Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 22:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Нормулек,у нас женщина на работе говорит грудь разминать надо, массировать.У нас начальница рассказывала, так месяц мучалась.и температура поднималась до 40, и все из-за того,что грудь не размассирована и молоко не уходит.а еще совет тебе, ты о ребенке думай и если в беременность говорили поменьше волнуйся, то сейчас вообще не волнуйся!от этого ведь тоже зависит есть ли молоко.Пей молоко, хоть с чаем, а для того чтобы молоко синее(пустое) не было, едят орехи.так у мя сестра делала)

МОЛОКО категорически не пей-это колики!пей спец чай и больше жидкости!
Царюша вне форума  
Old 06.02.2010, 10:28
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
МОЛОКО категорически не пей-это колики!пей спец чай и больше жидкости!
Сколько людей, столько и мнений Я сама пришла к тому, что от молока колики) Хотя, все советовали его пить в больших количествах. А ещё для "приходов" помогает сгущенка, а от неё у малышки газики...
Нежность, грудь у меня "размятая" и вообще мегаподготовленная, я с 4 месяца спецмассажи делала Хотя на меня это не похоже И сейчас всё делаю, что надо)))
А по поводу нервов - я ваааще не нервничаю, меня тут намедни из универа отчислили - первые мои мысли: ну восстановлюсь, сейчас главное дочка) Папа периодически пишет непонятно зачем и непонятно чего - тоже всё равно как-то стало, а раньше как я с ума сходила... На работе время поджимает, отчеты сдавать - на день просрочила, тоже как-то не ёкает... Видать, организм гармон пофигизма какой-то вырабатывает
Сейчас взвесились, малютка прибавляет скока нужно! При рождении 2700 весили, сейчас 3300! Да и она просто по другому есть стала - растягивает удовольствие, 5 минут пососет, 5 подумает, 5 пососет, 10 поспит.... Юлька была права - отсутствие молока у меня в голове Дианке хватает, тока, жалко, что на сцеживание не хватает... Мне на след неделе в соцзащиту пёхать, а тама очереди Буду бегать туда-сюда кадые 2 часа.
Спасибо, Девочки!
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 17:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Палундра!Появился папаша с желанием исполнить свои обещания!
Но я уже все без него приобрела! Ну хоть спасибо ему за упаковку памперсов и сумку переноску, сначала я ей обрадовалась, думала в поликлиннику с ней буду ходит. вместо коляски, т.к. их иногда воруют, но потом сходив с ней в магазин поняла что далеко с ней не уйдешь((
поболтали с ним, за разговор он даже не чего не сказал по поводу того что бы увидеть ее, я проявила свой энтузиазм и показала фото, так тоже ничего не сказал и опят исчез.Ну это в порядке вещей для него.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.02.2010, 18:42
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, папаши....
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 21:34
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 276
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девченки!!!!!!!! давненько тут я не бывала. вся в каких-то делах. смотрю, у вас жизнь бьет ключем))). а у меня тут выяснилось, что моя организация нагрела меня с декретными аж на 10тыс!!!!!!! еле доказала им свою правоту! еще начала писать диплом, дак ваще некогда стало в инете сидеть. а на счет папаш, да!!!!! наш тут решил нас свозить на прием к врачу. пока сидели в очереди, дочурка проснулась. проснулась-увидела его. стала ему агукать, улыбаться, а он - ноль эмоций!!!!!!я в шоке!! разве можно не отреагировать на улыбку ребенка?? я спросила, почему нет реакции. и знаете, что он ответил? я что, буду ТУПО улыбаться??? Папашка, блин!!!! как так можно!!!!!! Да... умом мужчину не понять!!!
Alsu вне форума  
Old 07.02.2010, 15:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет, девченки!!!!!!!! давненько тут я не бывала. вся в каких-то делах. смотрю, у вас жизнь бьет ключем))). а у меня тут выяснилось, что моя организация нагрела меня с декретными аж на 10тыс!!!!!!! еле доказала им свою правоту! еще начала писать диплом, дак ваще некогда стало в инете сидеть. а на счет папаш, да!!!!! наш тут решил нас свозить на прием к врачу. пока сидели в очереди, дочурка проснулась. проснулась-увидела его. стала ему агукать, улыбаться, а он - ноль эмоций!!!!!!я в шоке!! разве можно не отреагировать на улыбку ребенка?? я спросила, почему нет реакции. и знаете, что он ответил? я что, буду ТУПО улыбаться??? Папашка, блин!!!! как так можно!!!!!! Да... умом мужчину не понять!!!
ваш хоть попытался, желание хоть какое то проявил..... наш вообще не видеть, не слышать не хочет
ну и дурак

