Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 14:10
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой точно!!!!! С неделькой вас!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а почему думаешь что именно 10?)))
Ну я просто Мишку в 38 недель родила. Надеюсь вот, что и второго дольше носить не буду, а то не разрожусь с моим то тазом. да и с моей преждевременно стареющей плацентой, думаю, дольше мне никто не даст ходить.
У тебя такая аватарка классная!
LenKAA вне форума  
Old 12.09.2010, 14:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, LenKAA, Kralya, с недельками вас дорогие пузики!!!!!! Растите скорее

Ленкин, а твои линеечки у меня не открываются почему-то, даж не видно скольк у тебя неделек, неужели уже 30????
Ilanka вне форума  
Old 12.09.2010, 14:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну я просто Мишку в 38 недель родила. Надеюсь вот, что и второго дольше носить не буду, а то не разрожусь с моим то тазом. да и с моей преждевременно стареющей плацентой, думаю, дольше мне никто не даст ходить.
У тебя такая аватарка классная!
Спасибо) Подруга в день росписи нас фоткала)))
А я вот тоже хочу до НГ родить, но уж и не знаю там как получится.
Сейчас вот сижу и думаю что друзьям подарить они девочку ждут с дня на день (уже второй ребенок) вот и озадачена я...и вроде хочется чтобы полезный подарок был и им приятно...
Kralya вне форума  
Old 12.09.2010, 14:40
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, LenKAA, Kralya, с недельками вас дорогие пузики!!!!!! Растите скорее

Ленкин, а твои линеечки у меня не открываются почему-то, даж не видно скольк у тебя неделек, неужели уже 30????
Спасибо большое!
Они у меня какие тормознутые - очень долго открываются.
У меня сегодня 28 неделек
Цитата:
Сейчас вот сижу и думаю что друзьям подарить они девочку ждут с дня на день (уже второй ребенок) вот и озадачена я...и вроде хочется чтобы полезный подарок был и им приятно...
А может стоит позвонить ей и спросить что нужно. тогда точно будет и полезно и приятно!
LenKAA вне форума  
Old 12.09.2010, 15:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в крайнем случае можно подарить денежками, а они купят точно уж что-то нужное!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2010, 15:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenKAA Мой тоже не любит когда плачу. они не знаю что делать. А надо просто подойти, обнять, посюсюкать..эх....
Да уж. Его друзе за это тоже не люблю. Ух! И меры нет.. Беда-беда.
С неделькой! А может и не 10, а 9 с половинкой.
СаранчА вне форума  
Old 12.09.2010, 15:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Они у меня какие тормознутые - очень долго открываются.
У меня сегодня 28 неделек

А может стоит позвонить ей и спросить что нужно. тогда точно будет и полезно и приятно!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А в крайнем случае можно подарить денежками, а они купят точно уж что-то нужное!!!!!!
деньгами не очень люблю делать подарки. Наверно скажу мужу что бы позвонил, это его друг...познакомились на форуме не так давно, но уже стали настоящими друзьями да и мы сдружились...хочется порадовать их)))
может подарим подарок их семье так сказать, и маленький призент новорожденной))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2010, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
LenKAA Мой тоже не любит когда плачу. они не знаю что делать. А надо просто подойти, обнять, посюсюкать..эх....
вот и я о том же..всего то и надо обнять и успокоить...как им объяснить
Kralya вне форума  
Old 12.09.2010, 15:16
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни как... я уже в открытую говорила, а толку.. иногда пытается, но ни как... В этом и разница. Мы девочки, а они мальчики
СаранчА вне форума  
Old 12.09.2010, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
я думаю,стоит спросить,что нужно.тогда действительно будет дельный подарок...хотя,если б у меня спросили,что мне нужно,я б растерялась наверное...памперсы,да денюшку на обновки для ляльки,а так у нас всё по наследству,дабы разница небольшая...
Иринка241 вне форума  
Old 12.09.2010, 15:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Лена,Краля,с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 12.09.2010, 15:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деньгами не очень люблю делать подарки. Наверно скажу мужу что бы позвонил, это его друг...познакомились на форуме не так давно, но уже стали настоящими друзьями да и мы сдружились...хочется порадовать их)))
может подарим подарок их семье так сказать, и маленький призент новорожденной))))
Тогда действительно так сделайте!!!! И всем будет приятно, никого не обделите!
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2010, 16:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Всех неделек с недельками!
А у нас друзья мужа знают,что со мной лучше не спорить-и сейчас кто знает,что я беременная когда звонят или при встрече всегда спрашивают как дела!!!Они у нас хорошие!!!
Anetta вне форума  
Old 12.09.2010, 16:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У нас все точь в точь, отлично тебя понимаю, мой или за компом или за телеком или спит, а если попрошу поболтать, то мы сплетничать не любим Девуси, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, за очень редким исключением.
Ой девоньки не могу сказать что все козлы и не хочу хвалиться, но про своего мужа ниче плохого не могу сказать, не пьет вообще, все дела по дому делает, картошку поищу и то придет и поругается что я не своими делами занимаюсь, а я уже сижу и дома рыдаю от безделия, тока есть готовлю и в машинку вещи закидываю стирать, может конечно еще изменится и не известно что дальше будет, но пока буду наслаждаться...

