|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они у меня какие тормознутые - очень долго открываются. У меня сегодня 28 неделек Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LenKAA Мой тоже не любит когда плачу. они не знаю что делать. А надо просто подойти, обнять, посюсюкать..эх....
Да уж. Его друзе за это тоже не люблю. Ух! И меры нет.. Беда-беда.С неделькой! А может и не 10, а 9 с половинкой.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
может подарим подарок их семье так сказать, и маленький призент новорожденной)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Всех неделек с недельками! А у нас друзья мужа знают,что со мной лучше не спорить-и сейчас кто знает,что я беременная когда звонят или при встрече всегда спрашивают как дела!!!Они у нас хорошие!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас погода мерзкая дождик поливает, сегодня машину из ремонта забрали, мы за два месяца в нее 60тыс вложили и еще через пару неделек надо будет тыс 8 отдать, жуть меня уже злит она, ниче себе не купить, а скока бы уже для малыша можно вещей было накупить, запустили конкретно, все гремела разваливалась не чинили, зато ща пришлось все и сразу делать... Что то опять сегодня мои выделения коричневым цветом подмазывали, что за фигня не пойму, но ощущение что эта кровь с краю у влагалища берется, т.к. промокнешь и сразу пятнышко появляется.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
![]() поздравляюс недельками! Давно к вам не заходила, уже забыли про меня наверное... Мы весной в больничке лежали - сохранялись, недавно узи сделали, сказали,что у нас живет мальчик ![]() Kralya, про презент малышке: есть штука такая - торт из памперсов, слышала когда - нить? Очень эффектно смотрится, не просто пакет памперсов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
так строчите - читать не успеваю, жуть! всех неделек - с недельками! Иланка - красавица! вещи хорошие купила! а от того, что для малыша - так вообще тащусь! Хрум - про полотенце-уголок я писала, но не расчитывала его прям на новорожденного! просто, чтоб было! и где-то 4=хмесячного можно в такую финдиклюшку заворачивать) а я у мамы ночевала - у нас в комнате свекрови был ремонт - обои, покраска батареи и пола, потолочка..все дела() так что меня отправили к маме, чтоб не нюхала.. сегодня я дома..убираем, кашеварим) завтра с нашей комнаты всё выпрем, обои и потолочку поклеим..а как покраска начнется - я к маме опять поеду)))) у мамы долго-долго не могу уснуть...всё-таки привыкла уже у нас..с мужем))) собачку нашу мы еще не отдали.. у нее блох откуда-то куча взялась...загрызли ее до крови..я ей зоошампунь купила..с мужем сейчас ее помыли..столько блох на ней было - просто тьма! а дохли сразу! я ее укутала в полотенце..и в махровую простыню...хожу теперь с кульком по квартире..нянчусь))) скоро со своей лялей будем нянчиться))) она уже дольше пинается, кстати! особенно ночью) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, а я седня заставила мужа сделать выходной, а то он вечно ударенный в работу. Наконец-то выползли из своего спального района на окраине города. Так хорошо погуляли всей семьей, наелись суши, накатались на всяких каруселях (ну кроме меня конечно), погуляли по городу, по магазинам, настроение совсем другое. Сказала мужу что все надоело, и пора уже учиться отдыхать нормально, и каждую неделю придумывать новое мероприятие для всей семьи, любое, по деньгам. Я решила пока сама придумывать план мероприятий, иначе закиснем все. Муж сначала нос крутил, а потом и сам начал радоваться, с малыми на машинках кататься, а то не жисть а сплошной быт, рутина вперемешку с днями рождениями за столом и выпивкой. Решила менять образ жизни, все-таки еще ребенок будет, нужно детей хорошему учить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка - мудрое решение! Правильно, вечно так - живем-живем...а потом и вспомнить нечего..мама моя тож недавно так говорила...а то как приехали наши крестные с Германии - так мы с ними и в горсад, и в кино, и в кафе, и на природу на шашлыки, и на теплоходе покатались..короче - сразу развлечений уйма, аж голова кругом! Зато будет что вспомнить за прошедшее лето..а то вечно - всё дома, да дома..даже по гостям не ходим и к себе никого не зовем(
|
|
|