Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 13:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я помню,что я еще улыбалась,радовалась!
у каждого все по-разному... каждый свое тело лучше знает!!!
Violochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

работающая женщина на 7м месяце беременности получает деньги за декретный отпуск..за 140 дней. потом получает единовременное пособие по родам, а потом ежемесячно получает пособие до 1,5 лет пока находится в отпуске по уходу за ребенком, заявление об отпуске женщина должна написать по истечению 140 дней декретного отпуска..( это где-то когда ребеночку 2,5 месяца будет)
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:19
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
на сколько я знаю сейчас платят 350 р в месяц... мне не хочется ради такой суммы заморачиваться.... но если деньги не снимать,то что-нибудь можно на эту сумму купить
А кому по 4000 в месяц тогда платят? До 1,5 лет? Мне как безработной 273 платили,сейчас я так поняла 350 платят? А если работаешь,что кажется40% от ЗП, вот и все.

Old 20.01.2010, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы вообще пдатили на работе единовременное пособие по родам мужу... жена предоставила справку, что по ее месту работы ей не заплатили
ну или так некоторые делают...
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох не знаю...))))
узнавать всё нужно..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.01.2010, 13:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А кому по 4000 в месяц тогда платят? До 1,5 лет? Мне как безработной 273 платили,сейчас я так поняла 350 платят? А если работаешь,что кажется40% от ЗП, вот и все.
сейчас минималка для всех 4000 это до 1,5 лет....
работающие получают 40% от ЗП
а 350 я так понимаю ежемесячно платят беременным еще. как компенсацию типа что не работающая...
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а 350 я так понимаю ежемесячно платят беременным еще. как компенсацию типа что не работающая...
вот я работаю... з.п. у меня 16 тыс.... от нее сорок процентов почти как эти 4 тыс можно было и не работать
Violochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:28
Natasa
Гость

Все девочки,позвонила и узнала.
Вообщем 140 дней декрета оплачивают 100 % исходя из средней ЗП. Далее до 1,5 лет,если 40% вашей ЗП будет меньше минималки,то платить будут минималку.
У меня ЗП 3000,сказали,что 40% 1200,это меньше минималки и значит платить мне будут 4738,97 в месяц(у нас сев.коэф.еще).
А вот на счет безработных я не знаю. Позвонить еще что ли?

Old 20.01.2010, 13:29
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, приветик!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
в 9-ку? Тоже слышу много хороших отзывов а главное-никаких мостов
И я, и я там рожать собираюсь в понеделник ехаю договор заключать.
Маришкин вне форума  
Old 20.01.2010, 13:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вообщем 140 дней декрета оплачивают 100 % исходя из средней ЗП. Далее до 1,5 лет,если 40% вашей ЗП будет меньше минималки,то платить будут минималку.
У меня ЗП 3000,сказали,что 40% 1200,это меньше минималки и значит платить мне будут 4738,97 в месяц(у нас сев.коэф.еще).
если не трудно,буду ооочень благодарна!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 13:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

И я, и я там рожать собираюсь в понеделник ехаю договор заключать.
ого.. а что пора уже с роддомом договариваться?
Violochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а премии учитываются при расчёте 40% от ЗП? если я с них тоже налоги плачу?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 13:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а куда ты звонишь? я тоже хочу позвонить
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 13:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а премии учитываются при расчёте 40% от ЗП? если я с них тоже налоги плачу?
конечно учитываются - берется твой доход... нам с премий и больничные и отпускные рассчитывают - берут твой совокупный доход
Violochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:36
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ого.. а что пора уже с роддомом договариваться?
Я давно знала, что там хочу рожать, звонила им до Н.Г. мне сказали, что если хотим семейные роды, то надо заключить договор на 13-14 нед. Я уже припозднилась
Маришкин вне форума  
Old 20.01.2010, 13:37
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
если не трудно,буду ооочень благодарна!
Сказали,если мама не работает,то ей декретные не выплачивают,только единовременное,оно около 10тр. Потом до 1,5 лет на первого ребенка 2369,47 в месяц, на второго ближе к 4000. Эти пособия в сумме колеблются по районам России, у нас севернее,чуть побольше.
Конкретнее просто найдите телефончик ФСС в своем городе и все уточните.

Old 20.01.2010, 13:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сказали,если мама не работает,то ей декретные не выплачивают,только единовременное,оно около 10тр. Потом до 1,5 лет на первого ребенка 2369,47 в месяц, на второго ближе к 4000. Эти пособия в сумме колеблются по районам России, у нас севернее,чуть побольше.
Конкретнее просто найдите телефончик ФСС в своем городе и все уточните.
спасибо огромное!!!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 13:42
Natasa
Гость

А я вот тут подумала,мне пособие больше ЗП будут платить,даже если я доцента получу,все равно больше,может ну эту работу,сидеть дома,детей воспитывать.

Old 20.01.2010, 13:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я давно знала, что там хочу рожать, звонила им до Н.Г. мне сказали, что если хотим семейные роды, то надо заключить договор на 13-14 нед. Я уже припозднилась
всё хотела тебя спросить,а почему ты в Сканди не хочешь рожать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 13:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот тут подумала,мне пособие больше ЗП будут платить,даже если я доцента получу,все равно больше,может ну эту работу,сидеть дома,детей воспитывать.
а у меня наоборот получилось.Пособие будет меньше 40% ЗП,из-за установленного лимита
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема