![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня работа такая |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц, держись дорогая, девочки тебе хороших советов надавали, так что пользуйся! И согласна, что к маме это хороший вариант, пусть увидит, что и ты способна на активные действия!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гр. мужа не вернешь, но ведь есть его друзья? можно их пригласить |
|
![]() |