Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 11:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого-го! Кодировка.... Это серьёзно. Мой дома чекушечку среди недельки может выпить, или пивка пару бутылок - номрально. С папой моим на даче бутылочку за обедом распить-тоже нормально... Но стоит с друзьями пересечься... И телефон отключает. Хотя я и не ругаюсь, просто спокойно говорю, приезжай домой, поздно уже, я волнуюсь, чё ругаться-то, всё ранво не дойдёт. А сама вся на нервах. Но сейчас реже, конечно стал встречаться. Со мной все вечера, выходные на дачу, но всё ранво бывают эти встречи. И вот сиди и думай что да как, а когда опять сорвётся... Злит то, что всё понимает, что не может остановиться, как же, друзья... И вот в такие моменты обидно так - а как же я?
Тут заявил, я же не с бабами шляюсь,а с друзьями и всё ранво домой прихожу! Т.е. мне радоваться ещё надо, что домой приходит, а не где-то у кого-то остаётся.
Родителям он нравится, работящий, по даче папе помогает очень, такой умненький, рассудительный, меня любит, заботится, но вот эти срывчики... ух!
romawka Цирк это замечательно! В какой идёте? Что-то тоже захотелось
СаранчА вне форума  
Old 12.09.2010, 11:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ого-го! Кодировка.... Это серьёзно. Мой дома чекушечку среди недельки может выпить, или пивка пару бутылок - номрально. С папой моим на даче бутылочку за обедом распить-тоже нормально... Но стоит с друзьями пересечься... И телефон отключает. Хотя я и не ругаюсь, просто спокойно говорю, приезжай домой, поздно уже, я волнуюсь, чё ругаться-то, всё ранво не дойдёт. А сама вся на нервах. Но сейчас реже, конечно стал встречаться. Со мной все вечера, выходные на дачу, но всё ранво бывают эти встречи. И вот сиди и думай что да как, а когда опять сорвётся... Злит то, что всё понимает, что не может остановиться, как же, друзья... И вот в такие моменты обидно так - а как же я?
Тут заявил, я же не с бабами шляюсь,а с друзьями и всё ранво домой прихожу! Т.е. мне радоваться ещё надо, что домой приходит, а не где-то у кого-то остаётся.
Родителям он нравится, работящий, по даче папе помогает очень, такой умненький, рассудительный, меня любит, заботится, но вот эти срывчики... ух!
Ты прям пишешь моими словами,все прям так похоже, я и недумала,что вот так может быть у кого из нас пузяночек
Что и правда самое интересное,так это так говорит как буд то одолжение делает,если не пошол с друзьями или когда пришел до 12ночи,типа я же пришел рано и т.д.
зай,вот мы с тобой переписываемся,а как тебя зовут на прочь вылетело извини плиз
в цирк уже не идем, на Вернадского сеансы только с 24сентября, а в Никулинском билеты раскуплены звонили в дельфинарий,билетов нет, в театрах дурацкие спектакли, дошли уже до кино,вот решили поехать, нам еще всера 2бесплатных билета с тел.подарили,посмотрим может на что и сходим)) так что собираемся в кино
romawka вне форума  
Old 12.09.2010, 11:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,Ленусь и ты к нам в компанию
а мужу ск.лет? и какое кодирование вы выбираете,я вот думала над этим!
Ромашкин, девочки, да все они одинаковые А вы разве не любите с подружками без мужей где-то отдохнуть, поболтать? Их понять тож можно, я по крайней мере стараюсь
Правда мой счас золотой весь. Он меня очень уговаривал на ребенка, а потом 2го мая с друзьями встретились, правда все вместе, они понапивались, я одна трезвая (токсикоз как раз был жуткий), так они все такое вытворяли, вужас, кто купаться пьяный полез, кто плачет, кто смеется, мой напился до невменяемости и улегся над речкой над обрывом и ни в какую не хотел менять географию, я вся на нервах бегала смотрела не свалился ли, потом даж не смог мне помочь машину завести, поехали на такси, он через каждые 10 мин выходит опустошить желудок (извините), я в слезы, потом ему сказала что он вообще не достоин быть отцом и как мне на такого алкаша полагаться с тремя детьми. Но к счастью, на него это повлияло, сказал что вообще пить не будет и со 2го мая ни капли не берет, даж пиво купила летом ему, поставила в холодильник, не притронулся Не знаю что дальше будет. Да и я не против общения с друзьями и даж выпивки, лишь бы в меру, но меры нет, как друзья-сразу как мозги срывает
Ilanka вне форума  
Old 12.09.2010, 11:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, как и обещала, выкладываю фотки моих недавних покупок, кофточку и брючки и малому наборчик, кстати наборчик относительно недорогой, нашего Харьковского производства, я его месяц ждала чтоб привезли, в остальных магазинах все подобное очень договастое.

