Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 20:28
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все-таки жить с родней это хорошо и плохо, с одной стороны помогают с другой иногда очень напрягают....Терпение чую мой лучший друг и всегда помнить, что эмоции отражаются на молоке
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 21:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ми Леди, я - Света , а с молоком у нас во всей семье плохо, видимо генетическое, а в одну грудь давно перестало пребывать в нормальном количестве, по капле пребывало... а сейчас еле на кормление хватает....
Я тоже придерживаюсь мнения, что это передается по наследству! У меня мама не молочная была, меня до 3-х недель всего выкормила!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.03.2010, 21:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, кто докармливает малышей, расскажите как вы вычислдяеете сколько нужно еще смеси и даете каждый раз после груди или только когда видите, что малыш не наелся. кормите c ложечки?
Я докармливаю только 2 раза в день! Перед гулянкой и на ночь, сначала сисю пососать- потом питание, когда 90 грамм съедает, когда 60, зависит от настроения!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.03.2010, 21:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сегодня в 19-30 Полиночка родила дочку Катеньку 3500гр\56см!!! Сама, без кесарева!!!
Я её муж-Антон. приехал в родовую в 12-30, в 10-30 ей прокололи околоплодный пузырь, через 30 минут начались схватки, и с этого времени и до ммента переезда в послеродовую палату я был с ней, ни один врач не сказал мне выйти, и я переживал и видел все роды от начала и до конца, такие партнёрские роды роддом запомнит навсегда!!!

Девушки, что бы кто не говорил, а я знаю как вам тяжело и больно рожать, пока это не почувствуешь-не поймёшь!!!!!!!!!

От Полиночки всем большой привет!!!
Полиша вне форума  
Old 02.03.2010, 22:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пардон, пузырь прокололи в 13-30, я опечатку допустил!!!
Полиша вне форума  
Old 02.03.2010, 22:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Молодец Полиша!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 22:27
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ура поздравляем Полину!! Очень хорошо, что сама родила! Растите большими на радость папе и маме!
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 22:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю Полишу и Антона с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!

Осталась одна я февральская....................................... ...........ох
Зебра вне форума  
Old 02.03.2010, 22:42
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Зебра Эстафетная палочка передана будешь завершать нашу олимпиаду
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 22:48
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, умничка!!!!! Антон, поздравляю вас с рождением дочки!!! Ты молодец!!!! Настоящий мужчина!!! А теперь еще и приобрел новый статус- папа дочки -принцессы!!!! Счастья вам!!! Здоровья!!!! Полише огромный привет!!! Мы её ждем скорее к нам с дочулей!!!!

Пошла темку создавать! (если не создали еще....)
olga18 вне форума  
Old 02.03.2010, 22:55
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Полиночку здесь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post1464053
olga18 вне форума  
Old 03.03.2010, 09:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поздравления

Ми Леди, у нас 37-37,1 температура, сказали, что это нормально, я и не парюсь. Но т.к. выболели, это другой случай. А раньше до болезни измеряла каждый день температуру? Может она и до болезни была 37?
Юля, ты вроде сцеживаешь молоко, собираешь на сессию? Я хотела спросить, а можно в одну емкость сцеживать несколько раз? Ну сцедила остатки, а через пару часов опять в ту же баночку?

А на первой страничке написаны имена наших малышей
щас уже только насморк у нас, и тот заканчивается, остальное всё в норме

по поводу сцеживания, сцеживать можно в одну ёмкость,я переливаю сцеженное молоко в стерильный контейнер и ставлю его в морозилку, а потом добавляю,получается послойное замораживание,дважды замораживать уже нельзя, и поосторожнее с баночками стеклянными ,они не надёжные, могут лопнуть.
Кстати, молочко потом не обязательно всё размораживать, его можно наложитль из контейнера ложкой,оно как снег получается рыхлое
я уже 5 контейнеров назомораживала очень удобно
а ты тоже на сессию собираешься?

а нашего имени на первой страничке нет Мы Вани)
Ми_Леди вне форума  
Old 03.03.2010, 10:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ми Леди, а ты молокоотсосом сцеживаешь?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.03.2010, 11:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,у меня электрический,очень удобно,в последнее время им расцежусь, а потом вручную
Ми_Леди вне форума  
Old 03.03.2010, 12:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Три дня сидели без интернета... как без рук... Сейчас повезем Максика на кварцевание, потом сяду почитаю, что вы обсуждали пока меня не было.
Пальчики наши заживают. На одной ручке вообще уже все хорошо, на второй почти хорошо.
Я хотела спросить... а сколько пупочек заживает? У нас почти затянулся, но еще не полностью. Что-то мне кажется долго как-то или это нормально?
Вселенная вне форума  
Old 03.03.2010, 12:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нормально, у нас в 2 недели тож еще такой был
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 12:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мы уже держим погремушку и машем ей во все стороны)
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 12:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Три дня сидели без интернета... как без рук... Сейчас повезем Максика на кварцевание, потом сяду почитаю, что вы обсуждали пока меня не было.
Пальчики наши заживают. На одной ручке вообще уже все хорошо, на второй почти хорошо.
Я хотела спросить... а сколько пупочек заживает? У нас почти затянулся, но еще не полностью. Что-то мне кажется долго как-то или это нормально?
а мы тебя потеряливы молодцы,что пальчики вылечиваете.про пупок у нас через 2 недели зажил
Ми_Леди вне форума  
Old 03.03.2010, 12:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, а мы уже держим погремушку и машем ей во все стороны)
молодцы!!!!а мы ещё только смотрим на погремухи и слушаем.
Девочки вопрос ко всем....вы царапки одеваете?я одеваюпотому что ручки у него холодные,вот думаю не вредно,ведь так он погремуху точно не схватит
Ми_Леди вне форума  
Old 03.03.2010, 12:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Норма- до 21 дня, такшт не переживай.
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема