Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:27
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Поздравляем Левика с Днем Варенья. Пусть растет сильным и здоровым красавцем мужчиной. Ведет себя хорошо, не огорчает маму и папу. Счастья и здоровья всей вашей семье. Целуем крепко и обнимаем)))))))
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 11:28
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Марин а выплаты на работе. На зарплатную карту мне перечисляли.
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 12:30
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка!!! Как у вас там дела? Как масик?
Нашего принца уже Вика соплями заразила, лечили, лечили, а вчера искупали и как будто опять соплей бельше стало. Я уже начинаю волноваться.
иришк, свыкайся! Принц теперь будет частенько от Вики заражаться. а сопли - капай Аквамарис или Салин раз в два часа и не переживай!
А мне второго все меньше и меньше хочется...Я только стала стройной, фигуру вернула аж дозамужнюю, свобода появилась, работа, свои интересы....И чем дальше, тем хуже! Но надо, надо еще одного...и для Машки полезно и нам тоже....

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Юргит, поздравляю тебя с результатами узи, будет Ромке опора, а то с тремя сестрами можно сума сойти
Мы в Москву на три дня приехали, Лёвику подарки на ДР купить и дела бумажные порешать.
Девочки, скажите вы после полутора лет на ребенка какие-нибудь выплаты получали? И если получали то где?
Я не работала, поэтому оформлять надо было пособие до 3 лет в собессе. Но я забила на это...

Лёвика в днем варенья!!!!!
Anna вне форума  
Old 21.05.2010, 12:35
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Я вот на денек домой приехала! 31 последний рабочий день, в Ср были экзамены в ГБДД. Теорию и площадку сдала( что уже чудо, там просто нереальный отсев), ну а город, ессно, запороли. Обидно тока, что самой не дали запороться( что наверняка случилось бы, тк местность неизвестная и даже те, кто 10 лет ездят не проедут его "по правилам".) А он просто придрался! Народ даже не поверил мне, что не сдала- у них на глазах же было. Ну да главное что площадку сдала, а теперь раз в 2 недели ездить, пока до них не дойдет, что я платить не собираюсь. Машина будет тока в июле, так что спешить некуда!
Anna вне форума  
Old 21.05.2010, 12:46
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань поздравляю со сдачей, это большое дело!
А по поводу фигуры, так у меня живот ушел в этот раз лучше даже чем полсе первых родов. Я в этот раз бандаж сразу одела. И вешу меньше чем после первых родов, так что не переживай)))
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 14:03
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Лёвушку с Днём Рождения!!!
nina kiki вне форума  
Old 21.05.2010, 14:09
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

девочки у меня ребёнок лицом вниз в лужу грязную нырнула. сижу как на иголках.
nina kiki вне форума  
Old 21.05.2010, 14:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ань поздравляю со сдачей, это большое дело!
А по поводу фигуры, так у меня живот ушел в этот раз лучше даже чем полсе первых родов. Я в этот раз бандаж сразу одела. И вешу меньше чем после первых родов, так что не переживай)))
Ир, а он у тя был, животик???
Юргита вне форума  
Old 21.05.2010, 14:18
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Юргита))) Ну если честно то нет)))) я даже рожать ехала в обычных джинсах)))

