![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с комбенизончиком вас!!! И Сержика с новыми приставками! Мы своему мега болкс купили на ДР аж 2 коробки. Еще машинка от мега блокс. Так все разбрасывает. Кубики эти по всей квартире были. Так поубирала в ящики. Может скоро опять дам
![]() Тамин я не включаю отопление. Я наоборот окна открываю. Целый день и ночь окна открыты. Хотя не очень то и тепло, но еще не -4, как у Светы. По этому поводу сегодня своего перевела под теплое одеяло. Но окно все равно открыто ![]() ![]() ![]() По этому поводу сегодня целый день шила. Сшила своему одеялко и пододеяльник. Мы купили одеяло с овечьей шерстью квин размер. Оно очень большое. Так я с него сегодня сделала маленькое одеялко. Еще получиться одеялко в коляску и еще останеться на еще одно небольшое одеяло. Можно например в машину будет брать ![]() ![]() ![]() Помните я спрашивала какое лучше пуховое или овечье для ребенка. Так мы объездили кучу магазинов в поисках одеяла и от разных продавцое слышала разное мнение по поводу пухового для ребенка. И я еще больше убедилась что лучше овечье. Насть с хорошим тебя доктором! Это очень важно когда доктор супер. А не с..а какая у меня первая была. Ах, да история про мою первую вот какая. У нас на работе есть работник у него дочка моего возраста берем и ей попалась моя генеколог. Она тоже ревела и хотела от нее уйти. Она ее доводила до слез. Если что она канадка (беремяшка). Так вот я сотруднику рассказала историю свою и сказала пусть меняет и как можно быстрее, дальше еще хуже будет. А она (ген) не хотела ее отпускать и документы отдавать, тоже самое что и со мной. Так она пошла с семейному с родителями и нажаловалась по полной. А я с мужем ходила. Бывают же такие с..и!!! Я бы вообще их лицензии лишла над беремен издеваться. Тань вот здесь конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18284 fotki http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=229 Я уже скидывала как-то и говорила что можно голосовать. Только тебе пока нельзя. Надо чтобы было 50 сообщений. Так что набирай будешь участвовать в конкурсах и голосовать. Сообщения набираються по разным темкам. Но не в болталках. Т.е если пишишь только в канадской болталке сообщения не добавляються ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а мой уже участвует в приготовлении (омлеты они с сестрой сами себе уже делают
![]() ![]() ![]() вот сейчас пока я перед компом присела, наводит порядок в шкафах на кухне, достал шоколад (тот который для выпчки) и лижет его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, чёрный хлеб у меня сейчас в основном всегда в наличии имеется
![]() про пельмени, так я не на Маланью свадьбу лепила, а всего на один раз покушать, сделала всего много но по чуть-чуть (ну кроме соуса для спагетти, там целая кастюляка получилась, но я его замораживаю по порциям), вереники тоже где-то штук 15, нашей семье на ужин ![]() |
![]() |