![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иди погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока сильно не смейся, мы там такие... своеобразные)))) Настя, я тебе тоже доступ дала)) остальных не знаю, девочки, извините))) но если хотите посмотреть на меня, мужа и Ваньку и нашу новую кухню, то скажите, кто вы есть в контакте, я вам открою)) не хочу в общий доступ, мы там немного..э.. выпендриваемся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи в рд! будем новостей позитивных ждать! Оля, мотя, тебе нужно заняться чем-то чтоб отвлечься от подсчета дней)) а там чем ближе к дню х тем медленнее время идет . АПЧХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я на другой форум Бэбиплан без проблем вхожу а сюда пишут что обновить флешплеер ..боюсь нажать обновить а то деньги еще спишут..
ЯНАмамаЯНА, а меня в 12 посмотрели качественно..вечером легкие схватки начались в обед(на следующий день)раскрытие 4 см и родила в 17,55сутки почти не ела!! добавила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нажми отменить или закрыть, это все ерунда, ниче не обновится, только деньгу съесть)) я уже пробовала) а больше ничего нету? в смысле, ты не можешь просто игнорировать сообщение и войти на пузяку?
|
![]() |