|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений
Я сама пришла к тому, что от молока колики) Хотя, все советовали его пить в больших количествах. А ещё для "приходов" помогает сгущенка, а от неё у малышки газики...Нежность, грудь у меня "размятая" и вообще мегаподготовленная, я с 4 месяца спецмассажи делала Хотя на меня это не похоже И сейчас всё делаю, что надо)))А по поводу нервов - я ваааще не нервничаю, меня тут намедни из универа отчислили - первые мои мысли: ну восстановлюсь, сейчас главное дочка) Папа периодически пишет непонятно зачем и непонятно чего - тоже всё равно как-то стало, а раньше как я с ума сходила... На работе время поджимает, отчеты сдавать - на день просрочила, тоже как-то не ёкает... Видать, организм гармон пофигизма какой-то вырабатывает Сейчас взвесились, малютка прибавляет скока нужно! При рождении 2700 весили, сейчас 3300! Да и она просто по другому есть стала - растягивает удовольствие, 5 минут пососет, 5 подумает, 5 пососет, 10 поспит.... Юлька была права - отсутствие молока у меня в голове Дианке хватает, тока, жалко, что на сцеживание не хватает... Мне на след неделе в соцзащиту пёхать, а тама очереди Буду бегать туда-сюда кадые 2 часа.Спасибо, Девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Палундра!Появился папаша с желанием исполнить свои обещания!
Но я уже все без него приобрела! Ну хоть спасибо ему за упаковку памперсов и сумку переноску, сначала я ей обрадовалась, думала в поликлиннику с ней буду ходит. вместо коляски, т.к. их иногда воруют, но потом сходив с ней в магазин поняла что далеко с ней не уйдешь(( поболтали с ним, за разговор он даже не чего не сказал по поводу того что бы увидеть ее, я проявила свой энтузиазм и показала фото, так тоже ничего не сказал и опят исчез.Ну это в порядке вещей для него. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девченки!!!!!!!! давненько тут я не бывала. вся в каких-то делах. смотрю, у вас жизнь бьет ключем))). а у меня тут выяснилось, что моя организация нагрела меня с декретными аж на 10тыс!!!!!!!
еле доказала им свою правоту! еще начала писать диплом, дак ваще некогда стало в инете сидеть. а на счет папаш, да!!!!! наш тут решил нас свозить на прием к врачу. пока сидели в очереди, дочурка проснулась. проснулась-увидела его. стала ему агукать, улыбаться, а он - ноль эмоций!!!!!!я в шоке!! разве можно не отреагировать на улыбку ребенка?? я спросила, почему нет реакции. и знаете, что он ответил? я что, буду ТУПО улыбаться??? Папашка, блин!!!! как так можно!!!!!! Да... умом мужчину не понять!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и дурак сейчас смотрела по телеку передачу, там у женщины тройняшки полгодовалые, так их папаня сразу после рождения бросил и к другой ушел.....вот вам и сильный пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я только с суда. (по неуплате алиментов) 2года!!
ой-ручки ножки до сих пор дрожат- не от стараха конечно - а так...чего-то... - 1,5 час пока суд удалился на совещание сидели с папашей бок о бок на одной скамеечке.говорили. суд учел, что преступление совершено в период непогашеной судимости (под условным ходит), а так же хорошую характеристику с места жительства и работы, полное раскаяние и приговорил... к 140 часам обязательным работ (на благо родной милиции)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно только меня смущает- многие подружки знали, что сегодня суд- вот пишут-интересуются-как прошел, да приговором.
рассказываю...и все его жалеют спрашивают нет ли у меня угрызений совести - отвечаю, что нет- он ведь сам такое выбрал. был предупрежден-и все равно не платил- а мне на это: "Да уж!..." и чуть ли я не монстр и комментарии тоже все, как одна...: "Бедный парень!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мне, конечно, далеко не нужно, чтоб меня жалели и т.п. и т.д. но и от такого я просто в замешательство пришла просто среди них ни одной самомамы - а кто-то еще и мамой не стал пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне этого не понять, у меня тоже ни одной самомамы нет, но почему-то они все меня поддерживают и даже доверенность в суд им делала, вместо меня чтоб там все оббежали и в свидетели сами вписываются...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Приветик! Я по-быстрому)
Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня Смотрите фотку.Наш папаша пишет периодически сообщения типа "как дела", и всякую фигню из серии о погоде-о природе... Смешно. Ни слова о том, чтобы её увидеть, чтобы помочь, и т.п. Я ему сама уж ММСки отправляю, чтоб знал, как дочка выглядит - она на него похожа... всё думаюю мож извинится, что когда-то говорил, что не от него - фиг. Пусть ни это было главной причиной моего ухода, но чё-то не перестаю убеждаться, что не зря я это сделала. Зато активировались все друзья, кто в магаз ходит, когда мне некогда, кто по знакомым ездит - вещички собирает (кто чего отдает), мальчишки с мамой в ашан ездят - сумки таскают, девченки решили помогать своими методами - кто с памперсами приходит, кто с вещичками, кто с чем. Блин, как же я боялась всего, пока беременная была, скока терпела, скока ревела.... Теперь понимаю, что зря.
|
|
|