![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиша, сварила я мыло с глиной! фотать не стала, на твое похоже, просто форма другая. к чему, а к тому, что ни один крем мне не помогал, я ими целыми днями мазалась, а всеравно оставалось ощущение что кожы сухая... а мыло просто прелесть, сегодня мои ручки чуствуют себя хорошо и все благодаря твоей идее!)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урррраааа! купила глину))) а еще мне папа сегодня привез 1 кг основы и ароматизатор бубль гум! Бооже, как он пахнееет!!!!!!
Алин,Наташ, вы в свои мыла с глиной ароматизатор какой-нить добавляли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я добюавила тока масло виноградных косточек, а ароматизатор не стала, не знала, как глина будет пахнуть в мыле, побоялась что запахи будут накладываться и не оч приятно получится.
ммм... бабль-гам у меня аж слюнки потекли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сколько ты ее добавила? |
|
![]() |