Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 18:27
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мой муж никогда бы мне такого не простил У многих мужчин к этому очень серьезное отношение... Да и женщина, входя в новую семью, все-таки должна и новую фамилию брать.
А мой муж долго удивлялся что я все-таки собираюсь брать его фамилию...У них запрещено женщинам менять фамилию когда она выходят замуж... Это, типо, жензины так свою независимость выражают Ха-ха! Где ж та независимость, если им не дают выбора - брать или не брать...а просто запрещают, причем законодательно.

Я взяла...Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла
Lou-Lou вне форума  
Old 15.03.2012, 19:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла
+1000000000
Miriam вне форума  
Old 16.03.2012, 15:55
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой муж долго удивлялся что я все-таки собираюсь брать его фамилию...У них запрещено женщинам менять фамилию когда она выходят замуж... Это, типо, жензины так свою независимость выражают Ха-ха! Где ж та независимость, если им не дают выбора - брать или не брать...а просто запрещают, причем законодательно.

Я взяла...Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла
Согласна полностью, у меня даже и вопроса не стояло менять или нет
Ласточка30 вне форума  
Old 16.03.2012, 18:14
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:

Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 14:01
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Мы с мужем когда еще были просто друзьями, он спросил а ты бы взяла мою фамилию если бы вышла за меня замуж, ну я в шутку сказала да, а потом не смогла отвертеться)))
Мармелашка вне форума  
Old 25.03.2012, 16:52
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего знакомого принято что все мальчики только Вовы и Вани (все сплошь Владимиры Ивановичи и Иваны Владимировичи). Дурдом А если будет в семье 3 мальчишки?
Г+А вне форума  
Old 01.04.2012, 09:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мой муж никогда бы мне такого не простил У многих мужчин к этому очень серьезное отношение... Да и женщина, входя в новую семью, все-таки должна и новую фамилию брать.
Полностью согласна!!!! У нас этот вопрос не возникал, я считаю что фамиллия это символ семьи, а если у мужа и жены фамилии разные, то это уже не то!
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:10
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
я считаю что фамиллия это символ семьи, а если у мужа и жены фамилии разные, то это уже не то!
Согласна полностью. Поэтому и живу теперь с хохлятсякой фамилией, которую чаще приходится по слогам произносить - не понимают с первого раза
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 03.04.2012, 17:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Поэтому и живу теперь с хохлятсякой фамилией, которую чаще приходится по слогам произносить - не понимают с первого раза
а я наоброт, мечтала скорее выйти замуж ,чтобы избавиться от своей хохлятской фамилии теперь у меня немецкая
золотая рыбка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:18
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Дразнишься?
Ладно-ладно.....
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 06.04.2012, 15:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не меняла фамилию, муж сказал ему все равно - хоешь меняй, хочешь нет.
И сейчас жлем вторую дочку - он не против, что бы у нее была моя фамилия))))
Вот такая демократия у нас))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 17:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
здорово, но мой бы обиделся...
поэтому я вместо своей очень редкой, получила мужнину, очень распостраненную
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2012, 18:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Т.е. у двух детей будут разные фамилии?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну ничего...вон у Орбакайте у всей семьи разные фамилии
Юлик вне форума  
Old 06.04.2012, 18:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну ничего...вон у Орбакайте у всей семьи разные фамилии
да да да
Только сыновьям она неплохие имена выбрала, а вот над дочкой поиздевались они конечно
caramellka вне форума  
Old 06.04.2012, 18:18
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
А я жила себе спокойненько с хохлятской фамилией, а теперь грузинскую по слогам произношу)))
julia3005 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
да да да
Только сыновьям она неплохие имена выбрала, а вот над дочкой поиздевались они конечно
А мне нравится, Клавдия Михайловна,звучит классно,особенно американская версия Клаудия... не то что НИКИТА... внуки Никитичи будут
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:43
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А мне нравится, Клавдия Михайловна,звучит классно,особенно американская версия Клаудия... не то что НИКИТА... внуки Никитичи будут
Клавдия мне не нра, а Клавдия Михайловна звучит, я согласна.
Клаудиа очень красиво, но Клаудиа Михайловна не звучит но у них ведь там нет отчеств
caramellka вне форума  
Old 06.04.2012, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Клавдия мне не нра, а Клавдия Михайловна звучит, я согласна.
Клаудиа очень красиво, но Клаудиа Михайловна не звучит но у них ведь там нет отчеств
а вообще если бы у меня было столько бабла...да госпади....пусть бы меня и Парашей звали
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вообще если бы у меня было столько бабла...да госпади....пусть бы меня и Парашей звали

у девочки то нет бабла пока, только богатые родители.
Но фиг знает, кем будут родители, когда она подрастет. А ей всю жизнь с таким именем мучиться
caramellka вне форума  
Закрытая тема