Ilanka вне форума  
Old 12.09.2010, 12:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, конечно, любим с подружками посидеть, но не в зюзю, когда муж дома. Раньше, в холостой жизни может и было что-то, но сейчас семья, беременность...
Хотя, может не так всё страшно. Моя подруга сейчас с ребёнком полтора годика девочке и вторая беременность уже 7 недель. А муж предложил пожить отдельно, у него чувства в 19-ти летней коллеге по работе. Вот тут и задумаешься...
romawka Я тебе в аську написала, не знаю, получилось или нет. Ирина. Да вот же, твои сообщения читаю, прям про меня. Я уж сама думаю, может правда перегибаю палку своими запросами, ведь и вечера дома, и гуляет, и пузо гладит, разговаривает, меня балует, а мне всё мало.... Мама моя уже на его сторону встала. Может и правда я не права - это ещё больше злит. Вот сидит вечером в комп играет. А, нет что бы со мной посидеть, телефизор посмортеть и.т.д. А когда комп выключает, садится, пузо погладит, поговорит и смотрим телефизор. Но уже не то, что я хочу, а Глухаря какого-нибудь или про войну, про разборки семейные.. оно мне надо.. Вот и думаю, а не лучше бы, ты дорогой, в комп поиграл.... Вот как тут угодишь. Уж и на гормоны не спишешь. Тут надо было в ночь на работу выйти. ну ведь работа! Надо! Я сама в курсе что и как там у них сейчас творится. Ан нет, я бубнить, ага, знаю я эту работу, всю ночь всё ранво работать не будешь, чуть поработашеь и пить с другом... ага.... Нет бы смолчать, а так получается подстрекаю только.
Ilanka Миленькие какие! Красивенько!
СаранчА вне форума  
Old 12.09.2010, 12:08
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

а я решила, что раз я до сих пор не знаю, кто там у нас партизанит, то не будет ни голубого, ни розового! почему-то тянет меня к светлым зелено-желтеньким, салатовым вещичкам и девочке подойдет, и мальчику.. стопудово будет малыш брюнетом с темными глазами - подойдет. и комната его, так уж получилось - светло-зелененькая с деревом.

а мы с мужем как "мы с Тамарой ходим парой".. везде и всегда вместе. он спортсмен, почти не пьет, я больше ) я вообще эгоистка - могу немного выпить, а муж чтобы трезвый был! поэтому он всегда за рулем. друзей очень мало, в компании очень редко. самое главное, чтобы обоим смотреть в одну сторону - есть пары, которые обожают тусовки и совместный отдых компаниями, так лишь бы в радость! нам хорошо вдвоем. я все к тому, что, девочки, вы же своих не первый день знаете, переделывать таких подрощенных мальчиков занятие не благодарное.. но соглашаться с тем, что категорически не нравится точно нельзя - долго наступать себе на горло все равно не возможно, поэтому взрыв рано или поздно произойдет. отношения надо выяснять. не то, чтобы я такой профессор, прошу прощения, но брак не первый, есть печальный опят соглашательства. потом человек просто не понял, почему я подаю на развод. ведь кто молчит - того не слышно! мужчина не догадается сам о наших переживаниях (даже если для нас они очевидны!), и удивляться будет искренне.
хрум вне форума  
Old 12.09.2010, 12:11
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
а я решила, что раз я до сих пор не знаю, кто там у нас партизанит, то не будет ни голубого, ни розового! почему-то тянет меня к светлым зелено-желтеньким, салатовым вещичкам и девочке подойдет, и мальчику.. стопудово будет малыш брюнетом с темными глазами - подойдет. и комната его, так уж получилось - светло-зелененькая с деревом.

