![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илларию с трехлетием!Счастья,здоровья,пусть растет послушной.умной,на радость маме с папой и сестренке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думаю что тут от пола что-то зависит.. я как-то вообще не верю что поведение и умения деток можно объяснить половой принадлежностью.. к ста, про спину - у меня слабый позвоночник в районе поясницы - сколько не закрепляла, все равно слетают через какое-то время. во время этой Б когда кости расходиться начали тоже заклинило спину очень-очень. ставила опять на место и сейчас вот после приезда домой 10 сеансов надо отходить для профилактики... хотя радует что все норм и все на месте. надеюсь и в родах не слетит ни один |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты меня вдохновила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, спс! ты сама как?
какие планы? Оль, я в 2.5 заБ. сложно было порой, но я настроена на то что оно того стоит... ради малышули потерплю. после 1 родов тож слетал позвонок, встать не могла. пара курсов и все быстро прошло, главное не запустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все))
Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием?? Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила)) А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Поздравляем Илюшку! Привет,Настя! Работу бросила,слишком много отнимала времени и сил,на ребенка с мужем оставалось все меньше,на себя вообще ничего. И деньги не такие большие,чтоб был стимул. Так что ушла. А из декрета как выходить буду не знаю. Работать не хочу,мы Ваню в садик еще не планируем отдавать. надеюсь, все удачно сложится с Б. но мы в садик записаны, можем выйти в любой момент. только я в этот сад уже не хочу, надо переписаться в соседний. мы выбрали его ради ассейна, но он уже 100 лет как не работает. так что лучше в другой пойдем, он поновее и получше, а тот старый совсем и между домов стоит, там вечная темень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |