Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 14:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

аааа вот оно что)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 15:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Поздравляю с золотом в биатлоне!!! Ура ура ура!!!
Умнички красавчики мальчики!!!!!

СВендсен облажался!
Если бы Свендсен не облажался не видать бы нам залота
Да и не факт, что серебро бы взяли, они с Швемпом неплохо шли
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 15:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Если бы Свендсен не облажался не видать бы нам залота
Да и не факт, что серебро бы взяли, они с Швемпом неплохо шли
ну, это же спорт. так что тут всё честно и победа заслуженная, я считаю.

Ведь и у наших сколько ситуаций обидных было, когда казалось, что победа в кармане, а один промах всё решал. Или падение...

И еще одно золото под закрытие
Зубков герой!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 15:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И напоследок, в последних соревнованиях с участием россиян - золото. Удачный сегодня день
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 15:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а почему все три отнимут???? они же вроде индивидуальные были или это ты не про лыжниц? я их по именам не знаю))))

На счет Плющенко вчера показывали что у него один из "гвоздей"сместился еще чуть и остался бы инвалидом. лучше уж так.
вообще не понимаю всей этой истерии насчет Плющенко - участвовал же после травмы. Считал, что сможет и сейчасю е вышло так не вышло, главное, что пытался, уже это достойно. А Ковтун и не факт. что завоевал бы медаль

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ну, это же спорт. так что тут всё честно и победа заслуженная, я считаю.

Ведь и у наших сколько ситуаций обидных было, когда казалось, что победа в кармане, а один промах всё решал. Или падение...

И еще одно золото под закрытие
Зубков герой!
Да нет я не считаю, что незаслуженная. Любая медаль это прежде всего долгая и упорная работа. А элемент везения, и без него в спорте никуда....
Old 23.02.2014, 16:56
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И напоследок, в последних соревнованиях с участием россиян - золото. Удачный сегодня день
Уррряяяя
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Старалась смотреть все) КУча эмоций...особенно вчерашний битлон и сегодняшний бобслей) Зубков красавец) Очень много неожиданных медалей))) А те на кого делали ставки оч подвели...это хоккей и плющенко...вот не верю я ему...как олимпиада так начинается...то вернулся, то не вернулся...дал бы дорогу молодому фигуристу...а то в коньках и такая подстава...про хоккей теперь)))гнать сборную в 3 шеи...им все равно...пусть вон эпиляцию лица делают и перхоть лечат...на Зинтулу они класть хотели...ну как за столько лет не стать командой...бред...а сейчас все про Быкова вспомнили...) Я так сказать изнутри капелюшечку знаю как наши готовятся к ответственным матчам(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрела все трансляции!!!! Очень горда за Россию!!!! Молодцы!!!
СЕйчас буду закрытие смотреть со слезами ))))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 14:48
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ну, вот, Олимпиада закончилась, и наши биатлонисты начали в призы попадать)))
Old 09.03.2014, 17:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

две бронзочки сегодня в биатлоне

Рада за Зайцеву, наконец-то, она себя нашла)
Old 09.03.2014, 17:59
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
две бронзочки сегодня в биатлоне

Рада за Зайцеву, наконец-то, она себя нашла)
Ага ага
Зайцева стреляла на отлично, но ход слабоват конечно. Понятно что кайса ее как стоячую догнала и обогнала, но то и кузьминой она тоже проигрывала ходом.
Но все равно молодцы!!
И устюгов и зайка!!!!
Old 10.03.2014, 14:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Аллчонок;6393582]Зайцева стреляла на отлично, но ход слабоват конечно. Понятно что кайса ее как стоячую догнала и обогнала, но то и кузьминой она тоже проигрывала ходом.
QUOTE]

ой ход наших-это вообще печаль печальная

Я так поняла, Зайцева не собирается заканчивать спорт карьеру?
Как и Бьерндален
Old 13.05.2014, 13:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ай молодца наши хоккеисты!!! Сделали США!! 6:1!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 13:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоккеисты умнички, неужели это влияние нового тренера...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ай молодца наши хоккеисты!!! Сделали США!! 6:1!!!
да-да, ребята приятно радуют)))
Old 25.05.2014, 22:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

сижу, рыдаю((( телек не показывает, дом ру химичит(((
хоккей финал не могу найти трансляцию
Old 25.05.2014, 22:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я смотрю на планшете через спб тв...но тоже лагает(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 22:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я смотрю на планшете через спб тв...но тоже лагает(
фууфф нашла через смотриспорт)) тож немного лагает((
по 1 каналу вообще не показывает
Old 25.05.2014, 22:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мы смотриииим)))))
С пивом
в общем все как положено=)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 22:40
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мы смотриииим)))))
С пивом
в общем все как положено=)))
и мы с пивом ))) Буду до конца сидеть!!!
Ответ