Нин ну ты че так переживаешь, знаешь поговорку "больше грязи, ширше лицо")))))))) это ж дети, они еще фиг знаешь куда сто раз нырнут.
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 15:18
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Нин ну ты че так переживаешь, знаешь поговорку "больше грязи, ширше лицо")))))))) это ж дети, они еще фиг знаешь куда сто раз нырнут.
я в последнее время всё что связано с Катюхой так близко к сердцу воспринимаю и так переживаю что аж самой дурно становится. вчера так перенервничала что аж на рвоту потянуло
а ещё не знаю может это совпадение а может второй чулдабрек меня вчера гулять не хотел пускать как чувствовал что Катюха плавать будет. в общем мы только начали собираться и он как упрётся в пузо такие спазмы я аж села. но всё равно с Катюхой гулять пошли . до конца дома дошли и она в лужу нырнула. в следующий раз буду прислушиваться к своему пузёнышу
nina kiki вне форума  
Old 24.05.2010, 12:44
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Девчоночки, извиняюсь, что к вам пробралась Открылось голосование на форумские награды "Весна 2010" - если есть желание - голосуем
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 26.05.2010, 19:10
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я мать-ехидна! Ребенок у меня весь в садинах, синяках, лазет везде. Я тут на площадке с ней гуляла, так меня одна бабуля допекла: зачем я разрешаю Маше лазить по "паутинке" и леснице, темболее на самую верхушку, что я ваще "ачумела" так легко одевать ребенка, и по-моему она была на грани сердечного приступа, когда увидела как я качаю на качелях ребенка. Нельзя так высоко, нельзя так сильно- она же маленькая...На даче мы ваще босиком гуляем, про обувь только когда холодает вспоминаем. Ребенка моя, особенно когда у свекрови, вечно разбегается и прям на камни ( у свекрови там дизайн...камни на каждом углу) и коленки вдрызг, морда пару раз страдала...Ну пожалею, но особо не переживаю. И тебе, Нинуль, советую! Твоя шкодина уже давно не грудничок, не захлебнется в луже, не боись! А вот что надо очень внимательно отследить, так это лекарства, химикаты, моющие ср-ва и главное уксус. Когда мы были у нашего врача из пол-ки президентской, она нам это сказала, тк смертность у детей от 1,5 до 3 самая высокая именно из-за этих веществ. Уксус вообще выкинуть сказала, мариновать шашлык в соевом союсе с маенезом можно. ( мы так всегда маринуем-ооочень вкусно). Говорит постоянно привозят детей с ожогами пищевода, когда нужны срочные операции и ребенок между жизнью и смертью.
Anna вне форума  
Old 26.05.2010, 19:11
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра перезжаем на дачу. Приеду тока к своим ученицам на экзамен, ну и в ГБДД, конечно. Интересно с какого раза до них допрет, что денег нема?
Anna вне форума  
Old 27.05.2010, 11:41
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А я мать-ехидна! Ребенок у меня весь в садинах, синяках, лазет везде. Я тут на площадке с ней гуляла, так меня одна бабуля допекла: зачем я разрешаю Маше лазить по "паутинке" и леснице, темболее на самую верхушку, что я ваще "ачумела" так легко одевать ребенка, и по-моему она была на грани сердечного приступа, когда увидела как я качаю на качелях ребенка. Нельзя так высоко, нельзя так сильно- она же маленькая...На даче мы ваще босиком гуляем, про обувь только когда холодает вспоминаем. Ребенка моя, особенно когда у свекрови, вечно разбегается и прям на камни ( у свекрови там дизайн...камни на каждом углу) и коленки вдрызг, морда пару раз страдала...Ну пожалею, но особо не переживаю. И тебе, Нинуль, советую! Твоя шкодина уже давно не грудничок, не захлебнется в луже, не боись! А вот что надо очень внимательно отследить, так это лекарства, химикаты, моющие ср-ва и главное уксус. Когда мы были у нашего врача из пол-ки президентской, она нам это сказала, тк смертность у детей от 1,5 до 3 самая высокая именно из-за этих веществ. Уксус вообще выкинуть сказала, мариновать шашлык в соевом союсе с маенезом можно. ( мы так всегда маринуем-ооочень вкусно). Говорит постоянно привозят детей с ожогами пищевода, когда нужны срочные операции и ребенок между жизнью и смертью.
у меня наверное тоже былбы сердечный приступ как и у этой бабули
а уксус я выкинула как только Катюха родилась. из лекарств для неё доступен только уголь активированный и то уже всё попрятала. вроде всё обошлось и лужа нас сильно не задела. только она их уже стороной обходит видимо плавать ей не понравилось
а мы тут ремонт замыслили пока муж в отпуске. но боюсь мы его так и не начнём. через неделю мужу уже на работу. а мы ни пальцем не пошевелили
nina kiki вне форума  
Old 27.05.2010, 11:47
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка - такая ава милая семейная
а я своей мартышке уже косы заплетаю пока мультик смотрит
nina kiki вне форума  
Old 30.05.2010, 10:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветики! давно не заходила.
У нас погода так и не налаживается. Вроде вчера по теплело, а сегодня опять, дожди и холодно.А у Максимки зубик прорезался.Неделю поносился.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.06.2010, 04:44
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

