![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня седне мазки брали,тоже болит( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже ремонт в разгаре))) осталось ламинат положить, двери поставить, плинтуса.... И потолок, но это от денег зависит. И кухню установить, скоро должны привезти, если все будет ок))) денег бы хватило, ппц. Я уже перелезла в весенную куртку и пальто))) терь думаю куда я дену зимнее пальто 52 размера?..... Сегодня доки хотела доделать на возврат налога, но таааак спина заболела, как при приступе, вот стою уже полчаса в позе кошки и матерюсь... Доки подавать надо, а я их доделать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже много дел не могу сделат с доками
уже и не сделаю их никогда наверное короче полный швах я седня вообще никакая..... и кое как в мультю закинула картошку с мясом на заврта и все..... силов никаких нет муж такой может тебе на сохранение лечь полежать... жесть и какое сохранение мне.... с Денисом кто говорю будет сидеть.. единсвенно вещи малышовые забрал от подружки там навалила она тотчто давала я ей и еще своих добавилаполучилось дофига... а я смотрю на эти мелкие вещи и не верю чтоттакиеи дети маленькие бывают.. толком и не могу посмотреть Денис принимает активное участие..... в разборе вещей..... я складываю он выкладывает... короче вот так..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я в эту Б пока в неделю по кг пока не набираю
и самое странное что когда ты бахаешь по кг в неделю с этим ниче не сделать... если ктг лучше поесть в меру..... а ты какой раз на ктг идешь первый ? или второй? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага а я чай с молоком хлобыщу
никогда не любила его..... я все коляску выбираю.... крвоать так и не купили... ни постельное Добавлено через 2 минуты Марина не переживай... ни жо ни боков не останется...... мне кажется после двух у меня не останется ничего..... какая жо... я просто подавлена не знай как... у мамы все вкуснеее будешь делиться с ребенком а если их два то вообще жрать не пожрешь толком |
![]() |