|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Да нет я не считаю, что незаслуженная. Любая медаль это прежде всего долгая и упорная работа. А элемент везения, и без него в спорте никуда.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старалась смотреть все) КУча эмоций...особенно вчерашний битлон и сегодняшний бобслей) Зубков красавец) Очень много неожиданных медалей))) А те на кого делали ставки оч подвели...это хоккей и плющенко...вот не верю я ему...как олимпиада так начинается...то вернулся, то не вернулся...дал бы дорогу молодому фигуристу...а то в коньках и такая подстава...про хоккей теперь)))гнать сборную в 3 шеи...им все равно...пусть вон эпиляцию лица делают и перхоть лечат...на Зинтулу они класть хотели...ну как за столько лет не стать командой...бред...а сейчас все про Быкова вспомнили...) Я так сказать изнутри капелюшечку знаю как наши готовятся к ответственным матчам(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Зайцева стреляла на отлично, но ход слабоват конечно. Понятно что кайса ее как стоячую догнала и обогнала, но то и кузьминой она тоже проигрывала ходом. Но все равно молодцы!! И устюгов и зайка!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аллчонок;6393582]Зайцева стреляла на отлично, но ход слабоват конечно. Понятно что кайса ее как стоячую догнала и обогнала, но то и кузьминой она тоже проигрывала ходом.
QUOTE] ой ход наших-это вообще печаль печальная ![]() Я так поняла, Зайцева не собирается заканчивать спорт карьеру? ![]() Как и Бьерндален
|
|
|
|