Кстати, мне предлагали очень красивенький наборчик, лучше моего этого, на 20 гр дороже всего, там еще несколько доп вещичек и вообще такой красивущий, но светло-зелененького цвета. Я долго думала какой выбрать. Но у меня никогда не было мальчика и соотв ничего голубенького и поэтому мне так захотелось именно голубенького цвета, чтоб осознать свое счастье
Ilanka вне форума  
Old 12.09.2010, 12:14
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы, конечно, любим с подружками посидеть, но не в зюзю, когда муж дома. Раньше, в холостой жизни может и было что-то, но сейчас семья, беременность...
Хотя, может не так всё страшно. Моя подруга сейчас с ребёнком полтора годика девочке и вторая беременность уже 7 недель. А муж предложил пожить отдельно, у него чувства в 19-ти летней коллеге по работе. Вот тут и задумаешься...
romawka Я тебе в аську написала, не знаю, получилось или нет. Ирина. Да вот же, твои сообщения читаю, прям про меня. Я уж сама думаю, может правда перегибаю палку своими запросами, ведь и вечера дома, и гуляет, и пузо гладит, разговаривает, меня балует, а мне всё мало.... Мама моя уже на его сторону встала. Может и правда я не права - это ещё больше злит. Вот сидит вечером в комп играет. А, нет что бы со мной посидеть, телефизор посмортеть и.т.д. А когда комп выключает, садится, пузо погладит, поговорит и смотрим телефизор. Но уже не то, что я хочу, а Глухаря какого-нибудь или про войну, про разборки семейные.. оно мне надо.. Вот и думаю, а не лучше бы, ты дорогой, в комп поиграл.... Вот как тут угодишь. Уж и на гормоны не спишешь. Тут надо было в ночь на работу выйти. ну ведь работа! Надо! Я сама в курсе что и как там у них сейчас творится. Ан нет, я бубнить, ага, знаю я эту работу, всю ночь всё ранво работать не будешь, чуть поработашеь и пить с другом... ага.... Нет бы смолчать, а так получается подстрекаю только.
Ilanka Миленькие какие! Красивенько!

У нас все точь в точь, отлично тебя понимаю, мой или за компом или за телеком или спит, а если попрошу поболтать, то мы сплетничать не любим Девуси, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, за очень редким исключением.
Ilanka вне форума  
Old 12.09.2010, 12:29
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кстати, мне предлагали очень красивенький наборчик, лучше моего этого, на 20 гр дороже всего, там еще несколько доп вещичек и вообще такой красивущий, но светло-зелененького цвета. Я долго думала какой выбрать. Но у меня никогда не было мальчика и соотв ничего голубенького и поэтому мне так захотелось именно голубенького цвета, чтоб осознать свое счастье
а раз моя драгоценность у меня первая и пока единственная, то я очень рада, что пол выбираю не я - растерялась бы совсем
хрум вне форума  
Old 12.09.2010, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Спасибо милая!
Хорошо вам отдохнуть, накупаться и покушать вкусняшек
Да его на ДР пригласили,вот я как всегда дома и никому ненужна. А она там гуляют,пьют и катаются на теплоходе. Ненавижу когда он так делает
а что значит его пригласили???? у нас уже давно всем известно, что если меня или мужа приглашают, то это значит что вдвоем ходим...а как по другому? Единственное это я могу сама дома остаться...если уж сильно не хочется.
Kralya вне форума  
Old 12.09.2010, 13:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Девуськи, как и обещала, выкладываю фотки моих недавних покупок, кофточку и брючки и малому наборчик, кстати наборчик относительно недорогой, нашего Харьковского производства, я его месяц ждала чтоб привезли, в остальных магазинах все подобное очень договастое.

Все такое красивое) костюмчики классные)))
Да и мамочка тоже хорошо выглядит)))

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
а раз моя драгоценность у меня первая и пока единственная, то я очень рада, что пол выбираю не я - растерялась бы совсем
это уж точно))) я тоже так думаю)))

А по поводу мужей вот что скажу, мужики они и есть мужики...
Вчера тоже на своего ругалась, приехали с братом в гости к нам и пошли за пивком...ну и пропали на час...звоню говорю : Вы где?, А мы говорит в деревню уехали...вот меня и понесло. Брат его с девушкой был, она со мной дома сидит значит, а они умотали....но потом оказалось что решили просто с пьяных глаз нас позлить...но досталось им от обеих все равно.
Иногда кажется что специально злит меня и гуляет на зло, но потом прощение просит, и как не простить...любит же знаю и я его)
Kralya вне форума  
Old 12.09.2010, 13:54
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой,Ленусь и ты к нам в компанию
а мужу ск.лет? и какое кодирование вы выбираете,я вот думала над этим!
Ага Мужу 30 лет в этом году исполнилось. привык,З что до 27 лет никто ему не указ был и творит че хочет, никак отвыкнуть не может. Сейчас конечно редко, но метко, как говорится.
А мне даже вот и выговориться некому всегда было: подружкам стыдно, даже здесь писать стыдно было про такое...
Кодировка на год. Там какое то лекарство вводят внутривенно, и оно постепенно выходит из организма, через год уже полностю нет.
Цитата:
У меня если дома то водку не пьет вообще, на праздник может рюмку, с папой может бутылочку пива, после работы иногда - раз в неделю. А вот с друзьями такая же фигня - сразу водка рекой, ничего не понимает, тел отключает и на несколько дней. Потом приходит прости я козел, больше такого не будет...И главное, тоже для него везкий аргумент, что мы же без баб, одни пацаны... а я сижу и реву эти 3-4 дня, где он пьет,живой или неживой уже... Совести нет, меру надо знать. Была бы мера, я бы не была против! А так ненавижу его друзей! Все суки! Попереубивала бы их!
Цитата:

