,все остальные +- 2 недели!!!
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 12:28
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
всем привет...ну вот...так не интересно... я тут уже губу на поздравления раскатала... а они сидят себе...
Ну ты ваще... Апрель тока начался, а ты уже готова всех девчонок рожать послать, чтоб быстрее наша очередь?
Притормози давай. Нам рано еще.
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 12:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня пальцы рук затекают...
Они у меня еще слегка припухшие и как деревянные
Арссюля вне форума  
Закрытая тема