![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я очень рада, что нас оставили здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сказали пройти лор, невропотолог, ортопед, хирург, узи брюшной полости, анализы мочи и крови.... Анализы мы сдали во вторник, а сегодня прошли ортопеда и невролога... ортопед отправила на узи тазобедренных частей... Сказали, что вообщем все хорошо, только небольшая пупочная грыжа и тонус в ручках и ножках... Девчонки, у меня так мало молока: с двух грудей за 6 часов набирается всего 100-150 гр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы связанные с поликлинникой мы завтра идем первый раз туда))
не знаю как туда идти, говорят иногда коляски воруют, а мне жалко будет если ее стырят, т.к. стоит 16 т.р., а с переноской далеко не уйдешь( Девченки выручайте, тут кто то давал ребенку семена укропа (заваривали )заместо плантекса, просто у меня подозрения что сыпит от фенхеля!сыпь пошла уже на ножки , ручки((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЮШКА!!! с месяцем вас!!!Я давала семена укропа...заваривала 1ст.л.на стакан воды и по 2ч.л.перед кормлением...сначало мне понравилось,а потом показалось,что ещё хуже с коликами у нас стало..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты давала обычные семена, которые садят на грядку??или какие?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёлька привеееет!!! Обычно колики начинаются где то с двух недель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,отредактировала вам 1 страничку,посмотрите,может быть надо что-то добавть?
Вообще думаю вес деток и рост писать не обязательно,думаю удобнее всего будет сделать список по форме "дата рождения ребенка-имя ребенка-ник мамы(реальное имя мамы)". И сделать список начиная с первых именинников,то есть 1 января,2 января,3 и т.д. Вам там всегда удобно взглянув на число посмотреть у кого ДР, |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы купили замок на тросе. прикрепляем к забору и спокойненько ходим по поликлинике. мы пили семена укропа, 1стакан 1ч.л. заваривали на 2 дня (но все не выпивали) потом новый отвар. пили до еды. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша малыша царапки скидывает мгновенно. Поэтому покупаем ей распашонки с закрытыми рукавами, но есть и с открытыми. Тянет вечно ручки в ротик, даже причмокивает и кряхтит от удовольствия. Как-то раз решила её запеленать, так она такой дебош подняла, что ручки недосягаемы. Пришлось распеленать. Соску пытаюсь давать, но пальчики самые вкусные для неё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) спасибо всем за советы,этот дюфалак сотворил чудеса)
относительно царапок,мы их не надеваем, с 2 недель начали пеленаться с открытыми ручками) теперь пеленки только на ночь одеваем, а так обходимся одеждой)) и кстати чай хипп молочко прибавил...меня жутко бесит что оно протекает,даже прокладки для груди не помогают... |
![]() |