ОЙ, все такой классное! Обожаю десткие покупочки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Все такое красивое) костюмчики классные)))
Да и мамочка тоже хорошо выглядит)))

это уж точно))) я тоже так думаю)))

А по поводу мужей вот что скажу, мужики они и есть мужики...
Вчера тоже на своего ругалась, приехали с братом в гости к нам и пошли за пивком...ну и пропали на час...звоню говорю : Вы где?, А мы говорит в деревню уехали...вот меня и понесло. Брат его с девушкой был, она со мной дома сидит значит, а они умотали....но потом оказалось что решили просто с пьяных глаз нас позлить...но досталось им от обеих все равно.
Иногда кажется что специально злит меня и гуляет на зло, но потом прощение просит, и как не простить...любит же знаю и я его)
Вот это шуточки!офигеть можно...
С неделькой, кстати!
LenKAA вне форума  
Old 12.09.2010, 13:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что значит его пригласили???? у нас уже давно всем известно, что если меня или мужа приглашают, то это значит что вдвоем ходим...а как по другому? Единственное это я могу сама дома остаться...если уж сильно не хочется.
+1000!!!!!!!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2010, 13:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!!!! Всем хорошего дня!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2010, 14:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Kralya

С неделькой вас!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2010, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ага Мужу 30 лет в этом году исполнилось. привык,З что до 27 лет никто ему не указ был и творит че хочет, никак отвыкнуть не может. Сейчас конечно редко, но метко, как говорится.
А мне даже вот и выговориться некому всегда было: подружкам стыдно, даже здесь писать стыдно было про такое...
Кодировка на год. Там какое то лекарство вводят внутривенно, и оно постепенно выходит из организма, через год уже полностю нет.

У меня если дома то водку не пьет вообще, на праздник может рюмку, с папой может бутылочку пива, после работы иногда - раз в неделю. А вот с друзьями такая же фигня - сразу водка рекой, ничего не понимает, тел отключает и на несколько дней. Потом приходит прости я козел, больше такого не будет...И главное, тоже для него везкий аргумент, что мы же без баб, одни пацаны... а я сижу и реву эти 3-4 дня, где он пьет,живой или неживой уже... Совести нет, меру надо знать. Была бы мера, я бы не была против! А так ненавижу его друзей! Все суки! Попереубивала бы их!

ОЙ, все такой классное! Обожаю десткие покупочки!

Вот это шуточки!офигеть можно...
С неделькой, кстати!
Спасибо) И Вас тоже!!!
Лен не стоят они наших нервов...я вчера вообще домой приехали разрыдалась...
Были на природе друзья ДР справляли и нас позвали, мы приехали так сказать отметится, ну пивка выпил мой муж Балтика нулевка (а сам за рулем) потом еще пивка. С братом они решили что до дома сами нас и довезут...да пива мало выпил, но я вообще ненавижу когда он даже с похмелья за рулем, а сейчас уже вообще же 0 промиль...да и день трезвости вчера был, в городе ГАИ как собак...в общем поехали все же на машине...да еще чуть не столкнулись с машиной...в общем до дому дотерпела,а там сижу реву...и сказать не могу ничего...так перепугалась...о муж вместо того что бы успокоить...злится начинает когда я плачу(((
В общем я решила, что из-за них нервничать...и так хватает.
Kralya вне форума  
Old 12.09.2010, 14:04
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо) И Вас тоже!!!
Лен не стоят они наших нервов...я вчера вообще домой приехали разрыдалась...
Были на природе друзья ДР справляли и нас позвали, мы приехали так сказать отметится, ну пивка выпил мой муж Балтика нулевка (а сам за рулем) потом еще пивка. С братом они решили что до дома сами нас и довезут...да пива мало выпил, но я вообще ненавижу когда он даже с похмелья за рулем, а сейчас уже вообще же 0 промиль...да и день трезвости вчера был, в городе ГАИ как собак...в общем поехали все же на машине...да еще чуть не столкнулись с машиной...в общем до дому дотерпела,а там сижу реву...и сказать не могу ничего...так перепугалась...о муж вместо того что бы успокоить...злится начинает когда я плачу(((
В общем я решила, что из-за них нервничать...и так хватает.
И мой не любит когда я плачу, тоже злится.... ээээхх! Всё-таки мы с ними из разного теста!
LenKAA вне форума  
Old 12.09.2010, 14:05
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И меня тоже родную с неделькой! А то, что-то никто не поздравляет...
Осталось мне 10 неделек ходить пузатенькой!
LenKAA вне форума  
Old 12.09.2010, 14:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой точно!!!!! С неделькой вас!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2010, 14:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а почему думаешь что именно 10?)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема