![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с именем мальчика определились - будет Андрей Викторович, хотя муж хочет иногда Михаилам назвать, но по-моему с отчеством не пойдет. а вот если девочка то тут никак не сходимся, муж хочет Катя, я Оксана или Маша, в принципе нам обоим нравится Настя. Но у нас длинная фамилия, и если длинные имена, то выговаривать их будет долго и наверное сложно для ребенка. Вот и хотелось бы чего-нибудь по короче.Даже не знаю как поступить.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОМГ! О_О
Мде..."А об этом помолчим..." А чо не Дармидонтом? Вобщем наткнулась на статейку про выбор имени ребенку.Много полезного для себя уяснила. Вот это оч понравилось: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочетание имени с фамилией больше для мальчиков актуально, девочки все равно поменяют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга есть, ее звали Маргарита Браун - как же мне нравится, просто шикарно.. а сейчас у нее фамилия, ну смешнее я не слышала.. Вот я бы в жизни такую фамилию не поменяла ![]() |
|
![]() |