сейчас смотрела по телеку передачу, там у женщины тройняшки полгодовалые, так их папаня сразу после рождения бросил и к другой ушел.....вот вам и сильный пол
Siren* вне форума  
Old 07.02.2010, 20:17
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Нормуль, действительно разминать желательно, у меня чтото с головы вылетело ..я круговыми движениями сверху через внутреннюю сторону массировала. А то ведь действительно мастит какой
Jul вне форума  
Old 07.02.2010, 20:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ваш хоть попытался, желание хоть какое то проявил..... наш вообще не видеть, не слышать не хочет
ну и дурак

сейчас смотрела по телеку передачу, там у женщины тройняшки полгодовалые, так их папаня сразу после рождения бросил и к другой ушел.....вот вам и сильный пол
Да ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше пусть совсем не появляется чем видеть его равнодушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.02.2010, 15:59
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я только с суда. (по неуплате алиментов) 2года!!
ой-ручки ножки до сих пор дрожат- не от стараха конечно - а так...чего-то... - 1,5 час пока суд удалился на совещание сидели с папашей бок о бок на одной скамеечке.говорили.
суд учел, что преступление совершено в период непогашеной судимости (под условным ходит), а так же хорошую характеристику с места жительства и работы, полное раскаяние и приговорил...
к 140 часам обязательным работ (на благо родной милиции)
Девушка из города вне форума  
Old 10.02.2010, 16:06
Девушка из города
Мама-практикант

Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

одно только меня смущает- многие подружки знали, что сегодня суд- вот пишут-интересуются-как прошел, да приговором.
рассказываю...и все его жалеют
спрашивают нет ли у меня угрызений совести - отвечаю, что нет- он ведь сам такое выбрал. был предупрежден-и все равно не платил-
а мне на это: "Да уж!..." и чуть ли я не монстр
и комментарии тоже все, как одна...: "Бедный парень!"
Old 10.02.2010, 16:08
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин! Да мне не стыдно!!!
монстр-я монстр
Old 10.02.2010, 16:21
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Девушка из города, и ты их подружками называешь? да эт так прихлебницы, а не подружки. Среди моих таких нет и мне трудно понять такое отношение вообще.
Jul вне форума  
Old 10.02.2010, 16:22
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы завтра наконец-то в садик с больничного выходим, детки уже соскучились по друзьям, подругам. Уже каждое утро в садик собираются.
Jul вне форума  
Old 10.02.2010, 16:35
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Девушка из города, и ты их подружками называешь? да эт так прихлебницы, а не подружки. Среди моих таких нет и мне трудно понять такое отношение вообще.
Юль, да просто как-то так повелось у нас, что всегда говорим, что думаем.
мне, конечно, далеко не нужно, чтоб меня жалели и т.п. и т.д. но и от такого я просто в замешательство пришла
просто среди них ни одной самомамы - а кто-то еще и мамой не стал пока...
Old 10.02.2010, 16:38
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
а мы завтра наконец-то в садик с больничного выходим
опять болели?
мы вот тоже свое 5-ти летие в больничке опять встретили.
Old 10.02.2010, 16:45
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

мне этого не понять, у меня тоже ни одной самомамы нет, но почему-то они все меня поддерживают и даже доверенность в суд им делала, вместо меня чтоб там все оббежали и в свидетели сами вписываются...
Jul вне форума  
Old 10.02.2010, 16:52
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

хорошо как
замечательные такие
ну таких, Юль, точно беречь надо
Old 10.02.2010, 17:39
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Приветик! Я по-быстрому)
Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня Смотрите фотку.
Наш папаша пишет периодически сообщения типа "как дела", и всякую фигню из серии о погоде-о природе... Смешно. Ни слова о том, чтобы её увидеть, чтобы помочь, и т.п. Я ему сама уж ММСки отправляю, чтоб знал, как дочка выглядит - она на него похожа... всё думаюю мож извинится, что когда-то говорил, что не от него - фиг. Пусть ни это было главной причиной моего ухода, но чё-то не перестаю убеждаться, что не зря я это сделала. Зато активировались все друзья, кто в магаз ходит, когда мне некогда, кто по знакомым ездит - вещички собирает (кто чего отдает), мальчишки с мамой в ашан ездят - сумки таскают, девченки решили помогать своими методами - кто с памперсами приходит, кто с вещичками, кто с чем. Блин, как же я боялась всего, пока беременная была, скока терпела, скока ревела.... Теперь понимаю, что зря.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мать-героиня.JPG
Просмотров: 561
Размер:	74.6 Кб
ID:	2227  
Нормуль вне форума  
Old 10.02.2010, 18:10
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Смотрите фотку.
красотка
молодцы! так держать!
Old 10.02.2010, 19:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

140 -это хорошо, а деньги ????????????????
Царюша вне форума  
Закрытая тема