Цитата:
а что значит его пригласили???? у нас уже давно всем известно, что если меня или мужа приглашают, то это значит что вдвоем ходим...а как по другому? Единственное это я могу сама дома остаться...если уж сильно не хочется.
У нас тоже так, да и я без него сама никуда не пойду, если он не может и он без меня тоже никуда не ходит....

У нас погода мерзкая дождик поливает, сегодня машину из ремонта забрали, мы за два месяца в нее 60тыс вложили и еще через пару неделек надо будет тыс 8 отдать, жуть меня уже злит она, ниче себе не купить, а скока бы уже для малыша можно вещей было накупить, запустили конкретно, все гремела разваливалась не чинили, зато ща пришлось все и сразу делать...
Что то опять сегодня мои выделения коричневым цветом подмазывали, что за фигня не пойму, но ощущение что эта кровь с краю у влагалища берется, т.к. промокнешь и сразу пятнышко появляется....
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2010, 16:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, девочки
поздравляюс недельками!
Давно к вам не заходила, уже забыли про меня наверное...
Мы весной в больничке лежали - сохранялись, недавно узи сделали, сказали,что у нас живет мальчик

Kralya, про презент малышке: есть штука такая - торт из памперсов, слышала когда - нить? Очень эффектно смотрится, не просто пакет памперсов
DARINA вне форума  
Old 12.09.2010, 18:48
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть как его сделать.
СаранчА вне форума  
Old 12.09.2010, 19:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
так строчите - читать не успеваю, жуть!
всех неделек - с недельками!
Иланка - красавица! вещи хорошие купила! а от того, что для малыша - так вообще тащусь!
Хрум - про полотенце-уголок я писала, но не расчитывала его прям на новорожденного! просто, чтоб было! и где-то 4=хмесячного можно в такую финдиклюшку заворачивать)
а я у мамы ночевала - у нас в комнате свекрови был ремонт - обои, покраска батареи и пола, потолочка..все дела() так что меня отправили к маме, чтоб не нюхала..
сегодня я дома..убираем, кашеварим) завтра с нашей комнаты всё выпрем, обои и потолочку поклеим..а как покраска начнется - я к маме опять поеду))))

у мамы долго-долго не могу уснуть...всё-таки привыкла уже у нас..с мужем)))

собачку нашу мы еще не отдали.. у нее блох откуда-то куча взялась...загрызли ее до крови..я ей зоошампунь купила..с мужем сейчас ее помыли..столько блох на ней было - просто тьма! а дохли сразу! я ее укутала в полотенце..и в махровую простыню...хожу теперь с кульком по квартире..нянчусь)))

скоро со своей лялей будем нянчиться))) она уже дольше пинается, кстати! особенно ночью)
Finka вне форума  
Old 12.09.2010, 19:32
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, торт их памперсов - так прикольно))

я видела всякие такие штучки из полотенец и из нижнего белья))
а еще мыловарение - очень интересно!
Finka вне форума  
Old 12.09.2010, 21:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, а я седня заставила мужа сделать выходной, а то он вечно ударенный в работу. Наконец-то выползли из своего спального района на окраине города. Так хорошо погуляли всей семьей, наелись суши, накатались на всяких каруселях (ну кроме меня конечно), погуляли по городу, по магазинам, настроение совсем другое. Сказала мужу что все надоело, и пора уже учиться отдыхать нормально, и каждую неделю придумывать новое мероприятие для всей семьи, любое, по деньгам. Я решила пока сама придумывать план мероприятий, иначе закиснем все. Муж сначала нос крутил, а потом и сам начал радоваться, с малыми на машинках кататься, а то не жисть а сплошной быт, рутина вперемешку с днями рождениями за столом и выпивкой. Решила менять образ жизни, все-таки еще ребенок будет, нужно детей хорошему учить!
Ilanka вне форума  
Old 12.09.2010, 21:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иланка - мудрое решение! Правильно, вечно так - живем-живем...а потом и вспомнить нечего..мама моя тож недавно так говорила...а то как приехали наши крестные с Германии - так мы с ними и в горсад, и в кино, и в кафе, и на природу на шашлыки, и на теплоходе покатались..короче - сразу развлечений уйма, аж голова кругом! Зато будет что вспомнить за прошедшее лето..а то вечно - всё дома, да дома..даже по гостям не ходим и к себе никого не зовем(
Finka вне форума  
Закрытая тема