Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 22:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))
вот насиделась тут среди заразных чихов))

поздравляю тебя с пузиком! муж умничка! легкой тебе Б и родов в 40 неделек!
с неделечкой вас!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

А мне понравилось в начале июня рожать,теперь вот думаю на конец лета планировать,надо родинку удалить по осени,придется немного отложить Б. А тут есть у кого детки август-сентябрь? Сильно трудно было летом ходить?
я в конце июля рожала, сейчас в сентябре - по мне так проще чем зимой в гололед и морозы с пузом ходить.

Цитата:
а

я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнутьтеперь меня отучать надо будет от сна
у нас в 1.5 года примерно перестала спать. стала поздно засыпать днем и на ночь не уложить.
ДваСердца вне форума  
Old 21.07.2013, 22:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

с неделечкой вас!

я в конце июля рожала, сейчас в сентябре - по мне так проще чем зимой в гололед и морозы с пузом ходить.

у нас в 1.5 года примерно перестала спать. стала поздно засыпать днем и на ночь не уложить.
Спасибо,Ира!Да,да обчихали вы меня
Илларию с трехлетием!Счастья,здоровья,пусть растет послушной.умной,на радость маме с папой и сестренке
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 23:50
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а можите глянуть мой график
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почемучка вне форума  
Old 21.07.2013, 23:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мы живем в небольшом поселке 5 тыс население,в пятиэтажке)) Нет.нет,Оль,сон для ребенка ,очень важен,малыш должен отдыхать.Просто мне очень сложно своего уложить,он редко днем спит.если дома,а в саду спит без проблем в тихий час.
ясно. значит, буду еще укладывать. он раньше с сисей засыпал, но я его отучила от этого. сначала сися, потом сам засыпает. будем продолжать пробовать укладываться)))
Цитата:

с неделечкой вас!

ого! так рано! но то девочка может поэтому...
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки а можите глянуть мой график
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный график, с тенденцией к Б или к М тестик что говорит? мне на 10 ДПО показал уже 2 полоски после обеда
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 00:31
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ясно. значит, буду еще укладывать. он раньше с сисей засыпал, но я его отучила от этого. сначала сися, потом сам засыпает. будем продолжать пробовать укладываться)))

отличный график, с тенденцией к Б или к М тестик что говорит? мне на 10 ДПО показал уже 2 полоски после обеда
Не делала, подожду немного сегодня к вечеру ещё и ТТ поднялась до 37, вродебы и не простыла
Почемучка вне форума  
Old 22.07.2013, 00:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А что смущает тебя? Если упадет вниз в ближайшие дни,то жди М. Но ты,наверно, сама это знаешь. Вообще,очень хороший график,дай Бог,чтоб все получилось!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 08:21
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
)
Мы как убрали сисю, стали по часу укладываться. Книжки, возимся... С бабушками за 5 мин отрубается
Aries вне форума  
Old 22.07.2013, 08:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ира!Да,да обчихали вы меня
Илларию с трехлетием!Счастья,здоровья,пусть растет послушной.умной,на радость маме с папой и сестренке
спасибо большое, Снежана

Цитата:

)
не думаю что тут от пола что-то зависит.. я как-то вообще не верю что поведение и умения деток можно объяснить половой принадлежностью..

к ста, про спину - у меня слабый позвоночник в районе поясницы - сколько не закрепляла, все равно слетают через какое-то время. во время этой Б когда кости расходиться начали тоже заклинило спину очень-очень. ставила опять на место и сейчас вот после приезда домой 10 сеансов надо отходить для профилактики... хотя радует что все норм и все на месте. надеюсь и в родах не слетит ни один
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 09:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо большое, Снежана
Меня Инга зовут!Снежка-это ник
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2013, 10:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Инга зовут!Снежка-это ник
это беременный мозг после сна... прости плиз
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 10:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Илларию с прошедшим Днём Рождения! Пусть растёт счастливой и здоровой!))))

Оля Журка, как твоя работа? Что у вас с садом? а у вас, Оля Мотя, что?
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2013, 10:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое, Снежана

не думаю что тут от пола что-то зависит.. я как-то вообще не верю что поведение и умения деток можно объяснить половой принадлежностью..