поздравляем вас с зубиком
а я тут простыла да ещё и Катюху заразила. вот лечимси
а ещё мы тут ремонт на кухне затеяли. плиту новую купили
nina kiki вне форума  
Old 02.06.2010, 08:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, Нин ты там давай не болей, тебе нельзя. Хотя у меня тут тоже горло приболело.
А я сейчас пактику прохожу, так времени совсем нету. Блин я сегодня такая нервная, мало того с утра детки мозг прогрызли, так еще Лаура в садике истерику устроила, мол хочу гулять и все, в группу не идет ревет, воспиталки нету, куда то ушла, одна нянечка, она к ней вообще не идет, в итоге она ее забрала с таким скандалом, вот до сих пор отхожу, аж тресет.
Юргита вне форума  
Old 03.06.2010, 20:39
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Всем, приветик! ВОт вернулись с дачи ) Дома надо мной все смеются, типо зачем мне в Грецию ехать, если я и так черная как уголёшка )
Мы в эти выходные Лёвика покрестили, все 2 часа деть орал: ХОЧУ ГУЛЯТЬ-ХОЧУ ГУЛЯТЬ-ХОЧУ ГУЛЯТЬ
Мусик-пузик вне форума  
Old 04.06.2010, 15:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мусик, поздравляю с таким важным событием!
А мы вот на даче, Петька взял недельный отпуск. Машку покусали комары, она расчесала один укус грязными руками и пошла какая-то инфекция, свекровь говорит стрептодермия. Сначало стала твердо как на пятке, а на утро все покрылось желтыми твердыми пузырями-ужас. Вообщем сделали ей болтушку из всяких стрептоцидов и прочих, мажем...А скоро уже на повторные прививки, млин.
К Маше тут приходит 5-летняя девочка. Девочка воспитывается бабушкой, если это можно назвать воспитанием: за ней вообще не смотрят и все разрешают. Меня прям трясет от нее, в дом входит, игрушки без спросу берет, и какая-то она с пороком что ли...не знаю как описать...И Машка стала себя неадекватно вести: протест против всего, цветы обрывает, Настюшку маленькую обижает, может ногой пнуть прямо в лицо или совком со всей дури по башке, тут собаке на голову вылила сок, с вызывом делает что-то как на зло, не здоровается, когда в гочти приходим и тд- такого вообще не было никогда и во многом подчерк Вари. Это моя вина: я пока тут дела делала, вообще не следила что и как они там делают. Теперь буду ни на шаг не отходить, такое ощущение, что Варя ее задавливает, а Маша потом переносит это на Настю...
Перессорились с мамой: каждой весной одна и таже песяня. Меня пропирает что-то сделать, я пропираю Петю, а мама все это поносит и нас доводит до состояния: да пошло все это в ж....да нахрена мне это надо...Вот и сейчас разобрали старую кучу кирпичей, вместо спасибо:порнография, деньги надо вкладывать, купите свой участок, там и делайте что хотите, а пока я жива и бла-бла-бла. Теперь все переделывает, с миной, что мы изверги, она с грыжами таскает кирпичи...Блин, да флаг вруки и таскай себе, коли нравится. Покосила газон, так она 15 раз сказала, что я его испортила и какое убожество получилось. Мне итак Петьку тяжело пропереть, а после вот таких вот очередных сцен, он, даже если и были бы деньги, ни за что бы не вкладывался, и я его понимаю! А теперь ходит вся такая как ни в чем не бывало и подмасливается: это ей надо чтоб он газонокосилку в ремонт отвез...Ух!Накипело!
Завтра едем в паломническую поездку автобусную в Кашино на день и берем Машку с собой: уж не знаю что из этого выйдет, нооставлять маме нет ни малейего желания!
Anna вне форума  
Закрытая тема