к ста, про спину - у меня слабый позвоночник в районе поясницы - сколько не закрепляла, все равно слетают через какое-то время. во время этой Б когда кости расходиться начали тоже заклинило спину очень-очень. ставила опять на место и сейчас вот после приезда домой 10 сеансов надо отходить для профилактики... хотя радует что все норм и все на месте. надеюсь и в родах не слетит ни один
Дай Бог,чтоб все на месте осталось! А у меня проблема между лопатками. Там тоже очень трудно мышцы качать
Ну ты меня вдохновила У тебя доча еще меньше моего была,когда ты заБ. В смысле,пока я заБ,мой уже будет не такой маленький,как твоя.

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мы как убрали сисю, стали по часу укладываться. Книжки, возимся... С бабушками за 5 мин отрубается
Мы уже давно так засыпаем,еще с зимы. Раньше хорошо засыпал,в 2 уже сидит вялый,на диван меня тянет А тут что-то последние дни скачет огурцом
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 10:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настен, спс! ты сама как?
какие планы?

Оль, я в 2.5 заБ. сложно было порой, но я настроена на то что оно того стоит... ради малышули потерплю.
после 1 родов тож слетал позвонок, встать не могла. пара курсов и все быстро прошло, главное не запустить.
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 10:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет!!!
оля мотя эх сыночка не захотел родится в пятницу))все таки хочет быть как братик львом быть!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все))
Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием??
Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила))
А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 11:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Илларию с прошедшим Днём Рождения! Пусть растёт счастливой и здоровой!))))

Оля Журка, как твоя работа? Что у вас с садом? а у вас, Оля Мотя, что?
Ой,точно!
Поздравляем Илюшку!

Привет,Настя! Работу бросила,слишком много отнимала времени и сил,на ребенка с мужем оставалось все меньше,на себя вообще ничего. И деньги не такие большие,чтоб был стимул. Так что ушла. А из декрета как выходить буду не знаю. Работать не хочу,мы Ваню в садик еще не планируем отдавать. надеюсь, все удачно сложится с Б. но мы в садик записаны, можем выйти в любой момент. только я в этот сад уже не хочу, надо переписаться в соседний. мы выбрали его ради ассейна, но он уже 100 лет как не работает. так что лучше в другой пойдем, он поновее и получше, а тот старый совсем и между домов стоит, там вечная темень.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 11:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Motya104, проверим))))я завтра в РД ложусь(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 11:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,точно!
Поздравляем Илюшку!

Привет,Настя! Работу бросила,слишком много отнимала времени и сил,на ребенка с мужем оставалось все меньше,на себя вообще ничего. И деньги не такие большие,чтоб был стимул. Так что ушла. А из декрета как выходить буду не знаю. Работать не хочу,мы Ваню в садик еще не планируем отдавать. надеюсь, все удачно сложится с Б. но мы в садик записаны, можем выйти в любой момент. только я в этот сад уже не хочу, надо переписаться в соседний. мы выбрали его ради ассейна, но он уже 100 лет как не работает. так что лучше в другой пойдем, он поновее и получше, а тот старый совсем и между домов стоит, там вечная темень.
Оль, а вы кухню отремонтировали? Ты писала тогда что вы хотели туда диванчик впихнуть! Расскажи что получилось? мож покажешь?
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 11:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, спс! ты сама как?
какие планы?

Оль, я в 2.5 заБ. сложно было порой, но я настроена на то что оно того стоит... ради малышули потерплю.
после 1 родов тож слетал позвонок, встать не могла. пара курсов и все быстро прошло, главное не запустить.
согласна!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет!!!
оля мотя эх сыночка не захотел родится в пятницу))все таки хочет быть как братик львом быть!!
ооо, а тут уже финишируют товарищипока тихо, да? вот те и втррые роды. я надеюсь, что 2 раз меньше ходить придется хоть на недельку
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все))
Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием??
Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила))
А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!!
а ощущений нету? я сразу поняла, что Б, у меня внутри все поменялось.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 11:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль, а вы кухню отремонтировали? Ты писала тогда что вы хотели туда диванчик впихнуть! Расскажи что получилось? мож покажешь?
да, отремонтировали. но диван туда не вошелтока если раскладушку брать и у стенки ставить в сложенном виде фотки поищу, погоди
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема